![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да что ж это за дача, если бревна нету))) |
Цитата:
|
Вчера мыл двигатель, эх надо иногда...
Заметил что справа весь бок под капотом до фары в грязи... Посмотрел, а подкрылок пластиковый наоборот заправлен - передняя часть сверху. Вот колесом и закидывает грязь под капот. Такая фигня уже была после первого ТО. Не пойму что они с ним далают. Может салонный фильтр меняют снимая подклылок... Вроде где-то читал что для замены нужно бордачёк снимать.. А с низу не добраться???? Главное всегда справа - может там отлетело что и он сам выскакивает.......... |
Цитата:
|
malvina, Ну да справа
|
надарили всяких девайсов: навигатор, регистратор, антирадар. Все развесил, куда все сопли девать (чтобы просто и красиво)? Наверняка обсуждалось, не нашел. Направьте плиз.
|
Alladin80, готовы паять, чтобы совсем красиво было?
Можно под приборкой провести (тогда всё висеть на нижней кромке лобового будет) или из под потолка вывести (тогда все висеть будет наверху). |
Цитата:
|
Alladin80, под потолок и под накладку стойки, дальше как душе угодно.
|
Прошу прошения, если не в тему. С неделю назад начал замечать что когда машина несколько часов простоит, в нее садишься и в салоне отчетливый запах бензина.... в принципе не сильно, но постоянно ((( вначале грешил на канистру, но вроде осмотрел, нигде не подтекала.... в багажнике запаха практически нет, под машиной тоже никакие лужи не образовываются.... что может быть?
|
Цитата:
Хотя... Куришь? Теперь бросишь. Нет худа без добра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот не плохой вариант: http://www.fluence-club.ru/forum/sho...&postcount=758 |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:29 ---------- У меня на багажнике начала облазить на значке хромированная пленка, отслаивается зараза. Вот думаю перекрасить его вообще в другой цвет, кто заморачивался? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Павел.Ю, да.
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже колодки не менял... Заправляется он просто, рукой оттянул ( он гибкий) и под второй заправил. Там нахлёст 5 см. Только не понял он сам вылетает или руки кто приложил... место это наверху (12 часов) над колесом, там задняя и передняя часть подкрылка в нахлёст. Если передний ниже - в щель и летит всё с дороги под капот. Все клипсы вроде наместе как и слева. Первый раз заметил когда лампочку в фаре менял. Фара - вся в грязи налипшей ссзади ( хорошо внутрь не попало). |
Может кто и знает: на Флю и М3 фонари освещения госномера аналогичны? В продаже есть камера зад. вида, но на Флюенс. И еще: бывают ли навигаторы, к которым можно подключить камеру?
Спасибо))). |
Цитата:
Навигаторы с видиовходом не редкость. Их я бы даже сказал масса |
|
Fan-na-Megan, цена мягко сказать... не радует...
|
Всем привет! Вопрос в следующем есть ли у кого знакомые или родственники, кто может достать билеты на поезд?
P/S нужны билеты Евпатория-курорт - Москва в купе 2-а нижних 1-но верхнее. на 21.07.2012 |
Цитата:
|
Действует ли гарантийное сервисное обслуживание за рубежом? В частности в Прибалтике? Машина куплена в Питере.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
электронными книгами кто-нибудь пользовался?
вот этот вариант как? стоит рассматривать? http://market.yandex.ru/model.xml?mo...17247&clid=501 |
Victor, у меня А61S Bianca. У меня мультитача нет, а так нравится.
Так что думаю твой вариант даже лучше будет. |
мультитач = меньше живет батарея. Чем проще книга тем она лучше ИМХО.
http://spb.notik.ru/goods/15943.htm?...ontent=Pageone вот такую недавно одному из начальников покупал. Доволен аки слон. При чтении пару часов в день на 3-4 недели заряда хватает. Т.е. вылет в командировку безбоязненно. |
Книгу надо брать без лишних приблуд типа ФМ тюнера и прочего,провернно на себе
|
Цитата:
И белый чехол очень не практичный. |
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |