![]() |
Правил перестроения флюховод не нарушил, там прерывистая полоса. на счет не уступил дорогу регистратору, то же сомнительно. к моменту подъезда, флю уже занял этот ряд. А регистратор применил экстренное торможение уже подъехав к стоящим машинам
|
не совсем занял - удар в правую сторону зада пришелся
|
Victor, Там впереди машина стояла
|
Камчадал, а, что тогда будет не уступил дорогу? флю ,как раз и не уступил..не важно кто чего занял...если он создал аварийную ситуацию...
|
Felix20, Если бы он вывернул прям перед носом. Мне не понятно почему регистратор видя маневр флю и то что впереди машины стоят и не двигаются он не сбрасывал скорость
|
Цитата:
|
Митюха, Не обеляю. но ведь регистратор видит впереди стоят машины, флю совершает маневр перестроения, расстояние до них приличное, почему не сбрасывает скорость (для соблюдения дистанции)?
|
Расстояние тоже не понять какое.. В любом случае,кто сзади то и не прав)
|
Камчадал, ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ ; Один дурак ,не пропустил другого дурака -ВОТ И ВСЁ!!!(Разведите теперь поэтому поводу Демагогию страниц эдак на 350)
---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:46 ---------- Цитата:
|
Митюха, Так и есть..сразу сказал Флю не прав ..точка.
|
Да флю задолго включил поворотник... Что ж теперь, за километр их пропускать? Машина была далеко, флю включил поворотник и начал маневр.. Только как-то неуверенно. А регистратор злостный мудак, должен был сбросить скорость как только увидел поворотник. Но у нас же все типа я прав - буду таранить. По этому поводу вспоминается фраза: пешеход, умирая на дороге помни - ты был прав. Так и тут. Тьфу, противно. "Удавлюсь но не пропущу" - основное правило наших водителей.
|
sba, "Машина была далеко, флю включил поворотник и начал маневр.. Только как-то неуверенно."
Предполагаю, флю увидел регистратора задолго и на своей полосе (мы видим, что он двигается в левом ряду) и начал маневр, но так как сильно прижался спереди пришлось сильно вывернуть руль, что замедлило маневр, а там еще машина у обочины не дала полностью завершить перестроение. С таким стилем езды регистратора, по столичным дорогам нужно ездить на БТРах |
А какой стон регистратора!Может поэтому и поздно затормозил.:yahoo:
|
Конечно виноват регистратор, когда на видео появляется флю с включенным правым поворотом до него минимум два столба освещения (60 метров)
Для справки тормозной путь флю со скорости 100 км/ч менее 45 метров, приоры примерно 55 метров, со скорости 60 км/ч тормозной путь менее 30 метров Регистратор просто проспал все и поздно начал тормозить. |
А вся хрень от неопытности и взаимонеуважения,оба красавцы.
|
включение поворотника по нынешним временам это уже уважение:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Митюха, Дим,вся хреновина в том,что ещё при обучении всех НАС ,дяденьки говорили,что нужно быть готовым к любым ситуациям,возникающим на дороге,а мы вместо этого решаем вопрос превосходства на этой дороге.
|
Jendos, Заметь Эти-же Дяденьки из Автошколы Вдалбливали нам :Дай Дорогу Дураку(Ну и Х.....Ли что ФЛЮ -ПРАВ\ЖОПА-ТО РАЗБИТА)А Дал бы Дорогу Дураку и Авто цело и нервы:beee:
|
Митюха, Дим,похоже про разные вещи имеем суждения.Я про то,что имея уважение и немного предвидиния(не колдовство) мы можем избежать целую кучу неприятностей,одну из которых мы имееи счастье обсуждать .А про Флю---- может и прав.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да о чём ВЫ!!! Даже с 28-ой секунды можно было уйти от столкновения, там с права места просто полно! Можно было взять руля в право и даже без тормозов со свистом спокойно затормозить. Да конечно поругаться немножко но без столкновения точно обошлось бы. А регистратор этот из области ноль водительского стажа! Мне на старой восьмёрке уже второй раз в бампер въезжают супер водители женского пола, причём всё это происходит в глухой пробке где никто и не едет, просто тронулся, остановился и сзади БАБАХ:mda:педали путают! Не повезло тебе, такой водятел любому в бампер прилететь может!
|
С 25-й секунды "видеорегистратор" начал перестраиваться в правый ряд. В это же время флюховод тоже перестраивается в правый ряд, но скорость у него (флюховода) маленькая...
Исходя из этого вопрос: в чем вина флюховода? Кому он должен был дать дорогу, если в начале маневра в ряду, в который он перестраивался, никого не было? Водители маневр "видеорегистратора" называют: "срезал"... Нет, есть один пункт ПДД который он нарушил - поменял ряд когда все стоят. Остановился - все ... стой в своей полосе "до победного". (Упреждаю развитие флуда: Если впереди стоящий сломался/заглох/включил аварийку, то объезжать можно). Так же и в пробках "рысачить по рядам" ПДД запрещают... |
С 25-й секунды "видеорегистратор" начал перестраиваться в правый ряд. В это же время флюховод тоже перестраивается в правый ряд, но скорость у него (флюховода) маленькая...
Исходя из этого вопрос: в чем вина флюховода? Кому он должен был дать дорогу, если в начале маневра в ряду, в который он перестраивался, никого не было? Водители маневр "видеорегистратора" называют: "срезал"... Нет, есть один пункт ПДД который он нарушил - поменял ряд когда все стоят. Остановился - все ... стой в своей полосе "до победного". (Упреждаю развитие флуда: Если впереди стоящий сломался/заглох/включил аварийку, то объезжать можно). Так же и в пробках "рысачить по рядам" ПДД запрещают... Если это рысачество:declare: то я китайский лётчик:clapping: если бы он рысачил, хрен бы его кто догнал!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем можете меня поздравить - машина подрихтована нехорошей девушкой (мягко говоря) Удар при развороте мне в бочину. С виду не особо печально, но печально то что нет КАСКО и страховая ОСАГО у виновницы Росгосстрахахтунг. Все зарегил, жду 30 дней, уже подтягиваю юристов, ибо понятно что ждать. Минус дверь задняя, крыло чуток и поцарапан порог сзади немного. У оппонентки минус бампер, фара и скрытые повреждения. Что не не везет мне на удары в левый бок и соульки. На Логане когда был мужик тоже боднул в левую бочину, правда я был виноват. Петровский нсчитал ремона овер 80.000 (ни хрена себе ценники). Буду выбивать по максимуму со страховой, что бы отремонироваться желательно у дилера, хотя конечно не обязательно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:52 ---------- И главное - закон подлости. Прошлая КАСКА не отбилась, а эта уже бы отбилась. Правда тряхнем Росгосстрах - посмотрим что в убытке выйдет. |
Цитата:
|
А главное я говорю: ну куда едешь. "А вроде там стрелка была налево" ..с учетом того что там никакой стрелки нет(в любом случае по стрелке обязана пропускать) (Сенная пл на московский поворачивала кто знает) то мой вердикт, как это называется - это ТП
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сочувствую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |