![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя лучше бы сделали чтобы вверх его можно было дёрнуть и чтоб он сам обратно отскочил при это один взмах щётками(у меня на предыдущей машине так было) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а где Вы вообще видели корректно работающий Датчик Дождя... это из разряда сказки
|
Цитата:
Всегда настроен на минимальное положение, потом регулирую по необходимости, а то по почти сухому стеклу может шкрябнуть... |
Цитата:
|
Крепления ремней безопасности на задних сидениях....
Мешают! И прячутся плохо |
ааааа люди спасите мой сегодняшний сон. Жена только что показала, что обшивка потолка в месте прилегания к верху ветрового стекла не имеет уплотнителя , т.е. края обшивки просто свисаю (((. у всех так, или мне на установки сигналки что-то накосячили?
|
Просто обрезана и скрипит при определённых условиях, аж проложить пришлось. Сон успокаиваю )))
|
Вчера ВНЕЗАПНО закончилась омывающая жидкость. С удивлением узнал, что нет индикации об этом на приборке :) Заодно узнал, что заливная горловина бачка омывателя расположена так, чтобы нельзя в неё было налить жидкость не забрызгав всё вокруг горловины.
|
Цитата:
|
NeformAl А фотку можешь выложить как отходит?
|
Цитата:
а вот отсутствие датчика омывайки в машине такого класса более чем странно, тем более при наличии датчика света/дождя. датчик света вообще не нужет, т.к. многие и так всегда ездят с ближним светом, в т.ч. и я |
Цитата:
|
Цитата:
|
что то после такой подставы с датчиком омывайки ))) жду косяка с отсутствием воздушного фильтра салона. кто что точно о нем знает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Датчик света полезен когда едешь только с противотуманками. |
Цитата:
|
Цитата:
Еду я с противотуманками, заежжаю в тоннель и датчик включает автоматом ближний свет. |
Цитата:
|
Цитата:
А фокус то причём? Вообще ни разу не показатель. Ширпотреб обычный, у него много чего нет. |
Цитата:
|
Да, кстати. Либо габариты, либо Авто :)
|
Цитата:
|
вот и я про тоже
|
Цитата:
Попробую сегодня проверить Ваше утверждение! |
в мануале сея процедура описана.
п.с. мануал страшная штука, т.к. у меня он для М3 (в нем же на Универсал)но не турецкий а Французский. Обделили турки нас не кисло... |
Цитата:
|
к примеру в мануале указано что в полу со стороны водителя и пассажира есть вещевые ящики, или запаска по манулау в багажнике.
двигатели 1,4т; 2,0; 2,0Т; дизели- 1,5; 1,9; 2. опять же цифровая панель приборов. это только то что бросилось в глаза |
Цитата:
Называется - смотрите и облизывайтесь. 1.4Т - чумовой мотор. У меня знакомый на Сценике с таким катался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понятна мне логика почему так сделано.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |