![]() |
Цитата:
|
Вот проблема России в том, что мы сразу стали высчитывать сколько можно выпить...а порог конечно нужен...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если из организма не вышло - значит под кайфом и права долой. Я не цыник и прикладываюсь бывает по полной, тока блуд все. Поиск компромиса. А от лекарств в смысле лечится а не похмеляться настойкой валерианы ничего в организме быть не может. Авторадио оно на то и радио - поговорить-то надо.... |
Цитата:
|
Цитата:
Вам любой КИПовиц это подтвердит |
А вот те, кто даже ОДИН бокал пива не может выпить, когда за рулем.. Вы боитесь гаишников, вас набухивает или просто закон-есть закон? :) Спасибо за ответы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну чего ты с бокала натворишь... А запах быстро улетучивается после кофе, жевачек, крения и т.д )))
---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:34 ---------- начет кайфа.. не знаю, мне в кайф в компании выпить бокальчик-два. а вот уже больше, а именно - напиться - не в кайф..) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D:D
Все с тобой ясно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я закуриваю всегда, когда гаишники останавливают )))
Вон последний раз он уже залез в окно прям, вынюхивал наверное, а мы с ребятами дружно курим ))))))) отпустил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алекс72,
Закон "бутерброда". В своё время в Аэрофлоте работал. Тогда ещё со сканерами разными, ренгенами тяжко было... Так вот на "досмотре" девчонки с лёта по им только известным признакам узнавали если чё в багаже запрещённое везут. Могут половину пассажиров не досматривать. а тут раз и всё в цвет. А ещё грузчики ( на практике после первого курса) тока в помещение заходят уже знают в каком чемодане сигареты есть. |
Мне кстати дяденька который автоюрист сильно не рекомендовал курить перед дядями с прибором. Типа сигарета легко даст небольшую погрешность на прибор и покажет заветные 0,......1 промилле. ПО его словам были случаи когда его клиенты попадались на проверку перед которой "добрый" гаец говорил "да не волнуйся, на вот лучше покури".
Насколько правда - не знаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С грузчиками сложнее... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |