![]() |
Смысл какой если абсолютно все песни начинаются с заглавной русской буквы
тока одни читаются, другие нет. Кстати проверили на тест драйфном флюэнсе таже ерунда, на дастере все о кей |
kirov500, я говорил уже, что Vitna писал.
Он нашел проблему в том, что треки пронумерованы неправильно. Если посмотреть свойства файла записи, то там есть Номер записи. Это - порядковый номер в Альбоме. Возможно номера совпадают. В результате какие-то и пропускает. |
Вложений: 3
kirov500,Кодировка явно не utf-8 вот смотри как они отображаются в линуксе (хотя тэги нормальные). Давай переименую и кину обратно
|
Если имя файла не в той кодировке, то кракозябры должны быть.
Как и в тегах. Файл-то читать все равно должен. |
Vld,так кракозябры и есть, но их сейчас глянул делает zip архив mail-а, если скачивать отдельно, то все нормально. Завтра гляну на работе, потом отпишу.
|
Цитата:
У него же вообще не читает отдельные реки. Про кракозябры он молчит. |
Именно отдельные треки не читает, но магнитола их видит. Аброкозябр нет. Встаешь на нечитаемый файл и мафон перескакивает дальше не читая его
---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:14 ---------- Цитата:
|
Цитата:
И сравни. Посмотри, как они закодированы, формат кодировки. Может расширение "mp3", а на самом деле формат другой. ---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:29 ---------- kirov500, выложи куда-нибудь два файла. Читаемый и не читаемый. Интересно посмотреть. |
Итак результаты. Скачал файлы положил по папкам Читаются и Нечитаются, все файлы прочитались без проблем аж два круга, ничего не перескакивало. Прошивка 3.0.024first. Предварительные выводы делать не буду надо подумать.
---------- Сообщение добавлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:12 ---------- Далее, для чистоты эксперимента кинул все файлы в корень, прочитались без проблем все подряд согласно нумерации. ---------- Сообщение добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:16 ---------- Сейчас прикинул на флэшке порядка 2000 песен распиханных по папкам ни одну не переименовывал, не читаются по-моему 3 шт. , правильнее сказать они начинают читаться и приводят к полной перезагрузке магнитолы, т.е. она полностью вырубается и включается сама. Пока делаю вывод на основании своих опытов, что переименование файлов для моего экземпляра не требуется. Единственное, что я делал на своей флэшке это нормализировал музыку по уровню. |
Цитата:
Уважаемый смотрите у меня по ходу прошивка новее, но!!!!! у вас мои файлы читаются??????????????Что мне делать |
kirov500,У меня стоит заводская, я не обновлял. Надо попытаться выяснить все-таки причину. Попробуй записать только те файлы, которые не читаются на пустую флэшку отформатированную в FAT-32.
|
Цитата:
Кодировку нужно посмотреть. И еще. Я что-то не понял, в списке те, что не читаются, видны? |
Vld,Зачем сравнивать ? Файлы, которые не читаются у Александра моя магнитола воспроизводит без проблем.
|
Цитата:
У него они видны? Так я понимаю. Но не читаются. Должна же быть причина. Или - от святого духа? У меня на дисках бывает так. Видно трек. Но не воспроизводится и перескакивает. Я полагаю, что запись фиговая. |
Vld,Да видны. Александр мне скинул файлы, у него магнитола их видит , но не читает, т.е. перепрыгивает сразу на следующий трек, а у меня они все нормально читаются согласно нумерации. Значит надо искать причину не в файлах, а в носителе.
|
Цитата:
- если все одно, то, запись у него какая-то не та. И что-то я уже запамятовал. Если он те, которые не читаются в одну кучу собирает, тоже ни один не читается? |
Vld,Файлы абсолютно одинаковые по кодировке, по битрейту , по семплрейту, по типу. Про как ведут себя он еще не отписывал и главное я писал, что на моей магнитоле файлы не перепрыгиваются, они если не читаются то ребутят магнитолу и их надо пропускать или удалять, но таких было 3 из 2000 , я их просто удалил и даже не вспомню что за файлы были.
|
mikem65, понимаешь о чем речь идет?
О чудесах. Такого не может быть, потому что не может быть никогда. Вы всё носитесь с какими -то прошивками. И, в то же время ты всю дорогу физику упоминаешь. Здесь только физика. И с такими "проблемами" "нагибать" дилера... Это - что-то. В инструкции написано, какие форматы ДОЛЖНА читать магнитола? Если этого нет. то можно требовать эту информацию. Но, как я думаю, это - проблема владельца. |
Vld, Я ни с чем не ношусь ;) Меня попросили, я проверил и в то же время стало интересно с точки зрения обывателя , почему абсолютно идентичные файлы одна магнитола читает , а другая нет. Как пример у нас с тобой два одинаковых ТВ , я посмотрел фильм с флэхи по usb переписал на другую флэху и отдал тебе, а ты мне он у меня не читается , я забираю его себе , но у меня он то читается. Дальше ты мне говоришь, я нашел решение перед названием файла надо поставить 0 (нолик) и начинает читаться. И какие выводы у тебя напрашиваются /
---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:33 ---------- И все что касается инструкции Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тогда - сплошные удивления, чудеса. Цитата:
Он, вроде, свою флешку пихал в другие машины и она читалась без проблем? Так было? Тогда требовать замену магнитолы и все дела. Опять то. что я говорил выше. Механика. Элементы, пайка, гнезда и прочее. ---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:42 ---------- Цитата:
Сам посуди, мне это интересно? Мне это нужно? Именно - Мне. Но прочитал. Что имеем? Есть ограничения. Авторские права, символы какие-то. Я не знаю, что это такое, что имеется в виду. На другой машине у него проблем не было с этой флешкой? |
Цитата:
Цитата:
|
Какой же ты умный.
Одни программы. Липездрические нули и единицы... И проводов нет и флешка - неосязаемый предмет. Мистика сплошная. Вот ты, как раз и не попал никуда. И непонятно - куда целился-то. |
Цитата:
Ну, снизойди, объясни нам сирым, как провода, пайки, контакты, гнезда понимают, что этот файл мы не пропустим? Не читаются отдельные файлы, причем всегда. |
Nemo, В свете последних событий думаю, что неплохо было бы организовать типа файлообменника куда пользователи скидывали бы нечитаемые файлы и можно их проверить на других авто. Честно стало интересно, что за мистика такая.
|
mikem65
Несколько раз же спрашивал. Цитата:
Цитата:
Цитата:
На флюэнесе и дастере системы одинаковы? По крайнем мере по инструкциям, наверное, нет разницы: Вот и все. надо требовать от сервиса, что бы искали и устраняли причину. Искать они не будут, они не исследователи. Для устранения аудиосистему нужно, наверное, заменить. |
Vld,Но у меня то не Дастер и если не работает на двух авто , а работает на 3-м то получается надо менять мою магнитолу, чтобы она не выбивалась из рядов Флюенсов ;)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот это Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:37 ---------- Цитата:
У человека какой-то непорядок. Ты у себя проверил. Все нормально. Это, чтобы случайности исключить. И, к тому же на другой машине работает. А инструкции, наверное и с моей одинаковы. Ему надо требовать устранения дефекта. Можно в салоне в сервисе еще в какие-то машины полазить. В принципе и вопрос закрыт. Пусть у дилера и болит голова. |
Цитата:
Проверил эти три файла, все играют, тэги на русском, и даже обложка альбома присутствует. ---------- Сообщение добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:57 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выше глянь описание, которое mikem65 продемонстрировал. Ограничения на авторство и спецсимволы. И все. Так что, всё должно быть едино. ---------- Сообщение добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:04 ---------- Цитата:
Но kirov500, думаю, это не столь интересно. Да и машина-то новая. Что тут мудрить? Цитата:
Появятся глюки, требуй сменить систему. Тебе от этого плохо будет? От новой. К тому же у них, вроде, разные производители. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, не обновляйтесь, изучайте возможности.
Разве я против этого? Я говорю о том, что в данный момент обсуждение было затеяно по вполне конкретной проблеме. Цитата:
Интересно... А Клип не предусматривает изменение программы системы? Или она в этом отношении самостоятельна? |
Roman12310,Именно про это я и говорю. У части аппаратуры можно откатиться на прошивку не ниже заводской, но в большинстве откат просто практически невозможен, в теории можно откатиться через программатор ;)
|
Старой прошивки нет, звонил дилеру, сказали помочь не могут. но все это к данной теме не относится
|
Цитата:
Ваши мытарства вполне вписываются в тему, как и последняя проблема. Цитата:
А по родному VIN может и не получиться на заводскую откатиться. Если программу оборудования обновляет дилер, то думаю, что в базу Рено уже попадает новая прошивка, а старая ушла в историю. Я говорил, что не все VIN нахожу в Клип. Свой нашел. Что-то делали... Ну-да. Меняли из-за датчика уровня бензина. Это было, как я понимаю, централизовано. |
Vld,Здесь вообще крайне запутанная ситуация, сразу скажу вразумительного ответа ни от кого получить не удалось. Судя по инструкции надо только скачать обновление и вставить в магнитолу, где-то здесь читал, что кому так и сделали. Дилер же заявляет, что необходимо подключить клип, он покажет есть обновления или нет, если есть то скачать и кинуть его на флэшку и обновиться как указал выше.
|
Цитата:
У меня на пионере с 7 дюймовом экраном эта "предохранительная" опция была с новья. Там был управляющий отдельный провод, который нужно было замкнуть толи на постоянную массу, толи на постоянный +. Магнитолы думала что ты стоишь и видео показывала всегда. Я бы в этом направлении двигался. Вытащил бы магнитолу и посмотрел бы провода. Или к толковому автоэлектрику обратился бы - если ничего в этом не понимаешь. Как-то так. |
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |