![]() |
Boy, вот это уже не научная фантастика :)
|
В 650тыс интересно впишут 1.6 114лс +CVT комфорт с климатом и цветом?
По динамике заявляют 12 секунд, вполне нормально, если расход по трассе действительно будет 6,5 а в городе 8, вообще отлично Ждем цену и старт приема заказов |
ну и отлично. обещали что в апреле получу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока не прокачусь на 1.6 + вариатор брать не буду, может овощным , или шумным оказаться, буду ждать тест драйва...
|
хоть один здравомыслящий человек))))
а то все от эйфории уже тут в космическое чудо техники поверили за те же бабки прям - хотят и вариатор, и видео, инет, телевизер, се-ме-сэ, нофелет и че тока не хотят))))) обрежут его на фиг со всех сторон - последнее вытащат чудес то не бывает))))) |
Цитата:
1.6 вариатор по сравнению с 1.6 акп уж точно не может быть более овощным. 2 сек на сотню примерная разница по разгону. Здравомыслие как раз работает в другую строну.Обновленаая машина - онаи есть обновленная, по определению хуже она не будет. Каждый кулик хвалит свое болото - оно и понятно.:king: ---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну оно конечно все понятно - но чудес не бывает
рено свою долю вольво продал чтоб с долгами расплатиться наивно полагать что там будет небольшой навар и какие то подарки от производителя будет более - менее дубово по максимально возможной цене... ---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:23 ---------- Цитата:
там какой то предыдущим поколением или не авенсис я сейчас уже не вспомню - но эти 24кг мертвому припарка)) |
Князь Жорж Милославский, да хрен там.... даже прокатившись на тестдравовском авто мнение о машине будет неверным.... до 3-5 т. км. движки у нас задушены на программном уровне... так что объективного тестдрайва не будет
|
Цитата:
тут эта история каждый год))) |
Вложений: 1
Цитата:
|
ЗА 700тыс рублей
двигатель 1.6 155Нм не рассматриваю, я сейчас на таком двигателе езжу только за 399тыс руб(1.6 155Нм), смысл мне доплатить 300тыс за это чудо? за 750 можно взять чпокус 2литра 150лс да еще и с хитрым роботом или цивик 9 поколения за 800 (1.8 175Нм 142л с акпп и климатом), пежо 1.8турбо+6акпп 750, согласитесь это уже другие двигатели по своим характеристикам дающие совсем другое удовольствие от езды чем 1.6 155Нм, конечно все перечисленные конструкции не без недочетов, где-то клиренс пониже, где-то нарекания по технической стороне, но и рено ведь не идеал надежности и качества, двигатель 1.6 можно покупать до 550тыс - это мое мнение, если цена выше нужно смотреть уже на другой силовой агрегат.... |
Цитата:
|
Князь Жорж Милославский, новый rio в максималке стоит 660... увы и ах... сейчас конфор на автомате стоит в районе 700...
|
Цитата:
Цивик мне сейчас сливает салон со скидкой 40тыс, 800тыс с акпп и климатом За 399 у меня механика и нет охлаждения...а так будет двигатель помощнее, акпп, климат...ну и за бренд конечно нужно будет доплатить.... ---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ---------- Цитата:
|
Князь Жорж Милославский, можно подождать Rapid от шкоды, Toledo от сеат, но тележка будет та же, октавия , судя по фото, ушла вверх...
|
Цитата:
|
Цитата:
у него шары по три копейки - я ему больше рассказал, чем он сам про нее знал :lol: ща закрытие года - дальше мертвый сезон так что приходите ка Вы в марте - с испугу ляпнул он :lol: |
Цитата:
Лучше французского шасси, будь то флюенс или пежо 408 пока ничего в этом бюджете нет (мне на форуме пежо 3008 рекомендовали смотреть дизельный ситроен С5 бу 2008-2009 годов 2.0 HDi, оптимальный вариант был бы если найти хороший подержанный вариант, но я в чудеса не верю, поэтому предпочитаю новый авто) Пока всерьез рассматриваю и пежо 408 турбо (но что-то много нареканий на этот мотор, не спокойно его брать, 2л атмосферный все же выглядит предпочтительнее в плане надежности хотя и обладает более скромными характеристиками), посмотрим сколько запросят за 2.0 +CVT ---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ---------- Цитата:
А как могут принимать заказы без цен? |
Молча принимают ставят в договоре примерную цену!
|
Цитата:
|
Цитата:
а какую комплектацию рассматриваешь на новом флюенсе? |
Специально месяц назад прозвонил несколько дилеров по поводу обновления пообещали перезвонить после того как появится информация! И вот в среду 12 декабря все мне отзвонились сказали что пока цены не известны но заказы еже можно оформлять!
|
Цитата:
в буклете же написано - тока под клиента еще триста раз все изменится - но ты уже на крючке))) |
Сейчас заказы принимаются в призводство март, февральскую квоту (начало призводства) фрамос сам всю выбрал
---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:25 ---------- Под клиента там рекомендуют (в буклете) заказывать версии аутентик и динамик (самые не ходовые комплектации) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас стоят 2 флюенса около дома, каждый раз проходя ощущаю чисто внешне что габариты великоваты для нашей московской толчеи, наверное в городах поменьше где машин на дорогах мало эти габариты самое то, по сути 95% времени я или один или с женой, ну летом на дачу иногда родителей подвозим ....вот и всё....а остальное время возим с собой огромный багажник и салон....оптимально был бы меган 3 но там на заднем диване тесно, мне самому за собой реально тесно, за такие деньги считаю и задние пассажиры могут рассчитывать на комфорт, получается нет золотой середины...да выходит новый сандеро степвэй 2013 ( но уже 1.6 +4АКПП выглядит не современно, если бы был доступен 2л двигатель как для дастера и вариатор или акпп 5 ступеней то брал бы его, хотя конечно кнопки стеклоподъемников на центральной панели, сигналы в подрулевых и двери закрывающиеся в крышу мягко говоря смущают)
В итоге вынуждают покупать не совсем то что необходимо, избыточно, в мегане 3 не увеличат же базу, как понял остается в прежних габаритах, кстати на днях посидел в новой астре седане J , так там места сзади тоже мало...хотя сама машина по длине 4,65 |
Цитата:
зачем тебе еще сзади место? если нет - то возьми дастера. он скоро будет обновлен - тебе должно понравится. нет такого понятия современно или нет - есть нужды. если на машине будешь ездить больше пяти лет - то я считаю 1,6 + 4АКПП нормальный вариант. если меньше - то есть смысл задуматься о динамике и комфорте. там уже да - 2,0 с роботом например. или вариатором. |
Интересно ездовой комфорт у рено степвэй фаза 2 и мегана 3 сопоставим? Что-то меганов 3 мало в Москве, редко редко их вижу, практически даже нет, флюенсов больше....уже сейчас надо как потом продовать автомобиль
|
Цитата:
понятно дело что кроме логана любое рено трудно продать и раз это для вас проблема - не берите немецкие легче продаются - но вы их не хотите))) не берут М3 потому что седаны у нас в стране любят - об этом любой рейтинг скажет можно еще короллу посмотреть - или аурис |
Цитата:
|
Цитата:
зайдите в раздел объявлений на форуме - еще ни один не продал свою машину у некоторых тачки вообще целки - со смешным пробегом у меня авто не бита, в дтп не была но красил дилер почти всю - по каско от мух и сколов сейчас много предложений - моделей каждый год все больше больше половины покупается в кредит - люди предпочитают новые авто а новый флюенс через пару лет будет продать еще сложнее, чем сейчас отменили утилизационный сбор - машины будут дешевле, машин будет больше |
Цитата:
|
[QUOTE=Славутич;344524]И проложу я тогда свой маршрут в трэйд ин, к дилеру:pardon: и будет мне там счастье:sun_bespectacled: с каким нибудь автомобилем фирмы Ренаульт...[/QUOTE
По накатанному пути?(По примеру форумчан) Или своим путём?:D |
Цитата:
|
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |