![]() |
Приставка Sport в названии комплектаций, у меня всегда вызывает сомнение и подозрительность. По идее, это хорошо, но денег отдашь за надпись Sport вдвое больше, чем это того стоит. Да и не жду я Sport'а от Флю.
|
Кто-нибудь может подсказать какой - нибудь инструмент идет в комплектации Confort? Где это можно посмотреть?
|
Gizmo, Я точно не помню что у меня там лежит, но балоный ключ и домкрат есть точно.
|
Балонник (дохленький), домкрат, если колеса штамповка, то крючок для снятия колпаков, если запаска отличается от штатных колес, то набор болтов для ее крепления. Все. Остальное - самовывоз из автомага.
|
У меня на динамике с 17 литьём тоже есть пластиковая хрень с крючком))))) вот теперь я знаю для чего она мне))) колпаки снимать))))
|
ОФФТОР! (Баллонник).
Штатный ключ ненадежен. Часто "рычага" баллонника не хватает, что бы отвернуть болт. Приходится ключ удлинять. Если замена колеса происходит в гараже, при комфортной температуре и не спеша, то работая руками и осторожно все будет ОК. Но если колесо приходится менять на дороге в дождь или зимой, еще и торопясь, то отворачивая болты, мы часто начинаем работать ногами. В этом случае ключ вырывается с граней болтов и лопается (может и не сразу). Мой "родной" баллонник "поменял" комплекты резины 2,5 раза (10 колес, на 11 умер). Мой совет: предлагаю задуматься о покупке в машину более "мощного" баллонного ключа. |
Спасибо вам огромное! Завтра машинку забирать еду )))))
|
Gizmo, окромя всего того что наши уважаемые соклубники написали в машине должен лежать буксир. Такая палка железная с кольцом с одной стороны и резьбой с другой.
Во флю с переди и сзади окошки внутри которых буксир ввинчивается. Иначе не за что цеплять просто будет. А самопальный делать умучиешься. Андрей69, поддерживаю, штатный ключ на помойку сразу же чтобы не гремел. А вот новый надо искать с как можно меньшей толщины головой. Просто если соберётесь брать литые диски, в них болты утоплены и не факт что любой ключ туда влезет. Да, и мне папочку для документов давали в обеих машинах. Стильная, как раз туда инструкции влезают. И Gizmo, удачи завтра. |
Ребята!
Сори за оффтоп! Я на форуме совсем недавно... вечерами стараюсь изучать форум... кое что выписываю в блокнотик... Но все же есть ряд мест, которые друг другу противоречат... Я еще жду свою машинку... и мне хотелось бы понять, что именно будет в моей комплектации... и что именно мне спрашивать с диллера при приемке авто. Посему предлагаю создать тему где ПОДРОБНО описано все то, что должно быть в каждой комплектации (как пример - та же пресловутая панель приборов... А, В или С) Если подобная тема (именно с ПОДРОБНОЙ комплектацией) уже существует - дайте плиз ссылку! Буду благодарен! |
Цитата:
Цитата:
ПС А где какая приборка не ясно. Закономерность не нашли. |
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/attachm...4&d=1278589513 |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. картинку эту я только выложил. Она официальная из буклета по Флюенсу. |
Это товарищ DishBorn. Мы с ним в теме "Приборные панели в разных комплектациях" это перетирали на предпоследней странице.
|
Цитата:
|
Тогда это странно, по меньшей мере.
|
Ребят, нет, у меня ЕСП стоит
|
Ну вот теперь всё предельно ясно.
|
Помнится, пытались привязать еще к музыке 4*30, но не помню выяснили до конца или нет.
|
Цитата:
|
Я так в приборках и не разобрался.:pardon:
Зависимость от есп или от свободных рук? |
Bom861, и от того и от другого!
Если что-то из этого стоит, то приборы стрелочные будут! |
Yakor, Спасибо! Внесли ясность!
|
Жду двухлитровый динамик и читаю мануал. Вот возник вопрос. Стоит ли система контроля давления в шинах?
|
Цитата:
http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=229 |
Всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где будет сильнее слышно звук мотора- на автомате или вариаторе?Речь идет о 2,0 двигателе. |
Анна, c 2х литровым мотором в Россию поставляется только вариатор. А что сильнее будет шуметь- скорее всего гдето одинаково.
Ой. Или вы имеете ввиду какой мотор будет шумнее 1,6 или 2,0 ? Тогда 1,6 у него более "писклявый" голос и его приходится больше крутить на высоких оборотах. |
Спасибо.Выбираю между 1,6 автоматом и 2,0 с вариатором.
Очень долгие и мучительные раздумья...Да,с 2,0 она будет наверное резвее,но больше конечно волновало, что если вариатор постоянно поддерживает на высоких оборотах, не будет ли оч-чень сильно выть мотор. На 1,6 тесте в Турции жалоба имелась именно на сильный звук мотора,что хоть уши затыкай) |
в салоне звук фактицски не слышно - а вот на улице - да, чуть громче только трактор работает....... но со временем (обкаткой) вроде звук тише становится
|
что-то я не разобрался в fluence confort подогрев сидений есть?Если есть, то какая кнопка его включает?
|
ПВО, есть. Включают его кнопки те же что и в других комплектациях - внизу по бокам сидений.
|
подогрев есть, включается у водителя слева у пассажира справа в нижней части сиденья - индикация на приборной понели
|
Yakor,
Виктор, Спасибо |
Смотрел свою забронированную машину на цветочном проезде (Флю,1.6 мкпп,экспр.+16"+блютуз,платина(ведро)) сегодня и вот что увидел...Диски литые 16",а запаска штамповка 15".Так и должно быть? Обещали выяснить этот вопрос (я просил хотя бы 16-ю штамповку).Передних брызговиков нет.Манагер уверял,что авто так и пришло,они не снимали,но я поднажал и они обещали поставить. Края бампера с каждой стороны выпирают на 1.5- 2мм. Я сказал,что при оформлении буду настаивать на устранении косяка.Обещали в подарок коврики.
|
Запаска всегда 15 дюймов на штамповке. в любой комплектации.
|
Стояла там и 2 литра с вариатором,диски 17",там запаска 15"? Прикол...Если на трассе замена потребуется?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возникло сомнение, какая оптика должна быть у Fluence Dynamique. Вроде как должны стоять линзы (ближний свет)?
|
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |