![]() |
Чем закончилось?
|
Цитата:
А провода для прикуривания небось китайские? Цитата:
|
Цитата:
с этиме же проводами прикуриливали за 2 дня до этого. мой акб еле крутил, прикуриливали с митсубиси каризма, крутил как летом, завели. На кнопку после пуска не реагирует, нажимал. там может после определенного времени маслать прекращает. пивчанский пью, думаю)) |
Dj Buzz, может в твоей батарейке банку коротнуло?
|
Зарядил АКБ. Запустилась легко. -15 седня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пару недель назад снял с Приоры АКОМ 55, поставил себе. Вчера на работе температура опустилась до -32С, вечером машина с автозапуска не завелась. Сел в машину, выжал сцепление, тоже не завелась.
Достал МУТЛУ из багажника, которая 2 недели там каталась и завёл машину. Недавно свой МУТЛУ вскрыл, откорректировал плотность электролитом, зарядил батарею автоматическим зарядником. Плотность стала как и положено - 1.27. Сегодня утром было -31С, брелок показывает 12.4. Раньше брелок показывал даже после зарядки на следующий день к вечеру около 12. После пары дней простоя на машине показывало до 11.6. Но машина в морозы до -20С заводилась. В -27С уже не завелась. Сегодня утром в 11 часов заводил автозапуском для эксперимента, вечером всё-равно показало 12.4. Значит на самом деле с завода плотность не 1.27 была. |
второй, В Югре сегодня термометр показывает -62 гр. В наших местах пока -6, но завтра уже начнёт стремительно холодать.
|
Цитата:
Зимой я пробки открыл, долил воды, заряжал, поднимал тем самым плотность. Летом он приказал долго жить. Кому - как, а я факт того, что открыл пробки отношу к причине кончины. Цитата:
Истина прописная. Доливают только воду, плотность поднимают зарядом. |
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |