![]() |
Цитата:
Я пробовал так ездить ночью по городу и в итоге вернулся к настройке +0,3 с жесткой резкостью".3 важный момент - Камера: Сверху! При камере снизу ухудшается качество картинки, особенно при разрешении 1280х720. При 1920х1080 тоже ухудшается, хоть и не так сильно - заметно если сравнивать скриншоты бок обок. Похоже, связано это с тем, что переворот происходит программно и соответственно теряется качество. А на качественный программный переворот видимо не хватает производительности железа. 4 важный момент – Частота подсветки: 60 Гц. При 60 Гц картинка в тёмное время суток получается значительно! чётче и бесшумнее, в обмен на легкое мерцание уличного освещения. 5 – Разрешение 1280х720. Было трудно себя переломить, но я предпочёл более широкий угол более высокому разрешению. Считаю это более важным в городе, если относиться к устройству как видеорегистратору, а не как FullHD камере для семейного видео-архива, т.к. становятся видны подлые подрезания, перекрёстки во все стороны и вываливающиеся с обочины не вменяемые пешеходы (а не уже едущие на вашем капоте.Попробую выставить как пишут +0,3 может поможет. |
люди добрые посоветуйте из списка самый нормальный
а то я в них совсем не разбираюсь.... http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/4/ http://www.uralsound.ru/catalog/vide...ull_hd_semkoy/ |
Виталь, я себе поставил Акенори, до этого стоял Neoline mini one. Е желание могу на электронку послать видео с того и другого.здесь не умею вставлять.Сравнишь.Или если в наших краях буш можешь живьем оба посмотреть.
---------- Сообщение добавлено в 07:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:14 ---------- Акенори мне больше нравится и по функционалу и по качеству. |
up)
|
Здравствуйте!
Есть ли на форуме граждане употребляющие в качестве видеорегистратора экшн-камеру? Например, Liquid Image LIC727 EGO BLK или Contour GPS? Всяко практичнее в хозяйстве, а вот как с практическим опытом? |
Цитата:
есть и регистраторы которые можно с собой брать - например каркам смысл какой? общее качество картинки там да, хорошее - но есть много регистраторов которые лучше видят тем более контур + имеет лучше картинку чем контур GPS... |
блин капец....прочитал 40 страниц - ничего нового не вычитал....:crazy:
|
DOD F900LS, DOD F900LHD, DOD GSE550 - какой лучше то???
народ!!! - помогите че нить схватить! ща еду в Челябу, если попадется че нить возьму. потом долго не поеду. ну нААААрООООд..... |
КАРКАМ Q2.
ИМХО конечно. |
Цитата:
Смотри,чтобы подсветка была именно инфракрасная. на подделках матрица говно и вместо инфракрасной подсветки обычне светодиоды+различия в экстерьере кое-какие. друг тут купил такой, полное говно. на неделе буду пробовать в качестве регистратора это тут, кстати, про контур писали в качестве регика,-у нее циклическая запись разве появилась? |
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |