Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Выбор автомобиля (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Что выбрать Fluence или Megane3 ? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=815)

Chaika 09.07.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от teh (Сообщение 279599)
У мегана не увидел ручки для закрывания багажника

Они там есть, выемки в обшивке багажника.

Rowingman 09.07.2012 18:26

недавно ездил с товарищем на Dodge Tourneo - вот там места хватает!))) После этого шкафа - все остальное - избушки на курьих ножках на колесиках))) А мне нравятся компакты. Кстати, линейки новые 1 и 3 в BMW - вот там теснота!!!!! Но что то никто их за это не упрекает!? Может все таки на премиум машинках и "премиум" людишки катаются, что за фигурой следят???

Drtm 09.07.2012 18:52

на Мегане при езде свыше 70км/ч с даже одним открытым задним стеклом - такой долбеж на уши происходит
не знаю как на Флюенсах с этим - но это явно не нормально
у меня на 12-хе такого не было, и вообще ни на какой машине такого не было
явный просчет....

Autonom 09.07.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 279784)
на Мегане при езде свыше 70км/ч с даже одним открытым задним стеклом - такой долбеж на уши происходит

Свыше 70 надо стекла закрывать :)

Chaika 09.07.2012 19:57

Autonom, открытые стекла - хорошее средство от превышения скорости))))

Drtm 09.07.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 279804)
Свыше 70 надо стекла закрывать :)

потому что ты так сказал?

---------- Сообщение добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:59 ----------

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 279805)
Autonom, открытые стекла - хорошее средство от превышения скорости))))

скорее - хорошее средство от положительного впечатления от машины

второй 09.07.2012 20:01

а для чего открывать задние окна при езде ?

Denverus 09.07.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 279807)
потому что ты так сказал?

На х5 с открытым задним не поговорить с водителем. Кадилак 300 (точно модель не помню но вроде 300 в модели) аналогичная история, но меньше выражена. С открытым люком норм.

В других машинах не замечал, но не так часто окна открываю сидя сзади. Сидя спереди вообще ни разу в голову не приходило

Drtm 09.07.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 279810)

да какая разница для чего?
это тоже самое что спросить - а для чего ездить на машине?
может я кого убивать поехал - моя машина хочу и открываю
в инструкции сказано что нельзя открывать? - нет
факт в том - что такого не было ни на одной тачке
это однозначно косяк и конкретный

Denverus 09.07.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 279810)

Попросил тот кто сзади видимо

второй 09.07.2012 20:06

всё-равно , непонятно , зачем открывать окно и ехать с открытым окном . кондиционер есть . ладно бы не было . а мне спину чесать в машине неудобно . вот где явный косяк рено . :lol2:
завтра в приоре попробую открыть задние окна . тоже хетч. посмотрю , есть ли там такой страшный косяк .

Drtm 09.07.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 279812)
На х5 с открытым задним не поговорить с водителем. Кадилак 300 (точно модель не помню но вроде 300 в модели) аналогичная история, но меньше выражена. С открытым люком норм.

В других машинах не замечал, но не так часто окна открываю сидя сзади. Сидя спереди вообще ни разу в голову не приходило

ну не поговорить это ладно - не фиг базарить на ходу
а тут реально ущерб здоровью - я сегодня пробовал
уши реально больно и башка болеть начинает
а детям как представь - у них там вообще пленочки перепонки
Рено твари

Юрок 79 09.07.2012 20:18

Я когда опускаю водительское стекло ,то обязательно и опускаю немного заднее правое, еду 100, долбёж не замечаю, если немного опустить заднее левое то долбёж чувствуется.Но флю первая машина где я почувствовал такую фигню

Jendos 09.07.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 279816)
а мне спину чесать в машине неудобно . вот где явный косяк рено .

Косячина однозначно:mda:,вот,что значит привыкнуть к хорошему.Всего -лишь один день владения любым ВАЗ,поставит все точки над I.

Drtm 09.07.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от Юрок 79 (Сообщение 279821)
Я когда опускаю водительское стекло ,то обязательно и опускаю немного заднее правое, еду 100, долбёж не замечаю, если немного опустить заднее левое то долбёж чувствуется.Но флю первая машина где я почувствовал такую фигню

я че и говорю - что это первое корыто которое так себя ведет
и да - выше половины поднимаешь и долбеж пропадает
но такая радость на фиг не нужна

---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:29 ----------

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 279824)
Косячина однозначно:mda:,вот,что значит привыкнуть к хорошему.Всего -лишь один день владения любым ВАЗ,поставит все точки над I.

реально?
перечислить чем ВАЗ лучше или сам догадаешься?

Jendos 09.07.2012 20:33

Drtm, Перечисляй!

Denverus 09.07.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 279817)
ну не поговорить это ладно - не фиг базарить на ходу
а тут реально ущерб здоровью - я сегодня пробовал
уши реально больно и башка болеть начинает
а детям как представь - у них там вообще пленочки перепонки
Рено твари

Вот потому что у меня деть сзади я и не открываю заднее окно. сквозняки для дитя страшная штука. Для взрослых то не лучшее, а детям ан скорости приоткрытые щелки нафиг не нужны.

Drtm 09.07.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 279829)
Drtm, Перечисляй!

как легко у тебя а....
а ты уверен что сможешь отстоять свое мнение?

---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:36 ----------

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 279830)
Вот потому что у меня деть сзади я и не открываю заднее окно. сквозняки для дитя страшная штука. Для взрослых то не лучшее, а детям ан скорости приоткрытые щелки нафиг не нужны.

ерунду не надо молоть, хорошо?
я хожу с соплями все лето потому что пользуюсь кондиционером
а в +40 при езде 70 какой может быть сквозняк?
иногда задумывайся о правдоподобности того, что пишешь

Denverus 09.07.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 279831)
я хожу с соплями все лето потому что пользуюсь кондиционером
а в +40 при езде 70 какой может быть сквозняк?
иногда задумывайся о правдоподобности того, что пишешь

у меня и кондишка назад закрыта и форточки тоже. общая темпа в норме никаких сквозняков позади. в +40 любой сквозняк ребенку может быть причиной соплей и кашля. Вопрос удобно или нет ехать взрослому обсуждаем, а детям я лично точно не рискну окошко даже на пол сантиметра открывать. Себя в детстве хорошо помню. купание в апреле в финском заливе - весело, сквозняк в дедовой машине на брянской жаре летом - неделька в постели.

Jendos 09.07.2012 20:43

Drtm, Что у меня легко? А что ты такой агрессивный?

Drtm 09.07.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 279835)
у меня и кондишка назад закрыта и форточки тоже. общая темпа в норме никаких сквозняков позади. в +40 любой сквозняк ребенку может быть причиной соплей и кашля. Вопрос удобно или нет ехать взрослому обсуждаем, а детям я лично точно не рискну окошко даже на пол сантиметра открывать. Себя в детстве хорошо помню. купание в апреле в финском заливе - весело, сквозняк в дедовой машине на брянской жаре летом - неделька в постели.

так ты не сравнивай - в питере 360 дней в году нет солнца
про какие +40 речь ведем, уважаемый?

Jendos 09.07.2012 20:46

А про моё мнение,даже не знаю,ты считаешь свой авто хуже ВАЗа,сожалею.

Drtm 09.07.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 279837)
Drtm, Что у меня легко? А что ты такой агрессивный?

отнюдь
просто это очевидно - Меган не столько лучше, сколько дороже
вот и весь базар

Jendos 09.07.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 279840)
Меган не столько лучше, сколько дороже
вот и весь базар

Так это не проблема,меняй на Калину с доплатой.Тут тебе все прелести .

Drtm 09.07.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 279839)
А про моё мнение,даже не знаю,ты считаешь свой авто хуже ВАЗа,сожалею.

даже взять обсуждаемый косяк - в Приоре такой пурги нет

slv 09.07.2012 20:51

Drtm, Интересно, если она тебе не нравится, почему еще не избавился, от нее?

olegus74 09.07.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 279842)
даже взять обсуждаемый косяк - в Приоре такой пурги нет

в десятке была, так называемая пурга, при опускании задних стекол

Drtm 09.07.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от olegus74 (Сообщение 279846)
в десятке была, так называемая пурга, при опускании задних стекол

в 12-хе точно не было
позже другу позвоню, спрошу - у него 10-ка
завтра даже прокачусь и испытаю)))

второй 09.07.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от slv (Сообщение 279844)
Drtm, Интересно, если она тебе не нравится, почему еще не избавился, от нее?

что , за бесценок отдать :yahoo:я бы давно продал за хорошие деньги , своё бы вернуть , хоть бы один позвонил (да и дртм тоже , я уверен , дали бы за авто нормальную цену . задаром то не хочется отдавать , в миассе деньги далеко не халявные , тяжким непосильным трудом даются :pleasantry:). я калину продал - только разместил объявление , на следующий день позвонил покупатель , не глядя купил . из другого города приехал . новая стоила 315000 , я продал за 312000 . в возрасте автомобиля 2 месяца . а дрыно что-то никто не хочет купить :secret:

Drtm 09.07.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 279857)
что , за бесценок отдать :yahoo:я бы давно продал за хорошие деньги , своё бы вернуть , хоть бы один позвонил (да и дртм тоже , я уверен , дали бы за авто нормальную цену . задаром то не хочется отдавать , в миассе деньги далеко не халявные , тяжким непосильным трудом даются :pleasantry:). я калину продал - только разместил объявление , на следующий день позвонил покупатель , не глядя купил . из другого города приехал . новая стоила 315000 , я продал за 312000 . в возрасте автомобиля 2 месяца . а дрыно что-то никто не хочет купить :secret:

эт точно....

slv 09.07.2012 21:27

второй, Так можно Од сдать, я когда Cимбол хотел продать звонил в Автомир, там можно было отдать машинку за наличные и в трейд-ин, и еще на комиссию.

andr62 09.07.2012 21:42

Не пойму что там у вас бухает,проехал с субботы 2200км(на юг),без кондюка,ни чего ни бухало(не слышал,не ощущал по крайней мере).
Машина вполне себя показала,не ожидал.
2200 за 24 часа(в дороге) 7.1 расход,доволен.

Drtm 09.07.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от slv (Сообщение 279865)
второй, Так можно Од сдать, я когда Cимбол хотел продать звонил в Автомир, там можно было отдать машинку за наличные и в трейд-ин, и еще на комиссию.

можно Машку за ляжку и козу на возу
а трехмесячный Меган с пробегом в 2,5 тысячи берут в трейд-ин максимум за 450
и по фиг что он новый стоит 670
на комиссию ты будешь платить за стоянку и не факт что продастся - у нас в колхозе уже были случаи
так что не продавал - не говори

Rowingman 09.07.2012 22:41

Чушь это все - любую машинку можно продать - вопрос в цене и сроках - хочешь быстро - снижай цену, держишь цену - рано или поздно любая своего покупателя найдет. Другое дело, что наиболее рентабельно машинку продавать через 2-3 года, имея хороший на ней пробег. А покатушки на 3-4 месяца - это ребячество. Я вот тоже Мегашку поругивал, а как свою вторую продал - ненарадуюсь! Все работает, комфортно, привычно. Ну есть косячки, а у кого их нет???

slv 09.07.2012 22:46

Drtm, Ну если жаба давит ,тогда ездить на том, что есть и не надо хаить машинку и выискивать каждый день, в ней новые недостатки.

Drtm 09.07.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от Rowingman (Сообщение 279895)
Чушь это все - любую машинку можно продать - вопрос в цене и сроках - хочешь быстро - снижай цену, держишь цену - рано или поздно любая своего покупателя найдет. Другое дело, что наиболее рентабельно машинку продавать через 2-3 года, имея хороший на ней пробег. А покатушки на 3-4 месяца - это ребячество. Я вот тоже Мегашку поругивал, а как свою вторую продал - ненарадуюсь! Все работает, комфортно, привычно. Ну есть косячки, а у кого их нет???

какой лихой....
люди в соседней ветке с зимы продать не могут - у тебя третий сезон и все не сезон
а тут у тебя так просто все - может сам пойдешь за них продашь?
купил москвич - забудь про машину

---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ----------

Цитата:

Сообщение от slv (Сообщение 279896)
Drtm, Ну если жаба давит ,тогда ездить на том, что есть и не надо хаить машинку и выискивать каждый день, в ней новые недостатки.

так если они каждый день появляются - молчать что ли?
я понимаю я бы каждый день что то придумывал - я правду говорю
все как оно есть на самом деле
ты сидишь тут в пышных красках говно расписываешь - а люди потом читают и покупают

Rowingman 09.07.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 279900)
ты сидишь тут в пышных красках говно расписываешь - а люди потом читают и покупают

че за негатив???

Drtm 09.07.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от Rowingman (Сообщение 279905)
че за негатив???

это типа ты меня не правильно понял, а я щас должен кинуться тебе объяснять чтобы ты меня понял правильно?))
понимай как хочешь - мне фиолетово

Rowingman 09.07.2012 23:14

не, это фразочка из зарисовочки про наркомана Павлика...)) А с чувством юмора у вас проблемки, тяжко наверное жить, когда все кругом либо черно, либо фиолетово.
А реношки - нормальные машинки! )))))

Drtm 09.07.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от Rowingman (Сообщение 279910)
не, это фразочка из зарисовочки про наркомана Павлика...)) А с чувством юмора у вас проблемки, тяжко наверное жить, когда все кругом либо черно, либо фиолетово.
А реношки - нормальные машинки! )))))

и после фразы нарика ты еще говоришь что это у меня проблемки с чувством юмора?
это однозначно финиш....

Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3.