![]() |
После реанимации аккумулятора, в -27С после 2-х дней простоя завёл машину с брелока сигналки. С первого раза. АКБ 10.10 года.
|
Народ, кто в Питере у дилеров прошивал машину по тех. ноте 0С26.
В Полюстровском проволоконили мозги. Позвонил на горячюю линию, оформил претензию, - сказали раз официально отзывной на вашу машину нет, то в Полюстровском поступили правильно, ну на нет и суда нет, претензию закрыл. Я и за перепрошивку готов заплатить, вопрос в том чтобы без философии и оставления автомобиля на ночь, диагностик всяких, чистки дросселей, замены свечей и прочего за мой счёт. |
DeepD, Если твоего вина не в техноте не пропишут и за бабки.
Года 2 назад я пытался,но у офов. решил вопрос чисткой ДЗ. Если только у не официалов попробовать. Я забил. Если найдешь чиркани в личку. |
Цитата:
|
перепрошивка ЭБУ лечит эту неисправность сразу и навсегда
---------- Сообщение добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:41 ---------- перепрошивать ЭБУ однозначно |
Я прошивался еще до всяких нот. Просто указал на ТО, что необходимо сделать диагностику и при наличии свежей прошивки обновить ЭБУ. Никто не мешает с этим же приехать к любому дилеру.
|
Почистил дроссель на сервисе - убедился что заводиться стала легче
|
Всем привет! В ноябре обновил прошивку у оф диллера. Гарантия давно кончилась, про техноту первый раз с услышали от меня))). Подключили клип, "провели диагностику "))) (я перед поездкой сам своим клипом почистил ошибки), обновили микропрограмму. По деньгам порядка 1300 руб (диагностика+обновление ). Машину не узнать!!! Заводится с пол тычка даже на подсевшем аккумуляторе, упал!!! средний расход. Доволен как слон!!! Доэтого каждую осень сам чисти Д.З. Заводился со 2 ,3 раза на автозаводе. Замаялся заряжать аккум((( В прошлую зиму купил у оф. диллера новый уккум- полное дерьмо((( Старый наравне с ним работает(5 лет) ,только воды долил. Удачи!
|
На прошлой неделе перепрошился. С ОД пришлось повоевать, но после сорока минут уговоров и угроз согласились сменить прошивку. По времени работа заняла минут десять с проверкой всех блоков на машине. Теперь с первого раза.
|
автоVLADелец, интересно, с кем из ОД воевали? Чем угрожали?
|
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |