Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Встречи - Питер (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=317)

MeanTraitor 10.07.2013 17:08

Я пытался уговорить себя на Митсу. Даже на форуме регался, отзывы читал везде. Пришел к однозначному выводу, что сервис Митсу - это не по слухам, а действительно сильно дороже аналогов

---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:08 ----------

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 405898)
я так понял по фотам митсу сделали сдвигаемые сидухи. Уменьшаем багажник - увеличиваем второй ряд. вполне себе вариант. Правда хочется и то и другое

А такой вариант есть в Мериве новой. Очень достойно.

andr62 10.07.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 405898)
я так понял по фотам митсу сделали сдвигаемые сидухи. Уменьшаем багажник - увеличиваем второй ряд. вполне себе вариант. Правда хочется и то и другое

Ты бы посмотрел-там реально здоровое и то и другое.Меня впечатлило.
Кстати меня всегда удивляло что в Мериву можно засунуть больше ,чем в Зефиру.

тихоход 10.07.2013 18:31

Мерива В и мне понравилась, чуть не купил. Даже на тест ездил. )
"Чуть" - это я, "погорячился" малость, но намерения были серьёзные.)

Felix20 10.07.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 405896)
Эта тема потрендеть питерским,типа.
Felix20, чего там заканчиватся в Митцубиси?
Ато как авто,за вменяемые деньги.
Просто интересно.

Для меня заканчивается общей политикой дешевизны авто приличный внутри только в самой максимальной комплектации далее дешевизна в шумоизоляции и дороговизна всего Страховка и обслуживание и еще кто ездил говорят что трясский Да а в макстмалке он Под 1,5 Про вменяемые деньги приятель одновременно купил Лансер Х,1,8cvt думаю никто не будет спорить что даже в максималке он более бедный в отделке комплектации и шумоизоляции чем Флю а обошелся он ему на 40тыр дороже про страховку промолчу...Правда там нет вибрации на ХХ

andr62 10.07.2013 19:05

Зато большой)).

Felix20 10.07.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 405918)
Зато большой)).

Я даже смотрел близнеца Пежо 4007 кто хочет расхохотаться может глянуть сей экземпляр вот где сэкономили на всем хлопок двери как в копейке жигулях...Зато Мицубиси даст фору по надежности Лансер Х точно Флю

MeanTraitor 10.07.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 405916)
Мерива В и мне понравилась, чуть не купил. Даже на тест ездил. )
"Чуть" - это я, "погорячился" малость, но намерения были серьёзные.)

Я тоже чуть не купил. Просто ее не оказалось в наличии, а Флюенс оказался, хотя и не рассматривался :)

Кто на черной флю сегодня вечером на Мурманке обгонял серого технофила и проморгался? А потом, видимо, ушел на Кировск или Шлиссельбург будучи обогнат уже на мосте?

тихоход 10.07.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 405935)
Просто ее не оказалось в наличии

Ты понимаешь, эти придурки из маркетинговой службы Опель.Ру, просто "убивают" продажи Опеля - т.е. - чехарда с комплектациями и со сроками поставки...
Видимо, у них сейчас "ставка" на Шевроле в России.

andr62 10.07.2013 22:45

Да хотел как то Опеля,Лассети в трейд ин сдать,так вышел перец с оттопыреной губой,пальцами растопыренными,смотрел на меня как солдат на вошь,был послан .
На следующий день Лачу продал по объявлению,кстати всего и продавал 2 дня.

Felix20 10.07.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 405997)
На следующий день Лачу продал по объявлению,кстати всего и продавал 2 дня.

анна логинишна..в 2дня при том что за 4годка потеря всего 100тыр..о как но это не сравнимые категории авто то дорожетеперь у меня в 2раза с лишним..рено трейд ин если что берешь у них самый выгодный к слову.

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.