![]() |
Цитата:
|
Дюна - песни моей молодости, Витек прям как будтот свой парень. До сих пор люблю их песню Живет семья, оличная семья - лошадь, крыса и свинья!
|
Вы наверное не знали розы на окне как в радужном сне:crazy:
|
Наркос (Барыги) сериал 3 сезона, фильм на реальных событиях про П. Эскобара и Колумбийские наркокортели, рекомендую смотреть с переводом Mew Studio!
(Острые козырьки) 4 сезона :popcorm1::good: |
Смотрел только вчера 8 подруг Оушена (kinokrad.co/325541-8-podrug-oushena) после чего понял на что способно ОПГ и тем более организованных подруг имеющих криминальный опыт. Фильм хорош собой, в общем понравился!
|
Рекомендую Тайну 7 сестер
|
Цитата:
|
Однажды в Голливуде - очередной шедевр от Тарантино, который и через 20 лет будет актуален!
|
Да днях посмотрел "К Звёздам" с Бредом Питтом и Томми Ли Джонсом, очень сильный мужской фильм, от части про взаимоотношения отца и сына! Обязателен к просмотру )
|
"Иностранец" нормальный фильм из недавних новых. Джеки Чан в главной роли.
"Бронкская история" тоже интересный, старый фильм. |
Цитата:
|
Маяк - сильное артхаусное кино, в ч/б цвете. Смотреть конкретно под "шафе" дабы достичь состояние главных героев !
|
Чёрно-белые фильмы вообще не могу смотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня посмотрел Лед - 2. Круто. Слезы потекли 2 раза. Сам не ожидал. Давно такого со мной не было. Рекомендую. Хорошее кино.:friends:
|
FILIN2000, посмотри с этим же петровым "текст". Мне не понравился в том смысле, что сюжет гнетущий для меня, но это наше кино и ты его любишь. Ну и сценарий необычно придуман. Плакать точно не будешь, но тебе должно понравиться.
|
Снегоуборщик (Снегоуборщик / Cold Pursuit (Ханс Петтер Муланд / Hans Petter Moland) [2019, Великобритания, Норвегия, Канада, США, Франция, Германия, боевик, триллер, драма, криминал) , Граница(Франция Граница / Frontieres / Borders (Аполлин Траоре / Apolline Traore) [2017, Франция, Буркина-Фасо, драма, HDTVRip-AVC] Original (Fra) + Sub (Rus, Eng, Fra, Deu) можно посмотреть.
Сейчас собираюсь смотреть Южный ветер / Južni vetar / Juzni vetar (Милош Аврамович / Miloš Avramović) [2018, Сербия, криминальный, триллер, WEB-DL 1080p] Скачал ещё несколько, но водки у меня пока 1 пузырь. Больше не осилю. Следующее в другой раз. Скучно, господа! (С) |
Всё никак "Холоп" не могу скачать, нет его.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1917 - сильнейшее кино о первой мировой.
Как по мне, он должен входить в топ фильмов о военных действиях на ряду с "Мы были солдатами" и "Спасение рядового Райана" Снят одним кадром, Сэм Мендес создал шедевр. |
Цитата:
|
Цитата:
Если не видел, советую посмотреть. |
Цитата:
Я видел. По пятибалльной шкале на троечку. :crazy: |
Какое кино на пятёрку? Хочу посмотреть.
|
Цитата:
http://svstudio.net/_ld/12/65084845.jpg |
Сериал: "Побег из тюрьмы Даннемора" основано на реальных событиях! Американское кино как и всегда в своем стиле :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот "Тихий Дон" да, хороший фильм. |
Цитата:
Этот сериал закончился? Или дальше планируют продолжение снимать? Неинтересно годами ждать очередных серий. |
Цитата:
|
Цитата:
Стопудово раньше перестал считать;) |
Цитата:
|
Пойду с горя Mordene i Kongo, 2018 посмотрю:sorry:
Весной 2009 года Френч и Моланд отправились в Конго. Это путешествие стало для них фатальным, явившись отправной точкой в цепочке необратимых событий. По пути они были арестованы властями по обвинению в убийстве своего водителя... |
Цитата:
Если речь о том, что снял Урсуляк, этот понравился. |
Цитата:
|
Зов Предков - семейное кино с Индианом Джонсом младшим в главной роли.
Ходили вместе с сыном в кино, ему фильм понравился. А вот как по мне, то собакен слишком мультипликационный.. |
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |