![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А выбора то и нет.
Или четырёхгранник,который я купил. Или вообще ничего. |
Вложений: 1
Я завтра буду менять турбину на 732 двигателе вон там делов дохрена по регламенту)
23 пункта) |
Стандартная дверная нажимная ручка и поворотная оконная ручка советского образца имеют квадратный стержень на 8 мм.
|
Цитата:
|
Парни, а как сбросить предупреждение "необходимо пройти ТО" (и жёлтый ключик горит)? Что-то у меня не получается сбросить удержанием кнопки на самом сообщении.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
epson, с нажатым тормозом можно попробовать
|
Нужно выбрать "страничку" которая показывает сколько осталось до ТО. Которая показывает условно 9 800 км/ 8 мес. И на этой страничке долго держать кнопку БК.
|
Кто менял сам ремень ГРМ. Инструкция от дастера неподойдет к нам ?
http://www.zr.ru/content/articles/81...enault-duster/ |
Флю1.6Е, Викtор менял сам:http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=209281&, сравни описание, в принципе движки одинаковые, должно подойти.
|
в чем может быть подвох, почему такая разница в цене ?
код на рем комплект ремня навесного один и тот же Renault 7701476476 https://www.emex.ru/f?detailNum=77%2...476&makeId=401 цена 2тр http://www.exist.ru/price.aspx?pid=9E904BC4&sr=-4 4,6тр цену на емексе поправили до 3,9тр в корзине висит за 1,9тр но думаю купить не дадут =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят прошу помощи и строго не судите пишу с мобилы. Дайте пожлста код на масляный фильт для Флю 2014 года и от каких моделей Рено к Флю подходит?
7700274177 - это он? Срочно нужно менять пока я в командировке, в моей деревне возят только под заказ и долго )) |
7700 274 177
Да это он. Аналогов триллиард! |
спасибо.
|
Товарищи по несчастью, подскажите пожалуйста, кто нибудь снимал генератор и компрессор кондиционера с мотора 2 литра? загудел подшипник на кондиционере и обгонная муфта на генераторе. Нужно менять. Позвонил бывшим коллегам из сервиса - сначала долго ржали, потом отправили к тем уродам, которые этого франкенштейна выдумал. Сказали что не возьмутся ни за какие деньги.
|
Коллеги, приветствую, где в Питере можно оригинальное масло в двигатель (Elf 5w30) приобрести, чтобы точно не подделка? Был у кого опыт покупки?
|
Dredd, почему 5w30, а не 40?
У ОД? |
Nemo, Да, ты прав, 5w40.
Я почему-то был уверен, что 30... Специально в сервисный книжку сейчас посмотрел, 5w40. Позвонил ОД, канистра 4 литра, стОит 2500, но нужно около 4.8. Значит еще литровая, цену не спросил. |
Dredd, Я тоже думал что нужно 4.7 - 4.8(точнее тут вычитал) Купил 4л и литровую. В субботу менял масло и фильтр, в 4литровой канистре ещё чуть чуть осталось. Литровую не пришлось вскрывать.
Может мне как-то неправильно поменяли масло? И, кстати, 2 раза проходил ТО у официалов в Череповце где и покупал авто, решил к ним больше не ездить и делать всё своими силами + местными мастерскими. Когда сняли фильтр масляный то в нём был кусок изоленты перекрывающий 3 дырки фильтра. Видимо ОД когда закручивали фильтр не заметили свисающую отклеившуюся изоленту от проводки. Рад, что отказался от такого халатного отношения к клиентам и своей работе. |
George, Беги и из этого сервиса, тебе сделали экспресс-замену масла, не до конца слили и залили до максимума, в любом случае уходит больше 4 литров, либо смотри по щупу у тебя меньше мин.
|
По щупу каждый день замеряю - ровно посередине.
Сливали при мне. Приборы тоже молчат. Что значит экспресс замена? |
Цитата:
|
Нам в степвей дилер на прошлом ТО 5w30 лил. Движок тот же самый, K4M. Сейчас надо ежегодное ТО делать на степвее и на флю, пробеги у нас копеечные (7,5к за 2 года на степе и около 30к на флю за 4), взял 5w30 на обе. Брал у дилера эльфа по знакомству, но вот теперь задумался. Если степвей катается в основном по городу дом-работа то на флю ехать в апреле на Ф1 по 2000 в один конец. Может стоит поменять одну канистру на 5w40?
Нужна помощь коллективного разума) Кстати ТО на степвее принципиально решил делать сам, машине уже 2 года, пробег 7500, цена ТО у дилера 8400, своими руками 2900 с оригинальным маслофильтром и нормальным угольным салонником и воздушным фильтром. |
Цитата:
Насколько помню у Степвеевского фазика нет. Не знаю как Степвеевские движки, но ФлюенсоМегановские на 5W40 работают мягче. |
Цитата:
|
Dredd, Если он из дырки щупа откачивал, значит он залил как ОД сказал, а потом откачал, что б не сливать.
|
Э
Цитата:
|
Dredd,
Ещё раз пишу. Двигун К4М. Масло сливается полностью, насколько можно. Заливаю 4,5 л даже не глядя. После "устаканивания" уровень выше минимума на 2/3. |
Цитата:
|
Denver,
Bygor, Вот я как раз так и думал, поэтому и засомневался, когда народ стал про 4 литра писать. Купил у ОД две канистры, 4+1. |
Сегодня узнавал у дилера цену 5 литровй канистры. 3700 рублей. Масляный фильтр 570 рублей.
Что-то дороговато. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:52 ---------- подскажите, старый хозяин машины лил эльф 5в30. а тут вычитал, что на 5в40 движок лучше работает. как можно перейти на второе без промывки? или тут не чего бояться? |
В простом магазине 5л масла+фильтр чуть меньше 3000 рублей.
|
Цитата:
|
Цитата:
По счастливой случайности имею хороших знакомых у дилера эльфа. Оптовая цена 5л канистры Evolution NF 5w40 с месяц назад была 1810, SXR 5w30 1900, SXR 5w40 рублей на 250 подороже. Дилер за канистру SXR 5w40 просил 4000, причем берут они его там же. |
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |