![]() |
Товарищи подскажите, короче под снегом нашел коротенький столбик, принял его правой стороной переда. итог: треснул бампер (фиг с ним можно просто склеить) пробит бачок омывающей жидкости, ну и погнул рычаг колеса (такой черный самый нижний)
ОД сказали замена рычага с материалом выйдет около 7-8рублей, думаю может заказать этот рычаг в экзисте и самому заменить (в другом СТО)и к ОД поехать просто на развал-сход. у кого есть возможность посмотреть на сайте экзиста помогите, ну и заодно сколько стоит этот омывающий бачок? и еще при езде руль стал кривой (немного повернут вправо), но никуда не тянет, может просто забить на этот рычаг и так ездить? Ваше мнение спасибо жду ответа |
Цитата:
|
Нижний правый рычаг код 54 50 067 11R, уточняйте коды.
|
Цитата:
|
[[/COLOR]
Цитата:
|
Доброе утро! Посоветуйте, пожалуйста, что можно предпринять: утром не завелась машина. В субботу ездил, все было нормально. Сегодня утром сел, поворачиваю ключ, проходит диагностика, работает насос, огоньки гаснут, но остается гореть желтый значок двигателя, при этом тишина и ничего не происходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем спасибо, не стал заморачиваться - вызвал эвакуатор, поменяли предохранитель по гарантии. Эвакуатор - бесплатный (т.к. по гарантии), если кому интересно.
|
Вчера утром не завелась , было -21 ( чих пых и потом провал) и так 15 минут, схватывает но не заводится, через 40 минут попробовал снова -опять чих пых , но завелась и загорелась красная надпись (ошибка двигателя) , сегодня опять то же самое (чих пых) вызвал в 10 эвакуатор до сих пор еще не приехал))
|
Цитата:
|
Цитата:
не понятно |
Цитата:
|
грешу на свечи, потому что такое началось когда месяц назад на ТНК заправился и стала оченьплохо заводиться а до этого в -26 с пол пинка заводилась
|
Докладываю, вчера оттащили на эвакуаторе в ОД , сегодня позвонили и сказали что полетел генератор, срок поставки 21 день, позвонил в клиентскую службу-сказали что свободных подменных авто нет, будут через 2 недели, что делать я теперь не знам, как на них наехать чтоб предоставили подменный авто, кто может подсказать
|
Цитата:
А вообще спрашивали про подменную? Какая позиция дилера? |
Цитата:
и сказать про наличие свободных авто , сказали что точно будет Логан, а мне это не прет так как супруга ездит только на АКПП, а ей авто больше необходим чем мне |
Цитата:
|
вчера утром завелся раза с 5-го,схватывала но не заводилась,поддал газку и сразу завелась,до этого плохо заводилась при заправки на бипи(новая,только открылась),вчера залил на тнк и сегодня с первого раза завелась без проблем!
|
хватит хаять флюху!!!!!! нам всем её продавать через годик - два!!!! почитав наш форум, ни один здравомыслящий человек её не возьмёт!!!!:thank_you2::yahoo:
давайте теперь хвалить :pardon: |
позавчера купил вчера выгнал из гаража постояла 30мин завел комп пишет Эур Сломался
---------- Сообщение добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:14 ---------- У Меня нервоз дилер говорит привозите на солнце постояла часок мозги видать отогрелись завелась и все нармуль |
Ден, это машинка к Вам привыкает, и проверяет Вас на совместимость))) Так бывает, первые дни знакомства с машинкой бывают подкидывают проблем. У меня в первую неделю климат в мороз отказал, все решилось быстро)))
|
Цитата:
|
моя первая поломка, погнул нижний правый рычаг переднего колеса, заказал рычаг в экзисте, прислали заплатил 3600 руб. оригинал
у офф. этот рычаг мне тулили почти за 6000 руб. теперь о его замене, думал сам заменю, благо умею крутить болты и гайки, но эти францы-засранцы придумали размеры не по Российским стандартам, нужны головки на 21 и 29, в России 21 еще можно встретить в магазинах, но 29 обыскался нет нигде, может конечно причина того я живу в маленьком провинциальном городе. позвонил офф. сказали 3500 (замена+развал), просто замена 1300, это за 3 гайки, офигеть!! там работы максимум на часик!! вот и думаю что делать, куда податься, по причине небытия лишних денег кто менял? подскажите развал обязательно делать или нет? Виктор где то писал что не обязательно, офф. утверждают нужно делать |
Это что они там на 29 размерчик умудрились прикрутить(я сам не смотрел пока)?
Видимо эти размеры ключей в основном в дюймовой системе измерения маркируются и идут, встречал такие головки в магазине AGA WWW.AGAH.RU. И у нас только схождение, но видимо придётся делать. |
tatarstan,
на что наехал , что рычаг помял ? |
Цитата:
|
стоял на моем пути столбик)) он не низок не высок, вот это и погнуло рычаг, пробило бачек омывайки и немного треснул бампер с краю,
бачек паяльником за 15 минут сам запаял, бампер внутри тоже склеил, теперь на нем трещинка как царапина сантиметров 8 длиной, (на скорость и комфорт движения не влияет), а вот рычаг нужно заменить, спереди где ударился он загнулся внутрь , с другой стороны рычага видимо металл работает на растяжение дал трещину , она уже сантиметра 1,5-2,0 есть |
tatarstan, На сход-развал потом все равно нужно съездить.ИМХО
|
http://s56.radikal.ru/i154/1106/3c/b591c72c6af4t.jpg
Вот какая мелкая неприятность случилась. Интересно, под гарантию попадет ? |
Alexziz, посмотри здесь. http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1512
|
съездил поменял этот рычаг, заодно и развал, отдал 1300, конечно же не у офф. дил.))))
|
Вот и у меня первая поломка - перестал прикуриватель работать :) на неделе постараюсь к ОД съездить. Случай, думаю, гарантийный? Машине 2 мес. И к любому ОД могу ехать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Аndrey 89, а самому заменить, там дел на 5 минут.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |