![]() |
Вложений: 1
фиксация распредов
|
dondigidon_85,
Цитата:
|
Цитата:
|
dondigidon_85,
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:04 ---------- Цитата:
|
dondigidon_85, ента?
только сейчас осознаю значимость размера 68 и его допуска в десятку... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:07 ---------- Цитата:
Цитата:
140 нм выдерживает, при затяжке гайки КВ. Без динамометрического ключа не советую лезть внутрь, затяжка клапанной крышки строго по мануалу и схеме. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ---------- Цитата:
|
dondigidon_85, пока прошел 1500км...Встала норм, я зажался, натянулся и поехал, на завтра приехал раскрутил защиты поправил натяг, отпустив меленько, и все
---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:17 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:18 ---------- и грм и кшм и метки самопальные |
значит повезло, я не стал испытывать судьбу, двигатель кстати 838 или 839? у меня второй. Не знаю принципиально или нет, не вдавался, но все же.
|
dondigidon_85, после второго раза сразу на трассу и 170 нажал, ток прописала не воспламенение в 3 котле
---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:19 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:20 ---------- Цитата:
|
Я первые 100 км после переборки и промывки гидриков выше 2500 об не забирался, расчитывал так путь и дистанции чтоб не утекать за этот порог. Через 100 км вжарил уже, сейчас все гидрики работают без сбоев, посторонних шумов в двигле не стало.
Напрягает только сама по себе шумная работа его. ---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:25 ---------- если будет плыть так плыть до самых подводных скал в виде поршней) |
от зуба до зуба градуса 3-4
|
это ж не клиновой, что +/- 0,1 мм
---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Я гидрики победил, у меня теперь другая забава, расход повышенный и замена масла на более вязкое/присадки, хочу чтоб мотор шептал на хх. +надо еще дохрена чего по кругу заменить и проверить+ремонт жестянки. Сегодня снимал поврежденное крыло, рихтанул более-менее, выставил зазоры (что трудно на упоывшем по геометрии крыле, вперед зазоры пошли) у двери пасажирской в норме, теперь хоть дверь открывается, можно пользоваться в полной мере авто до кузовного ремонта. |
dondigidon_85, не суть, но ни как не +/-0,5 вот в чем вопрос
---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:49 ---------- dondigidon_85, длинна дуги кстати в единицах системы CИ, мм |
в СИ в метрах, это в инженерии мм как основная единица)))
Не о длине дуги шла речь, а о перкарытии, это углы и градусы https://www.youtube.com/watch?v=cT2tlifuVpI |
Цитата:
|
Цитата:
Хочешь меньше шума - залей вязкостью 7,5W40 (оно такое одно-единственное). |
Длинна дуги равна пи × градус центрального угла и на длину радиуса и все делится на 180
---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ---------- Это такая загадка есть, чего будет больше, тонна металла или тонна сена? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот еще одна, там буковка" r" |
dondigidon_85, а что касаемо метра, то если тебе будет удобно читать чертеж с микронными допусками в метрах, то никто не запрещает,конструктора и технологи могут и в метрах наваять чертеж, для изготовления плунжерной пары к примеру
|
не могут, ЕСКД не позволит)))
---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:57 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
единицах измерения (сантиметрах, метрах и т.д.) то соответствующие размерные числа записывают с обозначением единицы измерения (см, м) или указывают их в технических требованиях" ---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Я видел чертежи в метрах когда работал на предприятии производящем гигантские металлоконстукции. Это спор из разряда, а нахрена его затевать вообще?))) Цитата:
Шум мотора в корне не соответствует его тех.характеристикам, потому надо что-то с этим делать. |
[QUOTE=oreh;565141]"1.9. Если на чертеже размеры необходимо указать не в миллиметрах, а в других
единицах измерения (сантиметрах, метрах и т.д.) то соответствующие размерные числа записывают с обозначением единицы измерения (см, м) или указывают их в технических требованиях" ---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:05 ---------- Дигидон сам сказал про себя, что твердолобый, но и продолжает безпочвенно утверждать обратное, заканчивая фразой: -"а смысл? )))" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А что кстати про супротек скажешь, тонна хвалебных и не очень отзывов, а есть ли в нем реальный прок?
|
oreh, только сильный человек сможет признать свою неправоту
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:33 ---------- Эт тоже самое если за спиной кто то крикнул: -Осел! То ослы и обернуться...Остальные не обратят на это никакого внимания |
Цитата:
|
Даже На форуме достаточно людей, которые знают про что говорят, и имеют реальное представление о происходящем, все знать нереально, а всюду кричать научные фразы не имея о них никакого понятия, это я считаю глупостью
|
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |