Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Все о Меган 3 (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Обладатели М3, делитесь впечатлениями =) (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=132)

Elne 13.09.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от Corwin (Сообщение 141128)
Ух вернусь к теме.
Заказал для жены Megan 3 Confort МКП 1,6 с климатом, серая кассиопея. Оплатил, жду ПТС.
Кто сколько ждал подскажите?

Когда я пришел в салон заказать авто, то он был в наличии к моей радости. После заключения договора ждал ПТС около 2 недель.

ЗЫ Кстати, после недельной эксплуатации мой М3 стал резвый как метеор! Пусть еще только кто-нить мне скажет, что М3 1.6 "ни фига не едет" :diablo:

Corwin 14.09.2011 09:37

Цитата:

Сообщение от Boris Borisovich (Сообщение 141164)
Зависит от многих факторов "ожидание птс". В среднем - рабочая неделя. Мне через 2 суток пришло, у кого-то 3 недели "ехало"...

Но раз выбрал М3 - это уже хорошо, удачный выбор. И мелкие траблы с бумажками (если будут) не должны омрачать впечатления от приобретения классного авто!

Ну М3 выбирал осознанно, дизайн + клиренс очень важны :), плюс цены на ТО вменяемые, опять же не очень угоняемые. Правда на форуме вторых мегаш, пишут, что случаи угона стали иметь место :(

Цитата:

Сообщение от Elne (Сообщение 141254)
Когда я пришел в салон заказать авто, то он был в наличии к моей радости. После заключения договора ждал ПТС около 2 недель.

ЗЫ Кстати, после недельной эксплуатации мой М3 стал резвый как метеор! Пусть еще только кто-нить мне скажет, что М3 1.6 "ни фига не едет" :diablo:

Мой тоже уже был на подходе к салону, через неделю после обращения я его уже увидел :) А вот ожидание ПТС две недели угнетает :(

Denverus 14.09.2011 10:35

Цитата:

Сообщение от Corwin (Сообщение 141333)
ожидание ПТС две недели угнетает :(

машина стояла в салоне, ПТС после оплаты ждал 9 дней

Elne 14.09.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 141366)
машина стояла в салоне, ПТС после оплаты ждал 9 дней

А я оплатил только после того как пришел ПТС.

Judrer 14.09.2011 15:56

:music2: а у меня первый купленный Лимитид Эдишн в Питере наверное. И первый меган 3 в салоне Лаура-Озерки...
Ну что за обсуждения :) :) :)

Vibro 16.09.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от Elne (Сообщение 138840)
Можете не верить, но в городе я езжу строго не больше 60. На трассе тоже стараюсь не больше 90, но конечно бывает и больше. Максимум еду 110 и то по обстоятельствам. Вот такой я тихоход :)
А по поводу неуверенности... если совсем не уверен, вообще не хрен за руль садиться. Авто - это не игрушка (многие не могут понять), от водителя зависят жизни людей.

Летом был в Ярославле.
Подтверждаю, в городе быстрее не поедешь.
Немного покрутились и вокруг Ярославля.
Дороги по большей части одна полоса в одну сторону.
И не слишком они прямые.
Так сто 110 - максимум и изредка.
Очень похоже на приозерское шоссе, Питерские поймут )

wanderer 17.09.2011 22:56

Покупка экспромтом оказалась весьма удачной

Цитата:

Сообщение от Corwin (Сообщение 141128)
Ух вернусь к теме.
Заказал для жены Megan 3 Confort МКП 1,6 с климатом, серая кассиопея. Оплатил, жду ПТС.
Кто сколько ждал подскажите?

Ждал всего 5 дней, так как предложили отказную (даме отказали в кредите), цвет и комплектация были то, что и требовалось.

yur7349 17.09.2011 23:22

Читаю и завидую жителям центральной России! Машину ждал 3 месяца + 1 месяц ТПС) Езжу с апреля, только позитив)

---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:20 ----------

ПТС)

---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ----------

Возможно дело в дилере, чехлы в салон жду 4 неделю)

ara-arab 17.09.2011 23:31

чехлы в россии ним кто еще не заказывал и стоимость в 13т.р. ставит под сомнение данное мероприятие .......

wanderer 18.09.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от yur7349 (Сообщение 143445)
Читаю и завидую жителям центральной России! Машину ждал 3 месяца + 1 месяц ТПС) Езжу с апреля, только позитив)

---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:20 ----------

ПТС)

---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ----------

Возможно дело в дилере, чехлы в салон жду 4 неделю)

Дилеры горазды на разводы, у своего из вежливости взял только коврики. Сигналку сам покупал - Pandoru, с установкой обошлась в 10 тыр. Чехлы долго (пару недель) ходил, присматривал, кругом голимая синтетика, а в жару охота чего-то натурального. Нашел турецкие за 2,5 тыр с вискозой, светлые, бежевые, очень неплохие. На дилера надейся, а сам не плошай!

Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3.