![]() |
Цитата:
|
Так у меня под нагрузкой, ехал я, а не стоял.
|
до выезда прогрев был 8 минут тронулся поехал на 10 минуте появился кубик и он был один до конца поездки а это 17 км
|
всем привет!пишу первый раз!чтоб быстрее прогревался двигатель,делайте на минимум работу печки как двигатель прогрелся включай на всю!а пока подогрев сидений включить!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
причем тут климат и деления, печка работает на первом положении то-есть на дисплее одна лопасть вентилятора. и от пуска двигла проходит пол часа и 17 км до работы.и за это время только один куб датчика темп. ?????????????????????????????????????????????????
|
Читаю последние посты про прогрев - подтверждение суждений, основанных на собственном опыте.
Хорошо, никто не посоветовал греть на подсосе:lol: А по делу - если не греть на стоянке, можно завести через минуту двигаться. Не гнать,просто ехать и через 5-6 минут будет 1 кубик. Минут через Если климат на авто стоит, как раз начнет немного поддувать теплом. Полностью термостат откроет шлюзы через 20-30 минут, если продолжаем ехать. Сразу получим полные кубики, печка начнет дуть сильнее, выведет температуру на установленную и замолчит на какое-то время. Если включаем усиленный обдув лобового, термостат откроется позднее, ну тут каждый сам выбирает что важнее. Отключать коимат для ускоренного обогрева смысла никакого. Разница в пару минут, отбор тепла производитель просчитывал, пока машина греется он не такой уж сильный. ь. Не |
Цитата:
|
опять не то если если да кабы
|
Цитата:
|
добрый вечер. КТО ДЕЛАЛ ЧИП ТЮНИНГ НА ЭТОТ ДВИГАТЕЛЬ ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ ОТВЕТ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
незнаю на сандеро было не плохо даже экономнее была
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я только спросил кто делал или нет. я так понял таких нет
|
Цитата:
По поводу щелчков,ответить не смогли, на мегане сотрудника с 1.6 такие же щелчки обнаружились, на моей не смогли проверить тк движок не до конца остыл (специально за полтора часа пораньше приехал), но факт присутствия щелчков подтвердили,основываясь на видео, которое утром записал, а они точь в точь как у их сотрудника, до меня обращений таких не было у них. Будут писать в АФ, узнавать существует ли по этому вопросу технота и дальнейшие действия, как будет ясно по данной проблеме обещали сразу перезвонить, либо в конце этой недели, либо уже только после праздников. |
Цитата:
Ставит небогатая :diablo: японская молодежь на дешевый японский "пацаномобиль" ниссан тиида, получают нечто для дрифта. Теперь пару слов от себя. У нас же адаптивный вариатор. Встроенный чиптюнинг. Переключение по бодрости давления педалей :crazy: Улет с перекрестка проверен? Только сейчас не стоит пробовать шипами по асфальту, все повылетают... И опять же, чипованный будет с большим расходом, об экономичном движении по трассе забываем. |
Уважаемые форумчане, нет ли у кого опыта эксплуатации прицепа с вариатором, терзаюсь сомнениями покупать фаркоп или нет, не вредно ли это для вариатора, прицеп есть, до ФЛЮЕНСА, таскал на Логане, эксплуатация прицепа не часто в основном летом, что нибудь привезти из стройматериалов.
|
Цитата:
|
Это получается только задницу свою возить и все :sorry:
|
Цитата:
Можно и машины буксировать,и буксовать(в разумных пределах),и прицеп можно возить.Только надо меру знать. Тут народ по горам ездил на югах.Нормально машина с вариатором горные дороги переносит. |
Главное для вариатора как собственно и для АКПП это не перегреваться. Соотвественно если нагрузка умеренная, то думаю вполне можно и прицеп возить, вот только буксовать не советовал бы
|
вариатор это вообще супер!самая простая коробка которую можно придумать!сегодня тянул брата на приоре в сервис,без проблем,только привыкнуть надо!Ездийте не забивайте себе голову!Чудо а не коробка(но главное голову не забывайте включать!)
|
Цитата:
Т.е. если вы буксуете в снегу и знаете, что колесо внезапно не обретет сцепление с асфальтом, то можно и побуксовать немного (в разумных пределах, не перегревая коробку). А вот где-нибудь на тонком льду лучше не буксовать совсем. |
Цитата:
|
Для буксирования неисправного ТС действует правило 50/50, как и для АКПП, дабы исключить риск перегрева коробки.
|
Цитата:
Для того, кто буксирует, такого ограничения нет. Дополнение: по правилам максимальная скорость при буксировке - 40км/ч |
ZagSer168, именно для буксирующего тоже.
В этом плане опять американцы молодцы. На их АКПП есть режим для буксировки автомобилей, прицепов и т.д. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/attachm...1&d=1389536419 Цитата:
|
ZagSer168, и где правило 50/50?)))
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заметил что варик при морозе более чем -10 работает по другому обороты двигателя выше скорость меньше и не хочет скидовоть к 1000 на 50 км в час кто нибудь заметил или только у меня так
|
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |