![]() |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Посмотри удельный вес алюминия и его теплопроводность - может натолкнет на мысли, зачем он нужен в ДВС ;) |
обламался жесткий тех.прессинг, нарвался на специалиста, да? дальше что, переход на личности?вернемся в русло темы?
---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:43 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:47 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да нет ребятки, обычный алюминий там не применяется...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если ты про пищевой - типа нашего А5, то само собой нет. Старые "советские" движки лили из АЛ4, иномарочные моторы льют из 46200, 45000, 42000
|
в современных дешевых силумин в гбц насколько я знаю, одноразовый продукт
|
Цитата:
|
dondigidon_85, А может ты за лето переделаешь свой движок в турбовый? Судя по твоей теории это как два пальца ... Докажи на деле. И рвани на нём в поездку до Владика и обратно. Если обернёшься без проблем, я первый сниму шляпу.
|
Цитата:
|
Может не будем залезать в металловедение? Нам секреты сплавов для двигателя всё равно не раскрыть. Да и не зачем.
Хотя, Михаил сейчас явно написал бы: Да какие тут могут быть секреты? Всё давно известно всем и понятно...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
dondigidon_85, Так может закончим тогда просто мечтать. Я с 18 лет например всем говорил: дайте мне мотоциклетный мотор от ИЖа и я сделаю легкий вертолёт. Но мотор никто мне не дал... Поэтому я жив до сих пор. Хотя...может бы и полетал НЕМНОГО.
|
Цитата:
|
Чувствую, зафлудили тему. Пора сваливать... Да и тема то так, для насильников моторов.
---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Денис, я в армии был артиллеристом. У нашей САУ-152 дальность стрельбы по ТТХ была 17км. Именно под эту мощность были рассчитаны ствол орудия, и откатные механизмы и т.д. Мощность заряда в гильзах мы меняли в зависимости от дальности. Штатный заряд был полный. При уменьшении дальности мы вынимали определённое количество мешочков с порохом. А вот если бы ты был рядом с нами тогда и тебе захотелось выстрелить не на 17 а на 25км. Ты бы наверно решил, что достаточно просто утрамбовать ещё кило 10 пороха? Не хотел бы я быть рядом с этой САУ в радиусе даже 300 метров в момент выстрела. Жизнь дороже.. |
Цитата:
Это жизненная догма, это тупо оспаривать. За деньги продается и покупается все, вот только время бесценно. |
Цитата:
бабки против законов физики бессильны. |
Убейте меня об стену,ну что за бред,какие законы физики нарушает турбонаддувом на двигателе k4m. Блин ну не пешите откровенную бредятину казаясь быть умнее чем есть на самом деле
|
Откровенная бредятина - это про деньги, которые могут все. Такое ощущение, что курсы лайфспринга или аналогичной мозгомойки человек только что прошел.
Русским по белому говорю - существенное форсирование двигателя резко снизит его ресурс. И вариантов нет. |
Ой блин,ну почему люди такие тугие?от старого двигателя остаётся только остов,все остальное меняется,ну какой нафиг ресурс куда в этом случае уплывет.?ну что вы птшите вообще,что за филосовские догмы домохозяек о мировом порядке. За бабки в этом мире решается все что материально и это аксиома.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вам сюда https://vk.com/feed?w=wall-88674651_34833 ---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:50 ---------- Цитата:
|
Мне никуда не надо,это вам надо набраться мужества и признать что вы не вершина мироздания. Производительностью помпы будем улучшать охлаждение. Или там тоже сейчас пойдёт трактат о квпзиквпнтовой теории гиперболоида?
---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:56 ---------- И да,все же глянь хоть одно видео тюнеров и подумай,для чего у них два бака с бензином и спиртом и два работающих контура подачи оного,внезапно озарение снизойдет. Не надо пытаться пачкать колхозный тюннингом нормальный тюннинг. Это принципиально рпзное |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дискуссия не имеет никакого интереса по причине ещё безсмвсленности. Кавитация была темой курсовой,про гидравлику уйму могу чего полезного написать. Но это не предмет изучения данной темы. Вы похожи на типичного айтишника,только они с таким завидным упорством могут доказывать что-то и при этом считать что это весело не только для них,но и для окружающих. Но там причины в детстве трудном обычно... Про кавитацию можешь не заикаться даже,ещё не видел ни видного ДВС разрушенных ню. Знание слов не красит вас. Расскажите мне пор кавмитауию,даже интересно стало мнение рядового обывателя
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Что-то ты с темы баков со спиртом и бензином резво соскочил. А собирался сорвать покровы с тайн тюнинга. |
А что там срывать,как ты говоришь физика,теплоёмкость жидкости. П на счёт троллинга и знаний у тебя сейчас первый уровень,когда ты уверен что все знаешь, потому даже переубеждать не буду, ч это прошёл лет пять назад,этап этот. Знания ваши ограничены знанием продаж сапра в Самаре и все,остальное поверхностные жизненные наблюдения
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У нас тоже работают и работали везде люди с профильным образованием и плавали в области своей неистово. Если ты получил во не в СССР можешь даже не писать про него ничего.
|
Цитата:
ЗЫ Таки жду раскрытия темы спирта. |
Мне не интересно тебя кормить,это не слив
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |