![]() |
|
Цитата:
Слева - тип автомобиля, справа - номер автомобиля. Вводи примерную дату. В виде - ГГММ. Будут выскакивать номера. Найдешь близкий своему. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:39 ---------- ЛЮДИ! У кого в отделе для запаски после зимы скопилась вода?? У меня вот не было,а у шефа на работе(тоже Флюгенс) скопилась целая лужа. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:27 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:29 ---------- Я когда Логан продавал,то в объявлении сделал одну хитрость. Я написал,что зимняя резина в подарок! ;) Народ ведется на халяву. Все,кто звонили,спрашивали про подарок. :lol: (ну конечно же резина была включена в стоимость,но слово ПОДАРОК действует) ---------- Сообщение добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:32 ---------- Лучше тут спрошу. У меня из под лобового стекла лезет какая-то пористая черная губка. Что за хрень?? Она прошлым летом поперла. |
Цитата:
за 400 дай бог продашь 1.6. ---------- Сообщение добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:48 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:04 ---------- Цитата:
|
кто знает мкпп 6 от 2.0 на 1.6 станет и что надо дорабатывать?
|
Цитата:
Если да то нет. |
2.0 начали делать с механикой, на 1.6 6-я передача не помешала бы, и ездить комфортней стало бы и расход меньше был бы
|
с кондеем вроде разобрался.
а как печка включается? кнопку включения кондея надо включить и регулятор температуры перевести в красное положение? |
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |
|