![]() |
Работаю установщиком дополнительного оборудования на автомобили рено, обращайтесь, помогу, кому советом, кому делом. Можно в личку
|
хехе коллега))) где трудишься?
|
од на востоке столицы
|
повар я
|
Цитата:
|
upgrade, какой?) не мосрент?!?! в лс пиши если спалится не хочешь )
|
Есть кто из юристов имеющих практику по зопп? Очень нужна помощь.
|
Доброго времени суток.
Обращаюсь к Москвичам :). в смысле к жителям Москвы :) Может кто помочь забрать брызговики у дилера (Авантайм на Волгоградке) в Москве, которых не оказалось на новой машине, а узналось что они должны быть, спустя три дня после покупки и благополучной перегонки автомобиля к месту постоянного проживания, и отправить почтой в Нижний Новгород. С менеджером вопрос по брызговикам решен. Единственно, тупо стоит на своем: "Приезжайте. забирайте, я на почту не пойду" хотя мнится мне, что косяк то серьезный, но ругаться, ввиду эйфории от приобретения флюенса, не желается. P.S. Или хотя бы тему помогите создать, странные правила форума не позволяют этого сделать самому не нафлудив 20 раз. |
Цитата:
|
ВЕНЕРОЛОГ ТУТ ЕСТЬ??
|
...давно тружусь на ниве логистики и ВЭД, поэтому, если вдруг могу быть чем-то полезен, то обращайтесь.
|
ремонтом холодильников сименс никто не занимается? сломался :(
|
А никто не поможет быстро сделать справку из гибдд для страховой? Царапина на бампере, хотелось бы починить пока каско действует.
|
А без справки не берут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть кто занимается воротами (откатными распашными) и автоматикой к ним? Интересуют цены и варианты.
|
Может есть кто работает в банковской сфере или приближен к ней. Нужно оформить кредит на организацию, либо на физ. лицо. Пишите в личку. Рассмотрю любые варианты.
|
Может есть кто связан с живописью, сам преподает или друзья.
Дочка рисует и вот нужен совет куда пойти учиться: колледж или институт. Писать, наверное, лучше в личку. Надеюсь, что кто-нибудь откликнется :) |
врач есть? педиатр или терапевт нужен срочно!
|
Нужно напечать 500 листовок и доставить по адресу в Москве. Кто может помочь? Что посоветуете?
|
Цитата:
|
Цитата:
форингит перешел в суперинфекцию - я такое увидел первый раз в жизни и надеюсь последний... |
Цитата:
Судя по сайту цду |
нужна помощь!!!
нет у кого знакомых работающих на почте? нужно отправить письмо, что бы штамп отправки стоял 11 сентября 2012г. |
Цитата:
|
don_Karlion, если есть на примете добрая барышня с почты - давай проспонсируем ее улыбку?
просто у меня на работе орг. отдел с почтой разругался не к месту.... |
Сколько не пыытался бесполезно.... Это тебе ни какая то шараш-конторка))) Это ж почта:dash2: )))
|
Точнее штемпелевальная машина, корреспонденцию как раз она и штампует.
|
Цитата:
а у каждого заказного есть номер - с помощью которого можно отследить его путь на оф сайте почты так что одной улыбкой тут не отделаешься... |
В Москве в большинстве отделений работникам уже все по барабану, текучка огромная, не во всех отделения есть отправка корреспонденции. Деньги получают смешные, так что у Вас есть шанс очаровать барышню.
|
Ребята если кто то ремонтирует регистраторы или знает место где можно без опаски в ремонт отдать,откликнитесь:clapping:
|
Беспрецедентная акция только для участников форума!
Изготовление кухонного гарнитура с фасадами из массива пр-во "Италия" 30.000р. п.м. фото образцов выложу завтра, вопросы в личку. |
Цитата:
|
Нужна решетка радиатора и молдинг решетки хромированный.
|
Работаю юристом в группе компаний.
чем могу- помогу. |
по основной работе ничем не помогу(сисписадмин. привязан к офису),но по второй-помогу с созданием сайта,интернет-магазина, оптимизация сайта, продвижение.
|
Помогите найти книгу Кейта Ричардса "Life"..естественно на русском языке!!!
|
Андрей, она еще не переведена: http://www.colltran.com/ru/book/53/
|
Профессиональная полировка кузова вашего автомобиля, так же защита кузова "жидкое стекло" Willson. Все виды внешней косметической обработки авто.
по Питеру и Ленобласти обращайтесь, поможем чем сможем! |
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |