![]() |
Ну вот, прочитал. У меня в левом углу дубасит СВЕРЧЬ - тут прибавляй не прибавляй магнитолу, не помогает. Бесит парни реально. Почитал всю ветку (вроде никто не жаловался на такое), решений не нашел. Думаю, что же можжет быть - получается либо кожух стойки либо панелька вдоль лобового стекла на стыке у стойки. Что делать, что снимать...
|
Androculus, ну так какие проблемы,снимай стойку и смотри,там может пучёк проводов подушки-шторки барабанить...
|
Ага, видел фотку как снимали, и пучок видел, представляю. Стремно снимать че то :). Хотя проблема скорее всего там, сигналку ставили, наверное тоже лазили, снимали. После этих процедур вечно начинаются сверчки...
|
Androculus, выход: только проклеить всё, до чего дотянешься. При сборке промазать все соединения и клипсы ЛИТОЛОМ.
А меня бесят удары в панели! Всё уклеил, ничего не гремит, но на крупных кочках удары - дыдыщь:( Похоже, что это сама панель в местах крепления к кузову.(я её не снимал) Это на всех флю так? |
У меня тоже стучало в передней левой стойки, оказался какой то датчик, тупо приклеил его на двухсторонний скотч и все пропало, теперь стучит панелька вдоль лобового стекла, а что с ней делать и как её клеить ни знаю .
|
Валерьевич, Во-во - звук примерно из района этой панельки.. :( Ещё что-то брякает конкретно в районе ручки АКПП хотя там всё уклеено вдоль и поперёк!
Я так думаю дают о себе знать 17 диски с низкопрофильной резиной - вибрация передаётся в салон значительная ---------- Сообщение добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:45 ---------- Почитал тут - почти в каждом сообщении слово крутит:))) Действительно, после полнейшей, аккуратнейшей, тщательнейшей проклейки, длившейся месяц с лишним, поэтапно. (см у меня на драйве) На кочках всёравно какой-то хруст или скрип и сзади и в дверях, НО не внутри дверей и это не пластик! А хрумкают замки - так как двери там гуляют, походу, и задняя часть тоже. Выход - ставить распорки. Хотябы спереди.. |
Вибрация это точно. Сегодня если будет время попробую разобрать эту долбанную панельку и проклеить её. У меня так же проблема с задней правой дверью стук, скрип пробовал спреем фышкать не помогло. И ЭТО НОВОЕ АВТО!!!!
|
Валерьевич, Флюша спроектирован для прекрасных Европейских дорог, а у нас направления. Вот и реагирует он на ухабы. По ровным дорожкам все ок.
|
Направления, это верно подмечено.
|
Цитата:
ЗЫ: сверчок в районе рычага акпп устранён вроде-бы Это механическая противоугонка задевала за пластик ---------- Сообщение добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:30 ---------- И не путайте уже людей смазками силиконовыми:) Они помогут только от сверчков а сверчок это не каждый звук в салоне - СВЕРЧОК возникает от ТРЕНИЯ и вызывает скрип или свист. Если что-то дребезжит(стучит) - а таких мест много поможет толко проклейка. Ну и не лишним будет клипсы литолом намазать. |
Самарский, я не имел в виду клиренс, а качество дорог, то есть отсутствие ям и ухабов.
|
Цитата:
|
vad-1227, честно говоря Логан или Сандеро куда мягче проходят ухабы чем Флю, но их платформа была спроектирована для стран 3-го мира.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот для чего был КубеГ в М-2! |
Даже Дас Ауто - новый Пассат...
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...30376152378452 Машин без сверчков на наших дорогах не бывает. |
Вложений: 1
Здрасти! подскажите как снять вот эту панель, сверчь задолбал.
|
Валерьевич,было уже много раз:http://www.youtube.com/watch?v=4vOv6f5YiMw
|
Я помню, что гдето видел а найти не мог.
|
Мне отказались устранять сверчок козырька панели....проводив меня по новым машинам и показав на них как козырек держится...Когда увидел что на новых авто в салоне но просто болтается..решил делать сам...я так понимаю что он крепится на клипсах? Что положить или чем проклеить его?
|
Попробую сегодня, если время будет, проклеить его с помощью двухстороннего скотча марки 3м. Судя по ролику он крепится на клипсы.
|
Можно поподробней, как убрать сверчек в левой передней стойке. Спасибо!
|
pet-yur, дихлофосом
|
Цитата:
|
В третье место пишу. Думаю, здесь тоже в тему.
В качестве антискрипного материала применяется Битопласт, Маделин. Маделин - внутри салона. Снаружи, под фонарями, между крылом и бампером битопласт можно использовать? В случае непосредственного контакта с окружающей средой. Или еще что-то можно? |
Наконец-то! :)
Многострадальный козырек центрального экрана сделал у дилера по гарантии. Теперь не скрипит, ура, ура! :) Спасибо сообщениям от *Psih*! Я сервисменам так прямо по тексту и объяснял про пучок проводов в скрипучем поролоне. Единственное, что были переживания о том, как они накладку отдирать будут (неужели ножницами? =), но у ОД, как выясняется, для всего есть специальные безопасные инструменты. ---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:03 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:05 ---------- Цитата:
|
Заскрипела задняя полка, подскажите как устранить? (силикон не помогает)
|
Цитата:
|
Boris Borisovich, уверен, пробовал ездить без нее-тишина. В выходные займусь, спасибо.
|
Цитата:
Он бывает типа Е, Р, D. |
Цитата:
|
Это имеет отношение к Megane III. Может кому и сгодится.
Долго тоже не мог понять какие-то звуки сзади, в багажном отсеке. И на дверь и на полку грешил. Что обнаружил. Внизу запаска. Лежит на... На какой-то фигне. Сзади этой фигни (по автомобилю) П-образная петля, которая цепляется за крюк. Этот крюк затягивается болтом из багажника. Рукой снизу толкаю эту эту петлю, есть люфт и бряканье. Болт затянут до конца, запаска уперлась в днище. Для пробы проложил резину между запаской и прутьями фигни. Подтянул. Люфт пропал. Нужно эту петлю загнуть вниз, чтобы внатяг на крючке была. Или резину под запаску. Это может быть причиной подозрений на "бряканье задней двери". ---------- Сообщение добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:09 ---------- Boris Borisovich, клеить на полку плохо. Она "мохнатая". Я пробовал битопласт. Но он быстро сминается. Уплотнитель для окон тоже недолговечен. Не могу встретить какую-то резину вспененную. Мягкую. |
Vld, Есть такое. Я на прутья шланг надел, порезав вдоль и все ок.
|
а у меня сверчок появился в ограничителе ремня безопасности водителя постоянно скрипит не возможно пошевелиться приходиться включать музыку чтобы не слышать этого сверчка(брызгал WD не помогает)? может кто подскажет как его уничтожить?
|
Цитата:
|
По совету форумчан снял кожух левой стойки, проклеил там все что смог + тот самый "контакт", который у многих был причиной сверчка, так теперь планка, что вдоль лобового стекла дребезжит, да как дребезжит! в районе левой стойки... прижму, или стукну - притихает, отпущу - опять... очень хорошо звучит на мелких стыках, прям песня... :dash1: самое главное - не знаю что там, и как туда добраться...:sad:никто не сталкивался?
|
У меня сверчки в торпеде.а именно центральный козырек и козырек табло приборов,вылечил смазкой стыковочных мест силиконом.
|
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |