![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:14 ---------- Цитата:
|
И не срезай будет еще хуже в минусовую температуру
|
У нас только 2 опоры силового агрегата? Посмотрел на форумах мегана 2 и логана, ставят доп опору (гитару) и вибрация на х.х. и низкочастотный гул после 3000 уходит. Еще заметил, что при температуре окр воздуха выше +5 вибрации на хх нет, как только температура падает- вибромассажер. Надо думать с опорами движка.
|
По-моему сия проблема не только Рено.. У Итальяшек тоже самое. Заводская мягкая и тишина.. Но служили недолго.. Ремонтные подубовее и в мороз зудит здорово ощутимо..;)
|
Добрался я до опоры Этой, сдвинул, вибрация не ушла:dash1:
У моего знакомого Ауди-4, вибрация на холостых присутствует. Удивлен был я. |
VLR, Так никто ничего толком не решил, туда сюда, в итоге есть вибро ..чуть лучше стало и у меня, но нет 100% результата, можно на эту тему просто расслабиться. Что то где то криво посажено и все дела. Кстати со временем вибро даже больше с сидушки на руль перешло, о как.
|
жду новую опору поставлю посмотрим пропадет вибро
|
Поставил новую опору вибро ушло
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вибрация и набирает обороты
У меня Флю 1,6 2013г( вариатор). Остановливаюсь на перекрестке,нога на педали тормоз, машина начинает набирать обороты и газовать, приезжала на сервис к офицалам они не могут найти причину. Может кто, что знает подскажите, пожалуйста. Спасибо!
|
irina85, не надо самостоятельно искать причины. Смысла нет. Машина, как понимаю - на гарантии? Надо написать официальную претензию с требованием устранить недостаток. Не шуточный дефект и явный.
Самостоятельно решить, ждать результат или, не дожидаясь, позвонить на Горячую линию Рено. Можно до звонка указать это в претензии. Министерство экономики опубликовало список 199 предприятий, которым будет оказана поддержка в случае проблем. В условиях кризиса. Здесь перечень. В их число входит ЗАО "Рено Россия". Не шухры-мухры. За счет кого они держатся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прежде чем заказывать у бедитесь что у вас вибрация из-за нее
|
добрый день ,у меня ощущается тоже вибрация которая передается на кузов,чувствуется кода например положишь руку на обшивку двери и тп,на прежних авто такого не было никогда,проблема в опоре?,если да то какой?
|
Цитата:
|
номерок не помните?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не понял вопроса вашего,а тем более смайлика,насколько мне известно опора имеет резиновые элементы в своей конструкции ,которые рвутся ,ломаются и т.п,как следствие вибрация от двигателя больше передается на кузов,поэтому если она не исправна,то думаю стоит заменить штатную не исправную опору ,на штатную исправную
|
ВАСИЛИЙ585,Вибрация присутствует практически на всех авто у одних в большей степени у других в меньшей и прежде, чем что-то менять надо удостовериться, что это именно от неё , а так можно полмашины поменять почитав форум ;)
|
если я спросил номер то это не значит что кинусь менять,а по поводу вибрации,у меня было много авто одного класса,но это первое где это чувствуется так сильно на мой взгляд
|
Цитата:
Цитата:
|
причин износа опоры думаю может быть много,гадать можно долго,возможно опоры в порядке,и вибрация это следствие хреновой конструкции авто,но выше человек указал что смена опоры помогла решить данный вопрос лично у него,допускаю что у меня может быть подобная ситуация,но думаю перед заменой опору следует 10 раз проверить ,так как цена у нее ни 3 копейки.Пробег у авто почти 70 ,при поднятии оборотов до 950 примерно вибрации пропадают,на холостых двигатель работает ровно,без малейших плаваний хх
|
я вот вычислил что вибра зависит от угла наклона дороги.
есть один светофор по дороге домой, на котором всегда пока стою вибрация идёт :) до него нету, на нём есть, после опять нету... |
gruzdev_f, ищи косячную опору.
|
gruzdev_f,под аккумулятором смотрел там под площадкой все ровно стоит ?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:09 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
подвес глушителя проверял, на вид Ок. хотел приделать дополнительную опору, но оказалось что на нашем моторе K4M отсутствует вторая дырка для приколхаживания опоры. там боковая опора другой формы. и по аналогии с 2м меганом не сделать. вобщем пока беспокоит эпизодически, никаких активных работ не предпринимаю. сидел флюенсе другом, и там такая вибрация была вобще постоянно, там конечно с ума можно сойти))) |
срезал я боковину но толку нет
|
вот так
Вложений: 1
|
старая и новая
|
вот
|
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |