![]() |
Цитата:
|
Чему, в таком разе, удивляешься?
Да и как он может быть представлен в виде корпуса, коль это все в кучу собрано? И разбирается только нахально. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Из одной получается три литра. Правильно понимаю? О... "Жене скажу, что за стольник купил. Остальные пропью"© Я не занимался этим делом. Где-то подцепил. Мне меняли по своей безголовости. Долили ерунду какую-то. На емкости ничего не написано, вроде. Лежит у меня в гараже пустая. |
Цитата:
|
Andrey D, как Горбачев говорил?
"Экономика должна быть экономной". Опять что-нибудь придумаешь, как прошлый раз про ревность? Но я вижу повальное увлечение заменой термостатов. С переделками. Строем, прямо. Меняют и заявляют: "Жара в салоне". Может подумать лучше немного7 |
Цитата:
|
Цитата:
Доливали Антифриз тип D (205 л.) (концентрат). За работы по замене просят около 2000 р. Кстати, интересно, это адекватная цена? А то я в других местах не узнавал. Гарантия будет год на запчасть и полгода на работу. Антифриз тоже у них собираюсь менять. Самому конечно выгоднее, но для меня это "мегапроект". Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Душу греть будет, что не один такой? Здесь, давненько уже, затеял кто-то замену термостата с переделкой. Подобных случаев видел не очень мало. Но, что-то ни разу не попадалась замена по гарантии. Думаю и не заменят они по гарантии. Не так просто это доказать в случае, как у тебя. 5 - 6 градусов, один "квадратик". На месте не проверишь, ехать нужно. С КЛИПом кто-то поедет? Сомневаюсь я. Цитата:
Я уже сказал, что не стал бы менять термостат. Промыть систему. сменить антифриз на всякий пожарный. И посмотреть, что из этого выйдет. Будет хуже, тогда менять. Приспичило, что ли, так? По какой причине-то? Квадратик пропадает? Посмотри скрин. Температура открытия по норме - 89 градусов. Где она? И, что? Менять термостат? Дело, конечно - хозяйское. |
А зачем вообще тогда тему сделали "Статистика поломок"? Для меня в идеале было бы сравнить надежность разных марок. Понять, у меня исключительный случай, или они все быстро дохнут. Потому что первый год вроде такого не было.
С другой стороны, конечно, для полноты картины должны отписаться все те, у кого нет поломки до пробега 100 тыс. допустим, а это нереально. И ты говорил, что у большинства как у тебя, это тоже статистика, значит она нужна. Код антифриза указан: 7711428135 (который доливали) Ну я думал, если квадратик прыгает, значит при движении двигатель остывает, или недогревается. Просто достало, постоянно начал думал "Не, ну сколько можно, какого хрена?! А вроде раньше теплее было..." Да строил я твой график. Он точно нормальный? Хотя если б у меня так было, индикатор бы не прыгал и я бы решил что все в пределах нормы, даже если бы начал проверять температуру. Хотя да, разница небольшая. Добавлю. Меняют уже когда вышла гарантия? Проблемы были и раньше? Никто к дилеру не пробовал обращаться? |
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |