![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Или вот этот.
|
Это ГАЗ 24
|
Цитата:
|
Заходил в салон Пежо,что-то 408 совсем не понравился,ни снаружи,ни изнутри.
---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:56 ---------- Жене понравился 4008.И цена меньше миллиона. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видел пару раз на улице этот аппарат. Какой-то он непропорциональный, такое ощущение, что его с завязанными глазами рисовали. А посмотрел цены... труба! Вот это бюджетный седан однако, в нормальной комплектации под 800 тыр. ESP доступен только с турбодвигателем, боковых подушек-занавесок вообще не предусмотрено. Ну его на фиг.
|
тестили 408 а потом мегана.408 внутри агромный как америкос но не уютно как-то,салон ну уж очень сладенький за эти деньги,и огромные по ширине пороги-очень длинные ноги нужно отрастить.в итоге взяли меган пусть нетакой сладенький но комфортный и надёжный. на пыже даже движок мыть кёрхером нельзя-у знакомых после этого не завёлся-больше не моют движок.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:24 ---------- Хорошая машинка, прям заклевали вы ее. Хоть 407 мне нравился больше. |
Цитата:
|
передние стекла с форточкой. ну типа того , еще сзади он вообще не понравился и
|
Цитата:
407-й - 4676 мм 408-й - 4703 мм По цене и оснащению, конечно, разные классы. |
Цитата:
|
Цитата:
Скорее совокупностями внутренних размеров салона и полезного пространства внутри автомобиля нежели наружных габаритов. Есть ведь и 5-метровые двухместные кабриолеты, а есть 7-ми местные джипики с тремя рядами сидений не длиннее флю. |
Цитата:
http://avto-blogger.ru/poleznoe/klassy-avtomobilej.html |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Пежо был 407 автомобиль - чистый D-класс, новый 408-ой длиннее предыдущего 407, но позиционируется как С+. Однако 408 проще 407 по оснащению и действительно ниже классом. Так же и ваш Флю размерами формально является наверно классом D, но по оснащению и качеству отделки он туда не попадёт и является представителем класса С.
|
Альмера? Естественно,- D! Хотя может уже и D+ !!! Надо смотреть...:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:dash1: Она даже не C! |
Вложений: 2
Мне она вообще Теану напоминает! Думаю они спецом их похожими сделали. Смотрите,как похожи!
Друг на друга так похожи Ивановы братья. Где тут Петя,где Сережа не могу понять я. Только бабушка и мать их умеют различать. ;) |
автолюбитель, скоро начнут говорить, что в теане слишком много альмеры, по аналогии с хендаями. :-)
|
вчера в очередной раз убедился в пользе высокого дорожного просвета моего автомобиля. выезжать со стоянки пришлось через бордюры из-за одного "редиски", поставившего свой автомобиль на проезде.
|
RomanTIK, и мы так же могем!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: