![]() |
Айрин, купи резину нордман (шипы) - дешего и сердито
|
Цитата:
|
я уже попробовала МКПП 2 раза и АКПП один раз, я не тот человек, кто покупает вслепую! после моей сегодняшней машины, для меня ФЛЮ хоть на чем - САМОЛЕТ.:lol:
|
Цитата:
у нас в салонах скидка - 60 тысяч и зимняя в подарок! договоритесь на такие же условия зачем вам скидка в 80? 60 + резина - это больше чем 80 выходит |
Айрин, уговорили на Флюэнс? А я понадеялся.
Хотя... Там у нас еще мама. Меган, знаешь ли не только для молодежи. Он еще для пижонов. |
Виктор, спасибо, присмотрюсь, хотя на шипах в жизни не ездила, по поводу марки, мне не нужна другая марка (Круз и т.д.) мне нужна моя ФЛЮ! ДРТМ - разумеется зимнюю, ибо автомобиль продается на летней):yes:
|
Айрин, Да что там выбирать? Мишлен ХIN2,шипованая.
|
Айрин, есть тема на форуме про резину... поройся там... + бриджстоун хвалят... сам сейчас на мишлене катаюсь
|
резина стоит в среднем 3500*4= 12000+2000(шиномонтаж)=14000 - экономия 6000 как минимум. нахрена мен скидка 60000?;)
|
у мишлена шипы вылетают
две зимы на бридже - ни один шип не вылетел |
В теме уже отписывалась...советы получала, но пока идет разговор, вот и спрашиваю, что насчет Yokohama AVS Winter V901
2 850 руб. |
Цитата:
зато в салоне она есть и уедете сразу на ней |
Цитата:
Решили нас поразвлечь? Типа представлюсь молодой леди, они накинуться всё объяснять, разжёвывать. Так в инете случается. Пардон, если ошибся. |
Drtm, Bridgestone Ice Cruiser 7000?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:42 ---------- ааа...вы из Томска, тогда придется просто мне поверить):friends:иногда жизнь заставляет "ехать на 1,6 как на 2,0" иначе "въедут в зад"...аллигория..надеюсь поняли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Айрин А маме у нас сколько? Многовато, наверное? Лет 50? |
Цитата:
а как думашь скока мне по моим изъяснениям? |
В очередь ... дети! В очередь!
|
Айрин, давай свое фото выкладывай :)
|
Цитата:
|
7000 на 15 стоит 4200 до 4500 + постоянная перебартовка
не поняла? стоит она 3600 в москве, а что такое постоянная перебартовка? какая разница? все равно менять с зимы на лето и наобортот какая разница в резине? не поняла что-то:shok: ---------- Сообщение добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:50 ---------- перебОртовка... ---------- Сообщение добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:52 ---------- skr, принято. стыдно. не шучу. |
Цитата:
это оф. сайт бриджстоун в россии там у них дилеры показаны на карте где продается эта резина я открыл двух - у первого 4200, у второго 4500 где вы нашли за 3600 я не знаю ну у вас же будут штамповка колеса? вы осенью заплатите за перебартовку и весной чтобы обратно летнюю одели два раза в год будете резину катать в шиномонтаж я купил штамповку на зиму - летнее скинул зимнее прикрутил и поехали. удобно. |
Цитата:
|
я открыла яндекс маркет и там мне показало в южном порту есть по 3590 в наличии, а про диски да...удобно, но пока еще и машины-то нет, пока куплю резину, отвезу к ОД, а потом, может и штамповки куплю...вообще на всех машинах переобувала...1000 руб. и 30 мин работы не напрягало, зато легче сложить в машину резину, а не колесо, я же девочка в конце-то концов!)));)
|
Цитата:
только у вас в москве если открыть яндекс маркет то и логаны за 313 тысяч есть в наличии а когда приезжаешь там шиш ночевал.... колесо на 15 не такое тяжелое если в квартиру его не заносить если гараж есть - то в багажник легко достаточно закидывается вот на 16 - они тяжелые даже для меня. но я их на третий этаж эту зиму заносил)) а вообще....в москве примерно 10 миллионов мужчин - если одного к рукам приберете то никто и не заметит.... |
ну все равно тяжело тягать колеса...согласитесь! пока речь о резине для моей новой Флю!
|
Цитата:
Если на шипах не ездила, то посмотри на Bridgestone Blizzak REVO GZ |
вот почему мужики так любят шипы, я всю жизнь без них и тфу тфу тфу, а еще мы слабый пол:lol:
|
Цитата:
зато они все сделают сами + у вас будет резина премиум - класса, а не какая нибудь рвань и не надо будет никуда ехать и лишний раз ничего поднимать |
Drtm, мне не привыкать, пока есть возможность на нынешней отвезу.
|
Цитата:
|
Это вы толкуете про два комплекта дисков? Для лета и зимы?
Я уже столько раз говорил про выгоду. Переобувался 5 раз. Стоило мне это 3 980 руб. Но при этом балансировка весной и осенью. И никаких проблем. Позвонил, записался, приехал, никакого ожидания. |
Цитата:
сколько я ее не рву - по фигу с шлефом трогаюсь постоянно на асфальте сколько тормозил на ней прошлый год на ледовую трассу ездили а вру - третий год она у меня она же у меня от первого мегана 3 осталась все шипы на месте, ничего ей не делается а по поводу шипы не шипы - с ними просто надежнее за те же деньги |
ну решено! айс круизер! заказываю завтра!:thank_you2:
|
Цитата:
и не знал что квартиру буду делать просто у меня косяк то был за ОД - и они хорошо скинули на новую а надо было срочно менять - не ездить же на битой а потом бабло появилось - хату купил, стало надо быстрее делать да въезжать знал бы прикуп - жил бы в сочи в следующий раз умнее буду |
Drtm, у вас что был заводской косяк и вы попали в аварию???:shok:
|
Цитата:
а то там есть еще 5000....ее не надо. ---------- Сообщение добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:21 ---------- Цитата:
сумма ремонта была 140 а дилер плохо сделал ремонт ну и получилось что они ту забрали - и новую такую же мне выдали просто первый был без чип-карты и колес на 16 я только за опции доплатил и все - получилось что у меня опять новая машина |
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |