Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Указатель уровня топлива в баке (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=471)

Vld 01.06.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от Iguana (Сообщение 266272)
У меня с лампочкой - все Ок, вот только загорается слишком рано. (на 45-ти израсходованных литров)

Мне кажется, что у меня так же. Совсем недавно была у меня такая ситуация.
Но детали забыл.
Вообще эту штуку (указатель) можно со спокойной совестью похерить.
В толк не могу взять. Совершенно элементарное устройство. Но так уродливо реализовано.

Iguana 01.06.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 266298)
...
В толк не могу взять. Совершенно элементарное устройство. Но так уродливо реализовано.

Эт точно, я на предыдущей машине, по указателю, с точностью до 2-3 литров мог сказать сколько в баке осталось...

Vld 01.06.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от Iguana (Сообщение 266310)
с точностью до 2-3 литров

Это на любом аппарате. В крайнем случае направляющую можно подогнуть.
Надо завязывать с этим обсуждением. А то вконец расстроишься.

Алексей С 21.06.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от eugine (Сообщение 266161)
а кто знает, сколько еще остается в баке после загорания лампочки?

У меня с новым бензонасосом остается 14 литров в баке и загорается лампа.
Не знаю куда на форуме написать, решил тут.
Съездил я с семьей на черное море на флюенсе! Машина не подвела ни разу. Всего на это путешествие получилось 6400 км (2х2700 дорога + там 1000 откатал). Расход топлива радует 6,0л по трассе без кондея, с кондеем 6,5л, по городу больше 8,5 не было. Есть один момент понять не могу, что это такое....вообщем такой эффект иногда возникает, как будто вертолет над машиной зависает))) из-за бокового ветра видимо это происходит. И еще скрипеть стало сидение пассажира переднее, тут нужно чтото делать, бесит сильно очень. Лобовое посек немного камнями, но спецы смотрели и сказали что не стоит такие сколы ремонтировать. Насекомых и гудрон отмывали всем коллективом автомойки))), что только не было на машине, несколько средств применяли еле отмыли - мойка заняла аж 2 часа! В сервисе неофициальном диагностику сделал ходовой - все в порядке, хотя на трассе М6 попадал в такие ямы жуть. Отличный автомобиль вообщем не считая косяков типа бракованого бензонасоса.

Byaka 21.06.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 273962)
И еще скрипеть стало сидение пассажира переднее, тут нужно что-то делать, бесит сильно очень.

Это разъём ремня безопасности.

Алексей С 21.06.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 273974)
Это разъём ремня безопасности.

Я подозреваю, что это разъем, но как вылечить? Пшикал уже туда ВДшкой и еще одним средством для замков не помогло. Как вылечить кто знает?

Byaka 24.06.2012 18:24

Музыку погромче включай.

guslik 29.06.2012 15:17

А рисунок системы есть не то что Nemo написал http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=285
а именно чертеж что бы понять промывную часть

Nemo 29.06.2012 17:39

guslik, ссылку поправь.

nik64 24.07.2012 03:17

Непонятки с заправкой

Решил сегодня дозаправиться,по датчику остаток литров 10-12,оплатил на тысячу(36л),вставляю пистолет,лью.При 33-х литрах срабатывает отбойник,дожимаю вручную мизером ещё 2л,и всё!Уже не лезет и выливается лишка!Движок не выключал из-за кондея,отъезжаю,по датчику ещё б влезло литров 12-13,что за херня такая?Обнуляю комп,доезжаю до гаража,спалив 2л,сую шланг в горловину почти на метр,вытаскиваю-а он сухой!На компе средний 11,6л,расстояние до заправки 390км,по датчику где-то литров 47.Ну ведь правильно ж!Так почему ж в бак больше не полезло?И почему шланг из бака вышел сухим?Может пробка воздушная образовалась из-за жары?Так ведь крышку бака ведь открываешь перед заправкой.В 9 утра выезжал из гаража,на компе 39 уже было(гараж железный).Чудеса да и только,не знаю что и думать....

Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3.