Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новая флюшечка. Рестайлинг (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2901)

MMikhailovski 15.12.2012 00:34

Boy, вот это уже не научная фантастика :)

Князь Жорж Милославский 15.12.2012 05:27

В 650тыс интересно впишут 1.6 114лс +CVT комфорт с климатом и цветом?

По динамике заявляют 12 секунд, вполне нормально, если расход по трассе действительно будет 6,5 а в городе 8, вообще отлично

Ждем цену и старт приема заказов

Dust 15.12.2012 12:52

ну и отлично. обещали что в апреле получу.

Denverus 15.12.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от Лёха (Сообщение 344082)
Насколько я понял то эта мультимедия к инету может подключатся т.е. Есть шанс что и пробки будет грузить!

если софт будет понимать пробки ) А так да дело пахнет тем точ там инет есть

Лёха 15.12.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от Князь Жорж Милославский (Сообщение 344188)

Заказы уже принимают!

Drtm 15.12.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от Лёха (Сообщение 344301)
Заказы уже принимают!

а вот фиг ты угадал))

Князь Жорж Милославский 15.12.2012 20:33

Пока не прокачусь на 1.6 + вариатор брать не буду, может овощным , или шумным оказаться, буду ждать тест драйва...

Drtm 15.12.2012 20:36

хоть один здравомыслящий человек))))
а то все от эйфории уже тут в космическое чудо техники поверили
за те же бабки прям - хотят и вариатор, и видео, инет, телевизер, се-ме-сэ, нофелет и че тока не хотят)))))
обрежут его на фиг со всех сторон - последнее вытащат
чудес то не бывает)))))

Dust 15.12.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от Князь Жорж Милославский (Сообщение 344356)
Пока не прокачусь на 1.6 + вариатор брать не буду, может овощным , или шумным оказаться, буду ждать тест драйва...

если хватает денег - зачем себя мучить, надо брать 2.0 с вариатором и не париться.
1.6 вариатор по сравнению с 1.6 акп уж точно не может быть более овощным. 2 сек на сотню примерная разница по разгону.
Здравомыслие как раз работает в другую строну.Обновленаая машина - онаи есть обновленная, по определению хуже она не будет.
Каждый кулик хвалит свое болото - оно и понятно.:king:

---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:05 ----------

Цитата:

обрежут его на фиг со всех сторон - последнее вытащат
чудес то не бывает)))))
да, похоже придет без колес и без лампочек в габаритах. ну что ж - будем докупать.

второй 15.12.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 344041)
...на авенсисе вроде партия была с 1,8
хотя могу ошибаться - надо уточнять....

у знакомого авенсис 2011 года , 1.8+вариатор .

RUS13 15.12.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от Князь Жорж Милославский (Сообщение 344188)
В 650тыс интересно впишут 1.6 114лс +CVT комфорт с климатом и цветом?....

очень в этом сомневаюсь, ищите цену в районе 700.... и выше...

Drtm 15.12.2012 21:25

ну оно конечно все понятно - но чудес не бывает
рено свою долю вольво продал чтоб с долгами расплатиться
наивно полагать что там будет небольшой навар и какие то подарки от производителя
будет более - менее дубово по максимально возможной цене...

---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:23 ----------

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 344370)
у знакомого авенсис 2011 года , 1.8+вариатор .

не там не из последних
там какой то предыдущим поколением или не авенсис
я сейчас уже не вспомню - но эти 24кг мертвому припарка))

Victor 15.12.2012 21:25

Князь Жорж Милославский, да хрен там.... даже прокатившись на тестдравовском авто мнение о машине будет неверным.... до 3-5 т. км. движки у нас задушены на программном уровне... так что объективного тестдрайва не будет

Drtm 15.12.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от Dust (Сообщение 344365)
да, похоже придет без колес и без лампочек в габаритах. ну что ж - будем докупать.

ну от того что вы крайности кидаетесь - ничего не изменится
тут эта история каждый год)))

второй 15.12.2012 21:30

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 344373)

не там не из последних
там какой то предыдущим поколением или не авенсис
я сейчас уже не вспомню - но эти 24кг мертвому припарка))

у него такой , только серебристый Вложение 13779

Князь Жорж Милославский 15.12.2012 21:36

ЗА 700тыс рублей

двигатель 1.6 155Нм не рассматриваю, я сейчас на таком двигателе езжу только за 399тыс руб(1.6 155Нм), смысл мне доплатить 300тыс за это чудо? за 750 можно взять чпокус 2литра 150лс да еще и с хитрым роботом или цивик 9 поколения за 800 (1.8 175Нм 142л с акпп и климатом), пежо 1.8турбо+6акпп 750, согласитесь это уже другие двигатели по своим характеристикам дающие совсем другое удовольствие от езды чем 1.6 155Нм, конечно все перечисленные конструкции не без недочетов, где-то клиренс пониже, где-то нарекания по технической стороне, но и рено ведь не идеал надежности и качества, двигатель 1.6 можно покупать до 550тыс - это мое мнение, если цена выше нужно смотреть уже на другой силовой агрегат....

Drtm 15.12.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от Князь Жорж Милославский (Сообщение 344382)
ЗА 700тыс рублей

двигатель 1.6 155Нм не рассматриваю, я сейчас на таком двигателе езжу только за 399тыс руб(1.6 155Нм), смысл мне доплатить 300тыс за это чудо? за 750 можно взять чпокус 2литра 150лс да еще и с хитрым роботом или цивик 9 поколения за 800 (1.8 175Нм 142л с акпп и климатом)

сивик стоит 850! и комплектация будет как у вас сейчас за 399 - смысл вам доплачивать за это чудо??

RUS13 15.12.2012 21:43

Князь Жорж Милославский, новый rio в максималке стоит 660... увы и ах... сейчас конфор на автомате стоит в районе 700...

Князь Жорж Милославский 15.12.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 344384)
сивик стоит 850! и комплектация будет как у вас сейчас за 399 - смысл вам доплачивать за это чудо??

Цивик мне сейчас сливает салон со скидкой 40тыс, 800тыс с акпп и климатом

За 399 у меня механика и нет охлаждения...а так будет двигатель помощнее, акпп, климат...ну и за бренд конечно нужно будет доплатить....

---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ----------

Цитата:

Сообщение от RUS13 (Сообщение 344386)
Князь Жорж Милославский, новый rio в максималке стоит 660... увы и ах... сейчас конфор на автомате стоит в районе 700...

Согласен, 620тыс рио с климатом и акпп, но я понял что это неправильное вложение, лучше за 750 смотреть авто с более мощными силовыми агрегатами и размерами побольше, не В+ , а С

RUS13 15.12.2012 22:03

Князь Жорж Милославский, можно подождать Rapid от шкоды, Toledo от сеат, но тележка будет та же, октавия , судя по фото, ушла вверх...

Лёха 15.12.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 344304)
а вот фиг ты угадал))

А вот и угадал! У нас по крайне мере с 12 декабря заказы на обновлёную принимают!!!!

Drtm 15.12.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от Лёха (Сообщение 344411)
А вот и угадал! У нас по крайне мере с 12 декабря заказы на обновлёную принимают!!!!

ну у нас то нет - в пятницу спец спрашивал
у него шары по три копейки - я ему больше рассказал, чем он сам про нее знал :lol:
ща закрытие года - дальше мертвый сезон
так что приходите ка Вы в марте - с испугу ляпнул он :lol:

Князь Жорж Милославский 15.12.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от RUS13 (Сообщение 344408)
Князь Жорж Милославский, можно подождать Rapid от шкоды, Toledo от сеат, но тележка будет та же, октавия , судя по фото, ушла вверх...

Тележку от немцев больше не хочу, спасибо....слишком жестковато и шумновато, ездил на тестовых октавиях и джетте 6,все как в полоседдане, по обзорам рапид будет таким же жестким шумным и даже новая октавия по мнению некоторых журналистов не улучшила ездовой комфорт...так что немцем спасибо за их автомобили, но мне больше не нужно (комфорт начинается от пассата но это уже другие деньги а у меня бюджет до 800)

Лучше французского шасси, будь то флюенс или пежо 408 пока ничего в этом бюджете нет (мне на форуме пежо 3008 рекомендовали смотреть дизельный ситроен С5 бу 2008-2009 годов 2.0 HDi, оптимальный вариант был бы если найти хороший подержанный вариант, но я в чудеса не верю, поэтому предпочитаю новый авто)

Пока всерьез рассматриваю и пежо 408 турбо (но что-то много нареканий на этот мотор, не спокойно его брать, 2л атмосферный все же выглядит предпочтительнее в плане надежности хотя и обладает более скромными характеристиками), посмотрим сколько запросят за 2.0 +CVT

---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ----------

Цитата:

Сообщение от Лёха (Сообщение 344411)

А как могут принимать заказы без цен?

Лёха 15.12.2012 22:19

Молча принимают ставят в договоре примерную цену!

второй 15.12.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от Князь Жорж Милославский (Сообщение 344415)

А как могут принимать заказы без цен?

это наверное не заказы . это просто в очередь записывают , как на "гранты" .мы на 2 "гранты" в такой очереди записаны . до сих пор не позвонили из салона . уже 2 других машины купить успели :lol2:

Drtm 15.12.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от Князь Жорж Милославский (Сообщение 344415)
посмотрим сколько запросят за 2.0 +CVT

ну так то ты умные мысли говоришь
а какую комплектацию рассматриваешь на новом флюенсе?

Лёха 15.12.2012 22:23

Специально месяц назад прозвонил несколько дилеров по поводу обновления пообещали перезвонить после того как появится информация! И вот в среду 12 декабря все мне отзвонились сказали что пока цены не известны но заказы еже можно оформлять!

Drtm 15.12.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от Лёха (Сообщение 344423)
Специально месяц назад прозвонил несколько дилеров по поводу обновления пообещали перезвонить после того как появится информация! И вот в среду 12 декабря все мне отзвонились сказали что пока цены не известны но заказы еже можно оформлять!

хотят быстрее бабло с тя вытянуть
в буклете же написано - тока под клиента
еще триста раз все изменится - но ты уже на крючке)))

Лёха 15.12.2012 22:28

Сейчас заказы принимаются в призводство март, февральскую квоту (начало призводства) фрамос сам всю выбрал

---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:25 ----------

Под клиента там рекомендуют (в буклете) заказывать версии аутентик и динамик (самые не ходовые комплектации)

Drtm 15.12.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от Лёха (Сообщение 344425)
Под клиента там рекомендуют (в буклете) заказывать версии аутентик и динамик (самые не ходовые комплектации)

насколько я понял этот блатной экран со всеми приблудами - будет только в динамик?

Лёха 15.12.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 344427)
насколько я понял этот блатной экран со всеми приблудами - будет только в динамик?

И в эксприсионе

Князь Жорж Милославский 16.12.2012 00:18

У нас стоят 2 флюенса около дома, каждый раз проходя ощущаю чисто внешне что габариты великоваты для нашей московской толчеи, наверное в городах поменьше где машин на дорогах мало эти габариты самое то, по сути 95% времени я или один или с женой, ну летом на дачу иногда родителей подвозим ....вот и всё....а остальное время возим с собой огромный багажник и салон....оптимально был бы меган 3 но там на заднем диване тесно, мне самому за собой реально тесно, за такие деньги считаю и задние пассажиры могут рассчитывать на комфорт, получается нет золотой середины...да выходит новый сандеро степвэй 2013 ( но уже 1.6 +4АКПП выглядит не современно, если бы был доступен 2л двигатель как для дастера и вариатор или акпп 5 ступеней то брал бы его, хотя конечно кнопки стеклоподъемников на центральной панели, сигналы в подрулевых и двери закрывающиеся в крышу мягко говоря смущают)

В итоге вынуждают покупать не совсем то что необходимо, избыточно, в мегане 3 не увеличат же базу, как понял остается в прежних габаритах, кстати на днях посидел в новой астре седане J , так там места сзади тоже мало...хотя сама машина по длине 4,65

Drtm 16.12.2012 01:39

Цитата:

Сообщение от Князь Жорж Милославский (Сообщение 344467)
У нас стоят 2 флюенса около дома, каждый раз проходя ощущаю чисто внешне что габариты великоваты для нашей московской толчеи, наверное в городах поменьше где машин на дорогах мало эти габариты самое то, по сути 95% времени я или один или с женой, ну летом на дачу иногда родителей подвозим ....вот и всё....а остальное время возим с собой огромный багажник и салон....оптимально был бы меган 3 но там на заднем диване тесно, мне самому за собой реально тесно, за такие деньги считаю и задние пассажиры могут рассчитывать на комфорт, получается нет золотой середины...да выходит новый сандеро степвэй 2013 ( но уже 1.6 +4АКПП выглядит не современно, если бы был доступен 2л двигатель как для дастера и вариатор или акпп 5 ступеней то брал бы его, хотя конечно кнопки стеклоподъемников на центральной панели, сигналы в подрулевых и двери закрывающиеся в крышу мягко говоря смущают)

если только родителей подвезти - двое в мегане сидят очень комфортно
зачем тебе еще сзади место?
если нет - то возьми дастера. он скоро будет обновлен - тебе должно понравится.
нет такого понятия современно или нет - есть нужды. если на машине будешь ездить больше пяти лет - то я считаю 1,6 + 4АКПП нормальный вариант. если меньше - то есть смысл задуматься о динамике и комфорте. там уже да - 2,0 с роботом например. или вариатором.

Князь Жорж Милославский 16.12.2012 03:41

Интересно ездовой комфорт у рено степвэй фаза 2 и мегана 3 сопоставим? Что-то меганов 3 мало в Москве, редко редко их вижу, практически даже нет, флюенсов больше....уже сейчас надо как потом продовать автомобиль

Drtm 16.12.2012 10:01

Цитата:

Сообщение от Князь Жорж Милославский (Сообщение 344489)
Интересно ездовой комфорт у рено степвэй фаза 2 и мегана 3 сопоставим? Что-то меганов 3 мало в Москве, редко редко их вижу, практически даже нет, флюенсов больше....уже сейчас надо как потом продовать автомобиль

ну что то вы как то
понятно дело что кроме логана любое рено трудно продать
и раз это для вас проблема - не берите
немецкие легче продаются - но вы их не хотите)))
не берут М3 потому что седаны у нас в стране любят - об этом любой рейтинг скажет
можно еще короллу посмотреть - или аурис

BMVik 16.12.2012 10:21

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 344506)
что кроме логана любое рено трудно продать

Вы знаете, меган 2 2007 года я продал в течении пары часов с момента размещения объявления, друг на продажу такого же авто потратил не более недели. Если машина в хорошем состоянии, не бита и не крашена то продать подобное авто очень легко, так как совсем не битых на рынке не так уж и много. В той или иной степени большинство машин побывали в какой нибудь аварии и тогда определенные трудности будут.

Drtm 16.12.2012 11:08

Цитата:

Сообщение от BMVik (Сообщение 344509)
Вы знаете, меган 2 2007 года я продал в течении пары часов с момента размещения объявления, друг на продажу такого же авто потратил не более недели. Если машина в хорошем состоянии, не бита и не крашена то продать подобное авто очень легко, так как совсем не битых на рынке не так уж и много. В той или иной степени большинство машин побывали в какой нибудь аварии и тогда определенные трудности будут.

а вы знаете сколько я такого уже слышал?
зайдите в раздел объявлений на форуме - еще ни один не продал свою машину
у некоторых тачки вообще целки - со смешным пробегом
у меня авто не бита, в дтп не была
но красил дилер почти всю - по каско от мух и сколов
сейчас много предложений - моделей каждый год все больше
больше половины покупается в кредит - люди предпочитают новые авто
а новый флюенс через пару лет будет продать еще сложнее, чем сейчас
отменили утилизационный сбор - машины будут дешевле, машин будет больше

Славутич 16.12.2012 12:09

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 344514)
а новый флюенс через пару лет будет продать еще сложнее, чем сейчас
отменили утилизационный сбор - машины будут дешевле, машин будет больше

И проложу я тогда свой маршрут в трэйд ин, к дилеру:pardon: и будет мне там счастье:sun_bespectacled: с каким нибудь автомобилем фирмы Ренаульт...

Ervin-DVS 16.12.2012 12:52

[QUOTE=Славутич;344524]И проложу я тогда свой маршрут в трэйд ин, к дилеру:pardon: и будет мне там счастье:sun_bespectacled: с каким нибудь автомобилем фирмы Ренаульт...[/QUOTE
По накатанному пути?(По примеру форумчан) Или своим путём?:D

Славутич 16.12.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от Ervin-DVS (Сообщение 344531)
Ренаульт...[/QUOTE
По накатанному пути?(По примеру форумчан) Или своим путём?

реноУЛЬТЫ имеют одно малооспоримое достоинство - они почти неугоняемы и соответственно при правильном подходе, у них маленькое КАСКО (на своём примере уже писал - около 23-х тыров). Да ещё и пробегами не обременён - за 11-ть месяцев 4.500 км. Поэтому для себя этот выбор осознанный. А там, дальше - будем посмотреть и на рестайлиг, на может обновлённый Латик и конечно, по примеру многих коллег-форумчан на Колю. Но одно при этом останется неизменным. Это двигун не менее 2-х литров и коробка CVT.

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3.