![]() |
Vld, как бы тебя не послать..
Необслуживаемая, а баночки то открываются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько раз говорил уже.
Выше, вот, приведены данные прибора ОД. Что видно? АКБ - нрм. Но нужно подзарядить. Если - не нрм, то замена по гарантии. Нет, блин! Будут на своем стоять. На гарантийном оборудовании что-то ковырять, измерять плотность. Зачем? Вы объясните мне - ЗАЧЕМ это делать? Этими действиями только лишите себя гарантии. ОД ничего не докажете. Купили новый? Та же самая картина. Действует гарантия. Если АКБ древняя, как у Nemo, тогда и вопросов нет. Но об этом в этой теме речь, как раз, не идет. Это непонятно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, ты о своей древней?
7 лет. Столько не живут. Конечно надо будет покупать. А, если года три ей от роду? Тоже, скажешь покупать? Хотя... Пожалуй, лучше и купить. Делаем вывод. Нефиг в нее вообще лезть. ---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:06 ---------- Fan-na-Megan, надоел ты. Честное слово! Такого случая я что-то не припомню, чтобы кто-то из-за АКБ не завелся с утра. Еще раз. У себя я вижу проблему в том, что бортовая система не поддерживает АКБ в нормальном состоянии. Параметры ее у ОД измеряли. У меня нет на это никаких возражений. Есть еще такие, как я. И все. Больше никаких проблем нет. Зачем ее ковырять? Проблему недозаряда решил подзарядкой. А в остальном... Если сдохла, то - сдохла. |
Цитата:
1. Ты забил на гарантию. 2. Гарантия кончилась. ;) ---------- Сообщение добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:09 ---------- Кстати несмотря на такую странную работу моей АКБ,после 12 дней стоянки на морозе,завелась с пол оборота. Правда в день запуска было всего -5. Крутило очень шустро. ---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:12 ---------- Цитата:
Вот у нас на работе видеокамеры телевизионные профессиональные питаются от литиево-ионных батарей 48 вольт. Есть старые АКБ,которые после зарядки(зарядное устройство показывает всю картину батареи) работают всего минут 30,вместо положенных 6 часов,а ЗУ показывает,что АКБ в норме и заряд 100%. |
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |