![]() |
А кто сегодня с утра столь любезно пустил меня уйти с полосы для разворота на Лиговке, сразу после Восстания? :drinks:
|
Вчера в районе 16.30 по Ленинскому серая флюшка в сторону Жукова резво чесала. Жаль с регистратора запись удалил :( так резво, что на Кронштадской площади даже поворотники не включала :)
|
Сбылась мечта встретил таки соседа с флю познакомился. Он на форуме не прописан, но обещал зайти в наш коллектив. Ранее у него был 2 меган
|
Всем привет. Сегодня видел черную Флюшку КЛУБНУЮ . тонированую. Перекресток Краснопутиловской и Народного ополчения в 17.30 - 18.00
|
DnWolf, я вас тоже справа подприметил...)
|
с красной Флюшкой,982, бок о бок терлись по набережной сегодня, за рулем солидный мужчина с бородой :)
|
08:10 Аптекарский/Попова темная флю замечена.
|
красная флюха с жукова в 9 утра ушла на ополчения.
|
Я так понимаю Флю становится все более популярной машиной у людей использующих машину в таксомоторных целях. Уже видел много авто с шашечками
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Igory, а марка навигатора?
|
Цитата:
Digma DM500B http://www.digma.ru/products/catalog...igator/dm500b/ там Навител пробки 5.0 стоял. сразу установил более новый с новыми картами. Только не опробовал еще. Пока подарочный авторегистратор мучаю) |
такси тоже много ведела уже
|
а меня удручает,что много такси флюх стало(((( уныло
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В районе Попова/Аптекарский часто вижу учебную флюху.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и такс, в пятницу на Яблочково чермый меган купе, рядом с моей флюхой парканулсо), затем там же на перед кольцом черный меган девушка за рулем..
суббота: на парковке у французского бульвара, парковался рядом (с белой кажися) флюхой № 306, на противоположной стороне крастный меган купе, при выезде на ленинский, точнее его пересечение мну догнал брат близней на черном флюенсе (аномальное место скопления))))))))! хух много уже машинок по городу ездит всех и не упомнишь, всех и не увидишь |
так надо визитки под дворники класть! :)
|
я бы и рад, да мне бы самому до клубных рамок и карты и наклеек добратьсО))
еще даже не нашел кого на форуме попытать.. |
Цитата:
|
Тут в субботу на Ленинском на парковке около Спортмастера,встретил бежевого брата близнеца. А Балтийской около работы целых три красавца стоят )).
|
ококло 18.00 на кронштадтской красный флю №577)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и кто сегодня с обводного на измайловский из левого ряда направа? ай ай
|
Denverus, чот нестыковка, как такое вообще реально в том месте?? измайловский заканчивается на обводном если я правильно понимаю (ну или наачинаетсО), а с другой стороны обводного тама митрофаньевское, аль нет??
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |