Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новая флюшечка. Рестайлинг (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2901)

M@X 05.04.2013 15:14

Vadim2k, оно тебе надо?

Владимир 65 05.04.2013 15:56

Лично мне корейский бампер больше нравится, может когда нибудь поменяю.

K.I.D. 05.04.2013 16:12

Цитата:

Сообщение от Камчадал (Сообщение 383732)
Машина все равно теряет в цене, я не вижу смысла

Какой нафиг смысл, когда "хчеттцо"?
А точно линзы во всех комплектациях, может просто был confort с ксеноном?

Vadim2k 05.04.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 383778)
Какой нафиг смысл, когда "хчеттцо"?
А точно линзы во всех комплектациях, может просто был confort с ксеноном?

Точно во всех линзы, но без ксенона в комфорте

Golodniy 05.04.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от Vadim2k (Сообщение 383730)
кто-нибудь вообще хочет заморочиться с новым бампером, оптикой?..

Для себя смысла не вижу. Вложить сколько 1000 у.е или больше, за новый бампер и продавать,как Фазу2?
Если кому-то настолько понравится новый внешний вид флю, думаю человек соберет и поменяет авто,а так доплатить, если через пару лет менять машину х.з., но для себя смысла не вижу.

Vadim2k 05.04.2013 16:43

И так что понравилось и что не понравилось в обновленном Флю..
понравилось:
1) Вместо прошлой самой стоковой магнитолы в "комфорте" уже новая с русскоязычным интерфейсом, блютусом и флешкой (флеха втыкается в саму магнитолу, не особо эстетично, конечно)., звук заценить не успел.
2) обивка сидений, плюс в том, что вроде как чистится лучше, минус - более грубая фактура, выглядит как-то ещё дешевле.
3) бардачок без лифта - падает сразу в ноги
4) обивка потолка стала мохнатой, плюс - что не видно волдырей, а минус - стала напоминать нашу Жигу.., мне моя нравится больше.
5) Новая головная отпика с линзой и ходовые огни - выглядят достаточно симпатично.,не знаю на сколько будут линзы лучше светить.
6) Другая кожа на руле - с перфорацией в местах захвата - понравилось., вроде мягче.
7) Чип-карта "свободные руки" теперь, я так понял идет с комфорта"
Не понравилось!:
1) Ромб и сама вставка в новом бампере (открыт достаточно радиатор и выглядит вся конструкция как-то дешевле, чем даже было, если отминусовать новую отпику и ходовые огни.
2) Новые колпаки на 15"х колесах - ужасны
3) нет теперь очечника - нет дополнительной нычки)
4) подголовники сделали монолитными - теперь не имеют наклона (кажется, что сэкономили)
5) Цифровой спидометр - аля Авео, но с несуразной разметкой тахометра .., никогда не понимал тинейджерской комбинации в машине с претензией на некую статусность.. (прошу не путать с электронной панелью Ренж-Ровера). моя аналоговая панель в разы нравится больше.
6) Новый цвет "Слоновая кость" (кстати не металлик) красив в рекламе, пока сам не увидишь в живую, вспомнились старые Лупастые Мерсы, которые когда-то ходили в такси то ли в Германии, то ли в Польше в конце 90-х, начале 2000-х.
Прокатиться пока не удалось.

второй 05.04.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от Lehis (Сообщение 383338)
Конечно жди... одноразового немецкого моторчика. А потом наслаждайся недогревом, заморочками с турбиной и масложором. Ну и заодно дерготней ДСГ в пробках, не говоря уже о простоях в ремонтах...

так его,так его,ногами добавь,в живот:lol:

silver_tiger 05.04.2013 17:16

Интересен вопрос с доводчиками стекол на новой флю, будут или нет?

ddk 06.04.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от silver_tiger (Сообщение 383812)
Интересен вопрос с доводчиками стекол на новой флю, будут или нет?

У меня на LE доводчики с карты есть .. где-то читал что еще при двойном нажатии на кнопочку открывания водительской двери тож работают.

http://www.renault.ru/renault-range/...uence/fluence/

вот уже продажи начались, судя по комплектациям я так понимаю,,. LE уже нет:sad:

Nemo 06.04.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от ddk (Сообщение 383970)
LE уже нет

Лучше скажем - пока нет. Ограниченные серии появляются позднее. Наверное, что бы поднять интерес к модели...

Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3.