![]() |
Molla, почему? пуха федина, топ движок открыт...
я бы открыл гусли за свободный и потихоньку шёл к топ пухе... федина пуха скорострельнее разница в уроне 70ХП... это не то что у ИСУ (БЛ-10 и Д-25С) :) |
Igor_34_rus, дело в том что федина пушка на яге, каким то магическим образом перестает пробивать всех и вся ((((( да и на яге попадаешь чаще к 10 ур. А их сам понимаешь федей не особо то на пробиваешься. Жалко его продавать, но похоже придеться. У меня там экипаж с 2 перками. А если его оставлять то яга вообще пустой будет. Факккккккк............ может пересадить на ягу а на федю новых прокачать, денег правда еще 600 к надо или чуть бульше))))
з.ы. за этот эвент с кв1 успел настрелять не много не мало 3,5 почти 4 ляма. |
Molla, просто прокачаешь ягу... и федя будет казаться картоном с наганом :) и забросишь его совсем
|
Примите новенького - visata
|
как вовремя начался другой эвент)) теперь на т 150 кошу бабло)) на ягу уже накопил, теперь буду с феди пересаживать экипаж а туда наверное от куда нить пересажу)) короче федю жалко))
|
открыл т62а ...теперь осталось насобирать серебра...
|
Победа!
Бой: Рыбацкая бухта 8 сентября 2012 г. 23:11:54 Танк: AMX 13 75 Получено опыта: 5*615 (x5 за первую победу в день) Получено кредитов: 29*502 Достижения в бою: «Бронебойщик» |
=Sergio=,
Победа! Бой: Песчаная река 8 сентября 2012 г. 19:09:02 Танк: КВ-1С Получено опыта: 9*000 (x5 за первую победу в день) Получено кредитов: 104*460 Достижения в бою: «Бронебойщик», Знак класcности «1 степень» |
Victor, Курю в стороне...
|
=Sergio=, просто щас акция проходит по квасу.. + прем
+просто свезло |
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |