![]() |
Вероятность того что они сделают экспертизу оч, мала. Тем более нигде не написано что я не могу протирать руль средством для кожи/пластика и т.п.
|
В обчем сегодня заоодно с оформлением доков по ДТП в УУУ - показал инженеру по гарантии облезший руль - без вопросов отфоткал и сказал, что закажут :)) Вот. Мажоры на Цветочном мне начинают нравиться все больше и больше, или я уже просто примелькался....:pardon:
|
14.06.2012 был в Рольф Полюстрово - по поводу руля, вчера, то есть 20.06.12 руль был заменен. 6 дней и все отлично!
И сделали быстро и руль стоит в соотношении с колесами как надо. Просто слышал что кому-то заменили руль, а в стандартном положении колеса не стояли прямо. |
Сегодня проходил ТО-2 в РДТС на Каширке. + Поменяли руль по гарантии.
По времени получилось 2ч 10 минут. Когда записывался на ТО ( в понедельник), сказал про облезшую кожу на руле. Мне ответили, что они закажут руль ( срок поставки со склада 3 дня) и поменяют. Все так и получилось |
Тоже при ТО сказал про руль, на днях звонили и сказали чтобы приезжал на замену. Жду до кучи клапан на коробку АТ , пусть сразу все меняют за один подход,
|
Есть-ли для наших машин руль без кожаной оплетки?
|
olegus74, зачем руль-то менять? Не проще обшить нат. кожей?
|
Цитата:
|
Molla, стоп. olegus74 хотел поменять штатный руль на другой. Оттого и предложение не менять руль с плохой кожей на пластиковый, а обшить нат. кожей.
А у меня позиция простая - пока гарантия, менять руль, а кончится - обшить нат. кожей. Да и руль у меня не облезает. |
Поменяли руль еще осенью. Посмотрел - уже другая кожа, получше, похоже на ту, что ставят на Latitude. Однако сейчас опять облезла. Мне кажется - от моей хватки любая кожа облезет :) Так что повторно не буду требовать замены. Тем более что можно заказать восстановление кожи - будет как в оригинале. Попробую подобрать чехол. Хотя неохота...
|
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |