![]() |
vitna,Ошибка хранится в памяти и ичезает вроде после 100 пусков, если больше не возникала. Посмотри прогой, ниже ссылка, в бесплатной версии можно посмотреть сохраненные в памяти ЭБУ ошибки.
https://play.google.com/store/apps/d....android&hl=ru |
Цитата:
|
Подскажите, Клипом можно перепрошить приборку на русский язык. Приборка стрелочная от динамика...
|
andru67, нет ,нельзя , к сожалению
|
я тоже так думал ),
Str@sh, спасибо за инфо. |
Господа, в свете исправления прошивки приборки, а какой нынче самый актуальный репрог есть?
я 138 нашел в инете, он весенний, может есть новее? |
Стал ставить 149. На ПК поставил, зарегистрировал.
Но не запускается. Обновил до 151. Все пошло. Сделал то же самое на нетбуке. Система не понравилась, переустановил ее. Ставлю 149. При запуске для регистрации "RSRWin.exe" выскакивает ошибка 1. Потом 6. Ничего понять не могу. Сношу, переустанавливаю, все - одно. Установил еще раз. Картина - та же. Конвертировал файловую систему из FAT в NTFS и все пошло. Но 149 так и не запускается. Но, в ней можно пройти регистрацию и обновить до 151. |
Vld, ты Rswin подмениваешь , регистририуешь , а потом тот который оригинальный был файл обратно вставляешь ?
|
Str@sh, ты, видно, не понял.
Цитата:
Он не запускается при файловой системе FAT. И при запуске системы та же картина. |
Цитата:
Но, в файле 444.xml похоже информация по ремонту. Что-то, вроде этого. |
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |