![]() |
ss_2003, как вариант леской или струной, а?
|
Олег$$$, а для колеоса что то есть?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Олег$$$, вот то же самое для колеоса можно замутить?
|
Цитата:
|
Олег$$$, привет! хочу для флюхи накладки и рамки, можно заказать?
и скажите мне пож-та, что такое сабля??? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жду звонка 89093177368. |
Сабля на ФЛЮ, кому не терпится. http://www.aliexpress.com/item/Free-...840244144.html
|
Олег$$$, Если сегодня закажу дефлекторы до 1 мая получу ?
|
Сергей, если ТК, то 100-пудово, сроки 2-3 дня. Вопрос-успею ли я сдать на отправку?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ---------- Олег$$$, Мне накладки шли помоему дней 7-8 , так что если на днях отправишь дефлекторы - через недельку думаю дойдут.Я данные в личку написал. |
Транспортная компания "Деловые линии"
http://www.dellin.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
Так что только оплата на карту и по факту отправляю. ---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ---------- Цитата:
|
Олег$$$,
посмотри пож. личку-адрес скинул |
Цитата:
Сергей, я сам тебе напишу, а ты мне ответь....может так быстрее получится:sorry: |
Цитата:
|
Можно заказать накладки на пороги на флюенс?
|
Олег, здравствуйте. Можно заказать накладки на пороги, рамки под номер и дефлекторы на окна? Если да, то что для этого нужно.
|
Большое спасибо! Накладки получил!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:34 ---------- Klonn и Amid74, да конечно. Пишите в личные. Посидим..обсудим,-по ценам, про доставку, про способы оплаты :drinks: |
Вчера мыл машину, и обнаружил, что накладка водительского порога "играет", и натерла загнутой кромкой по порогу до грунта. Было принято решение демонтировать накладку. начал аккуратно отгибать и порезал два пальца как ножом. В итоге накладку снял. Выяснилось, что одна из полос скотча не приклеилась к плоскости порога, и из-за этого накладка играла и натерла. Проверил 3 остальные накладки - сидят намертво. Решение следующее, найти скотч 3М, обработать край накладки напильником, чтобы край не был таким острым, обработать натертость (карандашом), и посадить накладку снова. Не могу сказать, что очень расстроен, скорее неприятен факт повреждения краски и пальцы жалко.
|
Олег$$$, позвани мне позвани........................:drinks:
|
Олег, здравствуйте. Может можно с Вами связаться через e-mail
|
Как заказать?
|
ОЛЕГ!
Огромное Вам Спасибо! Очень довольны всем, что у Вас заказали. Упаковка - это просто вверх совершенства! Столько сил потрачено на упаковку, все аккуратно, тысячу лет такого не видел - забирая груз из транспортных. Поэтому все доехало в отличном виде! В скором времени будем все примерять! Еще раз Спасибо! |
Уважаемые, Форумчане!
Займусь вплотную заказами через 2-3 дня, отвечу ВСЕМ! Извиняйте, не хватает времени! |
Я в теме!:drinks:
|
ОЛЕГ, саблю, саблю теперь надо, за накладки спасибо.
|
Олег, проверьте личку.
|
Олег$$$!Накладки получил,всё,как всегда на высшем уровне.Особенно порадовала упаковка.Огромное спасибо!!!
|
отписал в личку, тишина, так как пороги то заказать ?
|
Извинения всем, за отсутствие.:thank_you2:
Всем- всё ответил. |
Писал ранее про отвалившуюся накладку из-за не приклеившейся одной полосы скотча. Был отчищен скотч от накладки и порога, куплен скотч 3М. Накладку обточил на точиле, все обезжирил и вернул накладку на порог. Теперь стоит намертво. Рекомендую всем проверять накладки перед монтажом на наличие заусенцов по краям, они могут не обеспечить полного прилегания к плоскости порога. Всем удачи!
|
Я бы заказал дефлектора и накладки на флю
|
Цитата:
|
Добрый вечер, на сегодня 01.05.13 может быть появились накладка из нержавейки на задний бампер, с УВАЖЕНИЕМ, Владимир
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |