![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Славутич, А как ты займёшь их места? За три копейки?
|
Цитата:
|
Бл.дь су.а нагнали за три копейки рабов ,а теперь дескать вы офисный планктон сосите х.й вон гастеры круче вас....
|
Цитата:
И не надо считать тчо если это нефтебаза то там как то по другому платят людям. Выбирается та ЗП на которую придут люди с нужной квалификацией. платить лишнего работяге никто не будет если у того нет мега навыков. Вот сварным которые трубы под давлением варить умеют платят да очень прилично. Правда там и поседеть раньше времени можно. |
Цитата:
|
Цитата:
Геноцид =это Латинское слово не забывайте об этом.. |
Славутич, Ну ты молодчина правильно мыслишь..Дэнчик тут политес разводит))) и нашим и вашим..
|
Цитата:
Разруха не в сортирах а в головах. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На истину не претендую, лишь рассуждаю на фоне того что вижу. Не исключено что у меня ограничен круг общения (хотя вроде как от гастеров до мелких шишек газпрома) но тем не менее может не все слои. И все-равно если то что я вижу частные случаи оно тоже влияет на наш быт. ЗЫ и ен забывайте про яму что впереди. даже если прямо сейчас начнем рожать по 5-6 детей на семью впереди провал по количеству работоспособного населения. Если "узбеки" будут платить налоги (а НЕ платить налоги становится все опаснее), то тоже в какой то мере выход. главное что бы они потом ушли.... Пока им нет смысла оставаться. Прижимают притесняют. Перейдут через какуюто отметку численности и получим свой "Париж" на месте москвы и питера |
Славутич, Инфа из первых рук у знакомого строителя нет в фирме узбеков вообще принципиально не нанимает..наняты русские мужики с Волги искуссные ппц кудесники..и ценник заказчику нормальный выставлен потому, как не узбек-строй..так то..Так и должно быть..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в принципе мы к этому придём...тенденция на лицо))) Например в США на 1го уборщика 4 хирурга... |
Цитата:
|
Про Питер не скажу а например в Мск (по моему Бирюлёво..как то так) целые банды гастеров-китайцев..такие расписные яркие по виду существенно отличаются от гастеров-средне азиатов.
Не уважаемые я вообще не против рабов))))Но только на фоне повышения уровня жизни местного населения..А так местные в попке..а гастеры уже на тачках таксомоторят с литовскими номерами опели-мерседесы.. |
Цитата:
|
Denverus, Вообще уже не перебежками летом заехал по-приколу в Куракину дачу там ппц что творилось банды гастеров играли волейбол-футбол и шашлыки с беленькой..а местные с детьми и колясками чувствовали себя не очень дома))) причём банды гастеров по 20-30 харь..смотрю и таджики и узбеки и даже киргизы держались особняком и нагло писали под кусты..
|
Здесь дело то в другом..мы к ним = лояльны, но они лояльность воспринимают,как слабость вот в чём прикол...
|
Цитата:
|
Jendos, Да..вот так вот..перегибы. Вопрос кому это надо?Кто это всё придумал?)))) Неужели своих рук не хватало?
|
Цитата:
|
Denverus, За копейки что предлагали работягам с того и началось что не престижно)
|
Цитата:
|
О.Н., у меня знакомый там был мёд-пиво пил...с его слов
|
Цитата:
|
О.Н., Да говорит ппц идём с приятелем вдруг на встречу толпа гастеров человек 50...смотрю и что-то в них не то какие то они уж больно расписные (оранжевые красные пуховики) и весёлые...приятель ему так это ж китайцы у нас их тут целый квартал.. А Бирюлёво не самый глухой край Мск, как я понимаю...
|
Felix20, под Подольском завод есть, там работяги из Северное Кореи. Привозят их и увозят, пашут от звонка до звонка. Платят им вроде как 12 тыр, но не на руки, а какой то их босс приезжает и за всех получает.
|
Расскажи это Дэнчику он не верит в уровень гастер-зарплат)))
|
Felix20, это скорее исключение, про рабочих могу много рассказать, тем более про азиатов.
|
О.Н., Да я тоже наблюдаю, на стройках бываю да и в БЦ хватает...
|
Цитата:
не утверждаю, просто мысли в слух. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот где работают корейцы, наши и за полтиник не пойдут. Работа, очень тяжелая и вредная. |
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |