![]() |
mikem65, понятно, что ни чО..... не понятно:sad:
|
Олег$$$,C двумя отверстиями не наш вариант, либо без, либо одно или 4-ре. Думаю что с 4-мя выпущено меньше всего.
|
Я купил несколько лет назад накладки. К машине примерил, мне не понравилось. Так и лежат в шкафу до сих пор.
На серебристую машину пойдёт. На чёрной - у меня сразу возникли ассоциации с каким-нибудь Лифаном:crazy: Накладки из толстого пластика, покрытые хромом. |
На Али заказал из пластика такие хром накладки на ручки за 700 р., после зимы весь хром в точках, видимо очень тонкий хром там...на Пежо бывшую заказывал за 400, года два ездил ни царапинки. У нас из нержавейки Омса стоят около 3000!
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Согласен с Олегом sss)) Я поставил накладки на ручки и на низ окон хром смотрится очень даже ничего... Хотя на вкус и цвет...
|
А на верхнюю часть окон есть хром? В комплектах видел, а вот чтоб отдельно не встречал еще.
|
Да есть, на Али и на ебэе порыться надо, И у нас в России в нете я видел продают, я не стал заказывать потому что вверху у нас резинки просто. Мне кажется болтаться будут, не отвалились бы...и на зеркала накладки хром есть, но это уже перебор наверно
---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:55 ---------- Тем более в Москве вы... Это нам с периферии все заказывать надо))) в столице этого добра полно ---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:58 ---------- https://www.avito.ru/moskva/zapchast...verh_664414700. В поиске вбить накладки хром Рено флюенс ... Куча результатов |
uxanov79, Можно ссылочку на китайца у которого хром на ручки по 700:nea:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |