Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Краш тест флюёнс в реальности (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=854)

Камчадал 18.09.2012 21:19

Правил перестроения флюховод не нарушил, там прерывистая полоса. на счет не уступил дорогу регистратору, то же сомнительно. к моменту подъезда, флю уже занял этот ряд. А регистратор применил экстренное торможение уже подъехав к стоящим машинам

Victor 18.09.2012 21:25

не совсем занял - удар в правую сторону зада пришелся

Камчадал 18.09.2012 21:27

Victor, Там впереди машина стояла

Felix20 18.09.2012 21:29

Камчадал, а, что тогда будет не уступил дорогу? флю ,как раз и не уступил..не важно кто чего занял...если он создал аварийную ситуацию...

Камчадал 18.09.2012 21:31

Felix20, Если бы он вывернул прям перед носом. Мне не понятно почему регистратор видя маневр флю и то что впереди машины стоят и не двигаются он не сбрасывал скорость

Митюха 18.09.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от Камчадал (Сообщение 305759)
Правил перестроения флюховод не нарушил, там прерывистая полоса. на счет не уступил дорогу регистратору, то же сомнительно. к моменту подъезда, флю уже занял этот ряд. А регистратор применил экстренное торможение уже подъехав к стоящим машинам

А никто и не говорит (Прерывистая, нет)ПЕРЕСТРАИВАЯСЬ ИЗ РЯДА В РЯД УБЕДИСЬ ЧТО НЕ ПОМЕШАЕШЬ ДРУГИМ УЧАСТНИКАМ ДВИЖЕНИЯ.Посмотри как Флю перестраивается из под жопы впереди стоящей машины ,почти что борт ставит под удар(Что у Флюхера там зачесалось впоследний момент А? И не Обеляйте ФЛЮ -ОБОЮДКА

Камчадал 18.09.2012 21:38

Митюха, Не обеляю. но ведь регистратор видит впереди стоят машины, флю совершает маневр перестроения, расстояние до них приличное, почему не сбрасывает скорость (для соблюдения дистанции)?

Felix20 18.09.2012 21:40

Расстояние тоже не понять какое.. В любом случае,кто сзади то и не прав)

Митюха 18.09.2012 21:57

Камчадал, ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ ; Один дурак ,не пропустил другого дурака -ВОТ И ВСЁ!!!(Разведите теперь поэтому поводу Демагогию страниц эдак на 350)

---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:46 ----------

Цитата:

Сообщение от Камчадал (Сообщение 305732)
Не думаю, там явно видно не соблюдение скоростного режима. Если бы не флю, досталось бы впереди стоящей машине

26 секунда полёта -где впередистоящая машина??? Вижу припаркованную у тротуара и Флюшку начинающую свой манёвр перестроения(а не зачешись у флюхи и Паренёк с видеорегистратором проскочил бы) А так*У МЕНЯ ХРЕН ПРОСКОЧИШЬ*

Felix20 18.09.2012 22:06

Митюха, Так и есть..сразу сказал Флю не прав ..точка.

sba 19.09.2012 10:17

Да флю задолго включил поворотник... Что ж теперь, за километр их пропускать? Машина была далеко, флю включил поворотник и начал маневр.. Только как-то неуверенно. А регистратор злостный мудак, должен был сбросить скорость как только увидел поворотник. Но у нас же все типа я прав - буду таранить. По этому поводу вспоминается фраза: пешеход, умирая на дороге помни - ты был прав. Так и тут. Тьфу, противно. "Удавлюсь но не пропущу" - основное правило наших водителей.

Камчадал 19.09.2012 10:31

sba, "Машина была далеко, флю включил поворотник и начал маневр.. Только как-то неуверенно."
Предполагаю, флю увидел регистратора задолго и на своей полосе (мы видим, что он двигается в левом ряду) и начал маневр, но так как сильно прижался спереди пришлось сильно вывернуть руль, что замедлило маневр, а там еще машина у обочины не дала полностью завершить перестроение. С таким стилем езды регистратора, по столичным дорогам нужно ездить на БТРах

казах 19.09.2012 13:07

А какой стон регистратора!Может поэтому и поздно затормозил.:yahoo:

alg 20.09.2012 19:04

Конечно виноват регистратор, когда на видео появляется флю с включенным правым поворотом до него минимум два столба освещения (60 метров)
Для справки тормозной путь флю со скорости 100 км/ч менее 45 метров, приоры примерно 55 метров, со скорости 60 км/ч тормозной путь менее 30 метров
Регистратор просто проспал все и поздно начал тормозить.

Jendos 20.09.2012 19:13

А вся хрень от неопытности и взаимонеуважения,оба красавцы.

Камчадал 20.09.2012 19:26

включение поворотника по нынешним временам это уже уважение:)

Jendos 20.09.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от Камчадал (Сообщение 306378)

Да уж не поспоришь!!!!

sebastien loeb 20.09.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от Камчадал (Сообщение 306378)

скорее предупреждение: я все равно поворачиваю,хотите-ли вы этого или нет:declare:

Митюха 20.09.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 306370)
А вся хрень от неопытности и взаимонеуважения,оба красавцы.

:mda:Один на две секунды раньше ушами прохлопал тормозить,второй из ряда перестраивался как стратегический бомбардировщик с радиусом поворота 25километров, в момент столкновения он так и не успел ровно встать в ряд ,отчего удар и пришёлся в угол бампера и только после удара регистратора Флю встала ровняком:mda:

Jendos 20.09.2012 21:51

Митюха, Дим,вся хреновина в том,что ещё при обучении всех НАС ,дяденьки говорили,что нужно быть готовым к любым ситуациям,возникающим на дороге,а мы вместо этого решаем вопрос превосходства на этой дороге.

Митюха 20.09.2012 22:08

Jendos, Заметь Эти-же Дяденьки из Автошколы Вдалбливали нам :Дай Дорогу Дураку(Ну и Х.....Ли что ФЛЮ -ПРАВ\ЖОПА-ТО РАЗБИТА)А Дал бы Дорогу Дураку и Авто цело и нервы:beee:

Jendos 20.09.2012 22:13

Митюха, Дим,похоже про разные вещи имеем суждения.Я про то,что имея уважение и немного предвидиния(не колдовство) мы можем избежать целую кучу неприятностей,одну из которых мы имееи счастье обсуждать .А про Флю---- может и прав.

Митюха 20.09.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 306428)
немного предвидиния(

Женя Прокрути ролик с паузами ,Тормозни на 26 секунде записи ,Включи снова *плэй* и посмотри сколько времени было в момент столкновения(Лично я бы начал тормозить уже с 26 секунды записи) сядь мысленно за руль *видео регистратора* с какого времени начал бы тормозить ты? (Имхо ему не хватило ровно двух секунд ПОРАНЬШЕ НА ТОРМОЗ)А предчуствовать Предвидеть ситуации ТЫ обязан иначе нахрен за руль садиться

Jendos 20.09.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 306436)
Лично я бы начал тормозить уже с 26 секунды записи)

Дим, мы об одном и том же

Алексей. 20.09.2012 23:10

Да о чём ВЫ!!! Даже с 28-ой секунды можно было уйти от столкновения, там с права места просто полно! Можно было взять руля в право и даже без тормозов со свистом спокойно затормозить. Да конечно поругаться немножко но без столкновения точно обошлось бы. А регистратор этот из области ноль водительского стажа! Мне на старой восьмёрке уже второй раз в бампер въезжают супер водители женского пола, причём всё это происходит в глухой пробке где никто и не едет, просто тронулся, остановился и сзади БАБАХ:mda:педали путают! Не повезло тебе, такой водятел любому в бампер прилететь может!

Iguana 20.09.2012 23:45

С 25-й секунды "видеорегистратор" начал перестраиваться в правый ряд. В это же время флюховод тоже перестраивается в правый ряд, но скорость у него (флюховода) маленькая...
Исходя из этого вопрос: в чем вина флюховода?
Кому он должен был дать дорогу, если в начале маневра в ряду, в который он перестраивался, никого не было?
Водители маневр "видеорегистратора" называют: "срезал"...
Нет, есть один пункт ПДД который он нарушил - поменял ряд когда все стоят. Остановился - все ... стой в своей полосе "до победного". (Упреждаю развитие флуда: Если впереди стоящий сломался/заглох/включил аварийку, то объезжать можно). Так же и в пробках "рысачить по рядам" ПДД запрещают...

Алексей. 21.09.2012 00:10

С 25-й секунды "видеорегистратор" начал перестраиваться в правый ряд. В это же время флюховод тоже перестраивается в правый ряд, но скорость у него (флюховода) маленькая...
Кому он должен был дать дорогу, если в начале маневра в ряду, в который он перестраивался, никого не было?
Нет, есть один пункт ПДД который он нарушил - поменял ряд когда все стоят. Остановился - все ... стой в своей полосе "до победного". (Упреждаю развитие флуда: Если впереди стоящий сломался/заглох/включил аварийку, то объезжать можно). Так же и в пробках "рысачить по рядам" ПДД запрещают...

Если это рысачество:declare: то я китайский лётчик:clapping: если бы он рысачил, хрен бы его кто догнал!!

Iguana 21.09.2012 09:20

Цитата:

Сообщение от Алексей. (Сообщение 306464)

Если это рысачество:declare: то я китайский лётчик:clapping: если бы он рысачил, хрен бы его кто догнал!!

Вы внимательнее перечитайте, ещё раз :ok:

Felix20 26.09.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от Iguana (Сообщение 306459)
есть один пункт ПДД который он нарушил - поменял ряд когда все стоят. Остановился - все ... стой в своей полосе "до победного".

Вот именно!

clowndrumms 28.09.2012 19:41

Вообщем можете меня поздравить - машина подрихтована нехорошей девушкой (мягко говоря) Удар при развороте мне в бочину. С виду не особо печально, но печально то что нет КАСКО и страховая ОСАГО у виновницы Росгосстрахахтунг. Все зарегил, жду 30 дней, уже подтягиваю юристов, ибо понятно что ждать. Минус дверь задняя, крыло чуток и поцарапан порог сзади немного. У оппонентки минус бампер, фара и скрытые повреждения. Что не не везет мне на удары в левый бок и соульки. На Логане когда был мужик тоже боднул в левую бочину, правда я был виноват. Петровский нсчитал ремона овер 80.000 (ни хрена себе ценники). Буду выбивать по максимуму со страховой, что бы отремонироваться желательно у дилера, хотя конечно не обязательно.

Славутич 28.09.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от clowndrumms (Сообщение 309944)
Вообщем можете меня поздравить - машина подрихтована нехорошей девушкой (мягко говоря)

Мои сочувствия! А леди на чём была? Интересуюсь, дабы виртуально оценить нанесённые повреждения.

Jendos 28.09.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от clowndrumms (Сообщение 309944)
Вообщем можете меня поздравить - машина подрихтована нехорошей девушкой (мягко говоря)

Прескорбно:sad:

clowndrumms 28.09.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 309948)
Мои сочувствия! А леди на чём была? Интересуюсь, дабы виртуально оценить нанесённые повреждения.

Так как леди классическая, то это был Пежо 107 бгг. Гинеколог инсститута им. Бехтерева.

---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:52 ----------

И главное - закон подлости. Прошлая КАСКА не отбилась, а эта уже бы отбилась. Правда тряхнем Росгосстрах - посмотрим что в убытке выйдет.

Славутич 28.09.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от clowndrumms (Сообщение 309954)
Гинеколог

Это ключевое слово. Как в старом анекдоте: "Ведь гинеколога п..дюком никто не называет". Но, в целом, ой посыл ясен. Ещё раз - действительно жаль!

clowndrumms 28.09.2012 19:59

А главное я говорю: ну куда едешь. "А вроде там стрелка была налево" ..с учетом того что там никакой стрелки нет(в любом случае по стрелке обязана пропускать) (Сенная пл на московский поворачивала кто знает) то мой вердикт, как это называется - это ТП

Славутич 28.09.2012 20:05

Цитата:

Сообщение от clowndrumms (Сообщение 309962)
Сенная пл на московский поворачивала кто знает)

Если я правильно понимаю, то её вектор движения по ул. Садовой от Невского так? И около места, где стояла снесённая ныне стеклянная стэлла, поворот налево на московский проспект? Если так, то вроде там и разворот не запрещён. Хотя давно там не ездил уже. Или я всё таки неправильно привязался к местности?

clowndrumms 28.09.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 309964)
Если я правильно понимаю, то её вектор движения по ул. Садовой от Невского так? И около места, где стояла снесённая ныне стеклянная стэлла, поворот налево на московский проспект? Если так, то вроде там и разворот не запрещён. Хотя давно там не ездил уже. Или я всё таки неправильно привязался к местности?

Все верно, так разворот то не запрещен, я не спорю, только встречный поток то пропускать надо, а не ломить прям в меня))

andr62 28.09.2012 20:10

Сочувствую.

Славутич 28.09.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от clowndrumms (Сообщение 309968)
только встречный поток то пропускать надо, а не ломить прям в меня))

Тоды - действительно ОЙ! Одним словом - "ездючка" (не хотев этим словом зацепить дам).

Denverus 28.09.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от clowndrumms (Сообщение 309968)
Все верно, так разворот то не запрещен, я не спорю, только встречный поток то пропускать надо, а не ломить прям в меня))

Питерская? а то в том же Брянске все светофоры поочередно пропускают в рызных направлениях. минуту тольно стрелка вправои никто не мешает, потом в лево и тоже никто.... в общем привыкнув к такому в питер лучше не соваться....

Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3.