![]() |
Ребят, кого китайская голова, подскажите, время на ней сбивается то на час назад то вперед, понимаю что связано с поясами, захожу в настройку стоит москва время моё, машину заглушишь закроешь , придешь снова и не факт что там стоит правильное после того, когда вернешься, в навителе установил чтоб не синхронизировал со спутниками, но что-то не помогает, хоть будильник в машину устанавливай)))
|
Vaduha, проблем таких не наблюдаю в последней прошивке есть выбор Москва с ним и живу ТЫ не спеши если не прально погоди 5 минут посмотри
|
hdd71, я понял в чем дело, проблема оказалась в навителе, в комплекте пришел навител странный, в общем какие изменения в настройки не вноси после перезагрузки все возвращается обратно, в навителе такая есть вещь как изменение времени по спутнику, после того как его используешь время то и сбивается, Ребят вы не можите дать рабочий навител, я правда скачал торрента закинул на карту, голова его не захотела запускать, если не жалко, дайте полный архив с СД кары через яндекс диск.
|
Ребята посмотрите пожалуйса вот эту магнитолу: aliexpress.com/item/A8-Chip-3x-faster-Car-Audio-Player-for-RENAULT-Fluence-MEGANE-III-2009-2011-FLUENCE-with/1107147128.html
Хочу узнать ваше мнение. (Адрес без www) |
Цитата:
|
Vaduha, для S100 ? если да то вечером дам хороший специально сделанный для нее
---------- Сообщение добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:21 ---------- v1007086, разговаривал с продаваном не одной живой фото не показали поэтому я не рискнул ... ---------- Сообщение добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:23 ---------- Victor, нужна 420х257 и глубина цвета 16 бит вот в чем прикол |
hdd71, Спасибо огромное, я нашел рабочую и не жадную версию, все нормально, порыскав интернет понял, если навител не лицензионный он как раз начинает так себя вести, не сохраняет настройки, оказывается он как то должен быть привязан к накопителю, я в общем нашел отученную от вредных привычек)
---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:54 ---------- Цитата:
|
Vaduha, ага подождать этак так годика два ( я про андроид)
|
Цитата:
Цитата:
|
v1007086, я когда с китайцами перед покупкой списывался, они меня попросили скинуть им инфу о машине, ну типо какая голова стоит, какого года машина, но правда они забыли переходник с головы на штатную антенну, но потом выслали, может и тебе их пораспрашивать будут ли проблемы с подключением к твоему авто.
|
hdd71,
Подскажите пожалуйста Как и какую голову выбрать у китайцев? Разбег цен на АЛИ от11000 до 18000 а головы вроде одинаковые. Какую вы порекомендуете чтобы потом можно было вашу прошивку поставить. |
v1007086, я делал прошивку под модель S100
ГОСПОДА ВОПРОС НЕСКРОМНЫЙ может кто признается кто китайцам прошивку ту что я тут выкладывал слил ? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:35 ---------- Ребят, вроде разобрался насчет цифрового телевидения с нашей головой, оказывается есть у нашей магнитолы видео вход я его обнаружил вчера http://yadi.sk/d/dWuElXAr9YFx5 (на фотке обведено) с али можно заказать коробочку dvb-t2 и подключить. типо такой http://www.aliexpress.com/item/Mobil...718769217.html и цена вроде не высокая. Надо только этот вопрос до конца обмозговать и проверить видео вход, подключив хотябы фотик со шнурком. |
Vaduha, не будет управления со штатной магнитолки если только сделать отверстие в панели спереди и поставить туда ИК приемник место там есть я смотрел
|
Цитата:
А отсюда сами стырить не могли? Почему думаешь, что кто-то слил? Сам же несколько раз выкладывал. Бери - не хочу. Организуй через личный контакт. Много времени займет? А польза есть от твоих работ? Тогда плату бери. Я серьезно. Всякий труд должен оплачиваться. |
Vld, мне было сказано мне дали прошивку покупатели ..... мне просто интересно я не против чисто интерес
|
Цитата:
И останешься с бубновым интересом. |
Цитата:
|
прошивка S100_v1.7.7+ http://yadi.sk/d/jSUIpUm99ZBiJ
|
hdd71, Игорь, а прошивка с плюсом что означает? доп программное обеспечение?
|
Цитата:
|
Vaduha, ага со вкладкой проги как ранее было
|
Ребят, может конечно не по делу, но мне спросить не у кого, у всех навител создает на всех носителях папки навителконтент?
|
Vaduha, да он автоматом это делает
|
Всем доброе утро.
Ребята возникла идея. Если нет возможности подключить камеру в переди, может можно тупо поставить кнопку которая будет убирать питание с камеры заднего вида и подавать питание на переднюю камеру. Видео подавать на один и тотже вход. Питание с задней камеры нужно убирать чтобы по запарке не включить обе. Кнопку можно поставить в любое, удобное место, например вместо заглушки круизконтроля на подлокотнике. Я бы попробовал да пробывать пока неначем. Какое ваше мнение? |
v1007086, А я сделал бы проще. Поставил маленькое реле на 12 вольт, подключил его обмотку к проводу питания задних стопарей. А его контакты - нормально замкнутый на выход камеры передней, а разомкнутый к выходу задней, центральный контакт ко входу видео.
|
Miklstep,
Тогда если сдавать задом и притормаживать камера будет переключаться Слушай а у тебя машина ресталинговая? Как Голову себе поставил? |
v1007086, Реле слаботочное, типа герконовое, а соединять два выхода камер параллельно нежелательно, выход работающей будет подсаживаться выходным сопротивлением другой.
---------- Сообщение добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:00 ---------- v1007086, извини конечно подключать к огням заднего хода, туплю... |
Miklstep,
А у тебя машина ресталинговая? Как голову подключал? |
v1007086, У меня она весны 2012, фары еще без светодиодных ходовых, у меня просто лампочки стояли неподключенные. А голову так и не поставил, все выбрать не могу... Одни говорят глючные , другие без температуры и ремней.
---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:08 ---------- v1007086, А ты уже заказал? Ставить сам будешь? у тебя последний меган? Тоже дисплей двустрочный, а магнитола какая? |
прошивка S100_v1.7.7+
паролем поделитесь? |
Miklstep,
У меня меган последний. Купил 2 месяца назад. Магнитола стоит новая, здесь ктото выкладывал фото, если нужно то выложу фото. Музыка звучит отвратительно. Низких вообще нет. У меня телефон лучше играет. Я голову еще некупил, тоже выбираю. Думаю месяцок погодю, может новое что нибудь появится. А если нет куплю S100. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня вот тож иногда дурь в голову бьет, хочется сменить голову на что то поновее с температурой записной книгой бт и т.д. Пока себя удерживаю. |
Цитата:
|
Pchelkin,
Да она с усб и с блютусом. Через блютус можно телефон подключать (свободные руки) и если на телефоне включить музыку она через блютуз играет на мгнитоле. Когда буду менять голову то могу продать за чистосимволические деньги. Незнаю как вставить фото, но на 426 странице есть фото этой магнитолы. |
Цитата:
|
Pchelkin,
Конечно с экраном, козырьком и даже с паспортом. |
v1007086, договорились:friends:
|
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |