![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Chaika,
Людмил.... пробки полюбасу...((( везде, думаю дельное не насоветуем И думаю большинство к ночи подтянутся....... |
sba, оке, я как раз и планировал с утреца выезжать, даже раньше чем в 12, Nemo правда хочет в районе часа дня выезжать, но я думаю мы еще скооперируемся.
|
Андрей как поедешь в воронеж меня набери встретимся!
На счет микрофона в усилок уточню как домой доберусь. Провода от компа на усилок есть 3.5"-Тюльпаны. Оптический вход тоже есть но кабеля у меня нету. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:27 ---------- Bom861, с микрофоном вопрос решим. Главное, что бы усилок был и колонки. Остальное я обеспечу в лучшем виде :ok: |
sba, а по Большому Московскому от нас не проще ли проехать?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:36 ---------- Хотя... Там Солнечногорск будет.. Забыл про него совсем.. Там частенько бывают пробки.. Не знаю, подумать надо. Может и по большому кольцу можно поехать.. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:47 ---------- Ладно, если что на ходу по картам подкорректируем траекторию :) |
Цитата:
При съезде на Дмитровку, сразу попадаете в населенный пункт Ермолино. Там обычно ловят за превышение. Внимательнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще целый месяц на то, что бы утрясти детали :)
|
Серег, порой и месяца не хватает, что бы все утрясти) Но мы будем стараццо...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Питерским привет!!!
Я в Клину работаю и в пятницу трудиться буду... Если кто будет двигать через Клин в районе 16-00 - 18-00 могу прихватить на хвост, уйдём сразу на Дмитров (без пробок).... дальше доведу.. Телефон сброшу поближе к дате... |
Цитата:
По большому Московскому кольцу? Если поеду сам, то через Клин скорее всего проеду позднее... |
Встреча на М4
Андрей место будет зависить от даты твоей поездки.
В выходной на развязке, а в рабочий день немного дальше по М4 около Ефремова. В любом случае звони как в тульскую область въедешь. |
Nemo, Фиг знает как называется... Наверно, в Клину у Макдонольса ( он том один) налево и прямо в Дмитров...
Для внимательных - можно повернуть раньше - после второго светофора в Клину, перед пушкой с третьего ряда, там 120 мм на постаменте - упрётесь , уходите влево и до Т-образного налево - Дмитров. А вообще Клин - это деревня с четырьмя выездами... Питер-Москва-Дмитров-Волоколамск. Из Питера вы приедите, в Москву вам не надо, в Волоколамск направо, а все что налево в Дмитров... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот ещё маршрут: После въезда в Московскую обл. - первая деревня Спас-заулок - светофор- налево-и по главной до "т" образного - налево Дмитров. Дорога - асфальт, машин мало, населённых пуктов нет, там фуры, да и мы вокруг Клина, если на Восток нужно. |
Короче, парни, вооружайтесь телефонами, мы вас удаленно по приборам проведем до места :D
|
Приветствую всех! скажите участие во встрече возможно только участникам клуба?из Твери или Тверской обл-ти кто нить собирается ехать? всем спасибо заранее за ответ.
|
Bocman69, приезжай, рады будем познакомиться. Бочонок "Афанасия" приветствуется.
|
Цитата:
|
Victor, лучше то оно лучше, но ты за рулем будешь, хотя забота о клубнях похвальна.
Если не забуду, попрошу сына для тебя чая хорошего купить. |
Цитата:
|
Nemo, в субботу с утра народ рад любому))).
|
Цитата:
|
Если б еще кега моего любимого Kilkenny
|
Валера, ты одним днем или как? В списке не видел.
|
Олег, на пару дней собираюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дим, Котяра, можно в план закупок несколько ящиков безалкогольного пива вставить , а ????? лучше баварию....
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |