![]() |
Nemo, "дешевле" - в смысле потребления :)
Да, AR бы много рассказал нам. Только вот эфир на 433 забит напрочь. Надо подальше от города ехать и там слушать.. |
Цитата:
А "сигнал появился" - это для разблокировки замков. Т.е., пока поблизости нет карты, нет и сигнала для разблокировки дверей. |
Цитата:
Машинка периодически излучает сигнал типа "Ау! Где моя карта?". Со временем этот сигнал звучит все реже... Ну и так далее... |
Кстати, вот что хочу добавить.
Slava ты пинал кого-то не могущего купить буквы на меган. Лох. мол, он. Я такой же. Мы здесь разговор вели о пластиковых стяжках. Посоветовали мне кое-чего. И чего? А ничего! Не могу я в своей деревне их (приличные) найти. Лежат обезличенные какие-то. Температура, при которой работают, вообще не указана. Может где-то и есть, но как найти - не знаю. Рекламы толком нет. Знаю один магазин радиодеталей. С обалденно крутыми ценами. Штуки три их, все под одной эгидой, похоже. Съезжу туда. Про адаптеры для щеток давно писал. И купил их в магазине запчастей для жигулей. А там, где продают щетки для иномарок, об этом и не слыхали. Такая же у меня ерунда была с пленкой для обклейки. Нет и все тут! Соображаю про интернет. Но это неудобно другой раз и долго. Так что надо с пониманием к провинциалам дремучим относиться. ---------- Сообщение добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:27 ---------- Цитата:
Насчет реже... Пока молчу. Т.к. крыть нечем, ничего не знаю. Может сподоблюсь проверить сиё действо-утверждение. |
Цитата:
|
Проверить частоту запросов в эфир можно только с помощью приемника и за длительный промежуток времени.. Предлагаю закрыть машину в радионепрозрачный гараж включить приемник и записывать эфир - тогда мы получим точную картину.. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:08 ---------- Цитата:
И здесь - тоже. Я же сказал, что отключал аккумулятор, включал его через амперметр и измерял утечку. У меня были подозрения на большую утечку. Узрел. Кажется 15 миллиампер и периодически возрастает до 30. Может и сбрехал цифры, но все равно очень мало, не помню. В теме про недозаряд аккумулятора можно найти. Период возрастания, думаю и есть посылка сигнала поиска карты. А вы с какими-то анализаторами спектра или чего? Вот и метода определения "засыпания" и всего остального. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:33 ---------- Да, кстати. В городишке, где я живу нет таких углов. Приезжай, убедишься. ---------- Сообщение добавлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:34 ---------- Почитай, что на эту тему я писал в теме про поездку в Ясную поляну. После выборов возможно что-то изменится. Грызлов выступает, как здешний ставленник. ---------- Сообщение добавлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:36 ---------- Ты много чего пишешь про разные эксплуатационные прибамбасы. Интересно. А купить негде. Нет в магазинах. ---------- Сообщение добавлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:38 ---------- С подушки сиденья обивку содрал. стал искать, где сделать. Газеты, интернет перекопал. Нашел несколько адресов. Одна контора в металлическом сарае, хоть и в центре. Обстановка не ахти. Окурки, какие-то стулья-столы поломанные. Выбор материалов мал. Другую по адресу не могу найти. На домах нет табличек. Блукал-блукал, плюнул. Другую еле нашел, тоже нет номеров домов, пошел вдоль улицы пешком, хорошо, хоть вывеска есть. А что на вывеске крупными буквами? "Мы открылись". И малюсенькими про работы. Баллон мне нужен летний. Магазин весь по фирме. Говорю фирму, модель, размер. И чего? Только в феврале. А чего сейчас не привезти? Навар получить. Зима, летнюю не возим. А ты говоришь. Тебя бы сюда. |
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |