![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:49 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
neo349, Благодарю за подробную выкладку материала...
Чувствую сейчас народ взвоет,о времени впрыска на стоковых свечах.. |
neo349, Теперь ты просто обязан воткнуть стоковые свечи и показать время впрыска!!! Я ооочень хочу посмотреть.
|
neo349, тоже был БК, удобная штука очень много параметров ДВС можно глянуть и ошибки.
Увеличение зазора в свечах величиной 0,1мм в теории должен понизить расход, а вот интересно на практике есть такие опыты, и сколько в цифрах? |
Цитата:
|
Цитата:
]Я их кому то подарил, так что ......придётся верить на слово. ---------- Сообщение добавлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:13 ---------- Цитата:
Вот в морозную погоду, на прогретом ДВС время будет уходить в меньшую сторону. |
Я прошу меня простить, но разве до этого никто не знал, что при включенных фарах, а тем более кондишене (климат-контроле) расход топлива возрастает? Подумать за счёт чего это происходит при постоянном давлении топлива и неизменном проходном сечении форсунок, естественно только за счёт увеличения времени открытия форсунок (называемое сейчас модным выражением :время впрыска. Для того кто хоть боле менее разбирается в устройстве и принципе работы инжекторного ДВС это не новость, к тому же это прописано это прописано во многих книгах про впрысковые системы.
|
elec10, верно и все познается в сравнении, посему неплохо было бы посмотреть видео на стоковых свечах в тех же условиях и желательно на том же ДВС.
|
Цитата:
А где прописанно, как будет изменяться вр. впр. при смене бензина или как выявить плохую заправку, а как хорошую? Видели раскачку по миллесекундам от 3.00-2.80 как вы думаете, что по ней можно определить и почему при постоянном давлении эта цифра не стоит на месте? А скачет. |
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |