Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кулинарные изыски (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Готовим всегда, готовим везде....Тема о вкусной здоровой еде (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1226)

Димоныч 28.11.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 178477)
Все... я тебя ненавижу... мой желудок тоже тебя ненавидит. Скорее бы обед

хе хе

Denverus 28.11.2011 12:12

а у меня дома частым гостем на столе оказался мисо суп, довольно интересно выходит если туда креветок покрашить или рыппки красненькой. "Пустой" суп для "блондинок" резко становится отличным питательным блюдом )

Димоныч 28.11.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 178485)
Пустой" суп для "блондинок" резко становится отличным питательным блюдом )

для меня питательное...только килограм мяса каждый день

Denverus 28.11.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 178487)
для меня питательное...только килограм мяса каждый день

Для меня тоже ) Жена когда солянку готовит в ней ложка почти стоит ) 3 мяса во внутрь значит 3 мяса а не обрезь )) Но мисо с лососем... да если этого самого лосося не жалеть.... А еще яйцо в мисо разбить не так "что бы было" а по нормальному, то отличный вкусный суп.

Димоныч 28.11.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 178490)
Жена когда солянку готовит в ней ложка почти стоит )

тож так люблю

Denverus 28.11.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 178492)
тож так люблю

А кто ж так не любит? )) СТрелка весов на меня не производит впечатления, а еда этож.... Этож почти счастье в чистом виде )

АртИ 28.11.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 178485)
а у меня дома частым гостем на столе оказался мисо суп, довольно интересно выходит если туда креветок покрашить или рыппки красненькой. "Пустой" суп для "блондинок" резко становится отличным питательным блюдом )

А как суп мисо делать то?... рецепт...
Иногда охота чего то легкого

Denverus 28.11.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от АртИ (Сообщение 178744)
А как суп мисо делать то?... рецепт...
Иногда охота чего то легкого

Берем бульон "Хондаши" (концентрированный рыбный бульон, продается в гранулах) на литр воды примерно столовую ложку, ставимь на плиту, водоросли вакамэ замочить в холодной воде на 10 минут, мисо пасту (полторы столовой ложки) развести водой. Сыр тофу режем кубиками. Когда бульон закипает добавляем разведенную мисо пасту и туда же креветки, либо рыбу,, либо что подскажет фантазия минут на 5, взбиваем яйцо в бульон. Отключаем, добавляем водоросли и тофу. Для украшение режем репчатый лук и посыпаем сверху. Рыбу можно заменить грибами шитаки

Вроде просто )))

Если без стеба, то все сложные названия кроме Тофу покупаются гигантскими порциями за небольшие деньги и хранятся довольно долго. Раз купил потом в любой момент быстренько замутил.

potapa4 28.11.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 178768)
Вроде просто )))

Так-то оно конечно не сложно,но у меня как-то все сразу стопорнулось на "Ходаши",чет в наш П Г Т не завозили.Это все в специальной Лавке продается я так понимаю.

---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:52 ----------

Denverus, У вас кстати в первый раз был бульен "Даси".

Denverus 28.11.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от potapa4 (Сообщение 178776)
Это все в специальной Лавке продается я так понимаю.

да надо найти магазин что то типа "все для суши" В питере на всех крупных рынках есть по отдельчику такому

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.