![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
ВОЛчёК, ок, а диву давался, откуда вдруг 900, а не 500р. пришло)
|
Котяра, спасибо рад, что деньги дошли, и я тебя не подвел)))
С уважением! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все :ok: Сегодня за ними отправляю курьера!
|
Йййййййес!:yahoo: Когда все будет на руках, сообщите куда подъехать, чтобы забрать.:pardon:
|
S300, гы.... на шашлыки ;)
|
Вопрос конечно интересный....:yes3: Но у меня еще нет полной уверенности, что в субботу буду свободен.
|
И мне напиши;) Пока тоже не уверен с субботой:(
|
В субботу в 10 утра подруливайте к Ашану в строгино, если на само мероприятие не сможете. Либо договоримся у м. Строгино в будни вечером - это в личку!
|
Котяр - тык кады эмблемы ясности получать то?
|
montero, на любой клубной встрече, в том числе и еженедельной. Шильдики отдам Аленке для тех кто посещает встречи по понедельникам.
Кто не присутствует на встречах, но может встретиться лично - Строгино в будни вечером. Кого ломает ехать в строгино - пишите адрес почтовый, буду отправлять в конверте! |
Клубные шильдики с никами у меня. Кто планирует посетить еженедельную встречу в следующий понедельник - отпишитесь, отдам шильдики Аленке!
Питерские, кто заказывал и кто будет на встрече - ждут!? Остальные почту в личку, кто не может лично приехать или далеко от Москвы. Сегодня куплю конверты и вперед! |
Я спокойно жду. Плюс минус пара недель думаю не критично, поезжу и без артефакта "+табун лошадей"
|
Цитата:
|
Котяра, Заберу с Еженедельника....
P|S а если у тебя забирать... когда-откуда? |
Qwazo, поздно созрел для еженедельника... ну хотя может в следующий понедельник:scratch_one-s_head:
А так если, то вечером в строгино, в личку пиши как созреешь! |
Megamix freeandy Serg_ Не вижу ваших адресов? Marat_ch индекс допиши Diplomat Montero Переданы лично ВОЛчёК S300 boozav Talinec Отправлены по почте Judrer Denverus Передам в Питере Qwazo Передам в следующий понедельник |
[QUOTE=Котяра;145390]
Megamix freeandy Serg_ Не вижу ваших адресов? Спасибо за заботу, щас нахожусь в Ростове, вернусь и подъеду в Строгино, когда - отпишусь в личку;) |
Котяра, большое спасибо! Конвертик получил, все классно!!! Жду выходных, помою тачку и приклею.
|
Цитата:
|
Talinec, :clapping: Что же ни слова не сказал?
Пиши новый адрес в личку, отправлю без имени, клубный только. |
Цитата:
Цитата:
Если да, то насколько я понимаю, имеется некий срок хранения отправления, после чего это отправление должно вернуться отправителю. |
Nemo, обратный адрес - www.fluence-club.ru :pardon:
|
Цитата:
|
а если я закажу шильдик с ником его успеют изготовить,чтоб получить 15 числа на встрече...:boredom::boredom:
|
ЮРЧЕС, Именной - нет!
|
Цитата:
|
Цитата:
ещё столько в переди, на следующей встречи закажешь ;) |
С вашего позволения начну новый список:
1. Talinec |
Talinec, ты мне лучше адрес новый напиши, я тебе пока что клубный простой вышлю повторно, а то именной ждать долго еще будешь.
|
Вложений: 1
Шильдик, мой вариант.
http://fluence-club.ru/forum/attachm...1&d=1319390508 |
Прикольно, а вот мне что-то никак не придут...опасаюсь, как бы не затерялись на почте...
|
freeandy, терпение! Теперь еще кружку будешь ждать)
|
Котяра, вот обрадовал так обрадовал...но, если честно, притно было выиграть конкурс и начать общаться с другими довольно приятными людьми...Но, вообще, переживаю по поводу такой работы почты...знал бы - ночью приехал бы...
|
Котяра, Спасибо! Конверт получил! :)
|
Цитата:
Котяра, Спасибо! |
Цитата:
|
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |