![]() |
taras_kh, а где ты эти номера нашел. . На новлайне не бьются (((
|
Я проверял - не бьются, и на сайте нету.
Но у нас в Киеве продаются под этими номерами. Вот и спрашиваю, может кто сталкивался? Коврики ихние полиуретановые вроде ничего так. И брызговики должны быть нормальными. Все таки вы к ихнему заводу ближе. Если никто ничего не скажет - придется быть подопытным кроликом. |
taras_kh,
выложи фото, а? неохота универсальные лепить....:sorry: ---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:25 ---------- в магазе или где там продают сфотай :sorry: |
Заказал, получу сделаю фото.
|
taras_kh,
вот спасибо, мил человек, подождем)))) |
|
taras_kh,
пришли брызговики? Llocker пришли, по обводам точно повторяют бампер и подкрылок. Материал мягкая резина. |
Цитата:
Как то оно на руку получилось. Жена брала в воскресенье машину - задний левый в хлам. |
taras_kh, во, огонь
перед установкой сфотай там упаковку, код, сам брызговик... я завтра все организую, надеюсь... |
А я на нового Флю как и на предыдущий поставил польские брызговики Элегант. На предыдущей машине за 4 года эксплуатации проявили себя прекрасно. Цена вопроса 280 рублей, в комплекте идут острые саморезы черные, в принципе их хватает, но я добавил на каждый брызговик по одному оцинкованному с пресс-шайбой. Рекомендую!
|
Задние LLocker на меган 3
http://s017.radikal.ru/i436/1410/2f/7c318d7d2b0e.jpg http://s019.radikal.ru/i613/1410/ad/fa1fdedd6aef.jpg подходят идеально, дольше колеса снимать |
Вложений: 5
raul07,
Вот: |
taras_kh, и передние брал? длинноваты наверно....:sorry:
|
Цитата:
|
raul07, нет. Они то что надо. По размеру норм.
|
Цитата:
|
taras_kh, передние брызговики тоже llocker? из раздела для fluence?
|
Anddm, Нет, перед и зад полиуретановые Novline. Передние будет одинаковые для Мегана и Флюенса.
|
а без брызговиков не вариант ездить? машина с ними меньше пачкаться не будет , да и завод изготовитель их штатно не ставит..
|
Ставятся они и штатно, в зависимости от комплектации. А с ними или без них - это уже конечно личное дело каждого, когда тебе прилетает чуть меньше грязи на фары от впереди идущей машины - всетаки ехать комфортней.
taras_kh, спасибо за инфу и фото - уже проще выбирать |
Цитата:
|
Цитата:
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
ребят, вот про то что , что то там от кого то летит с легковых авто не замечал за 15 лет , с газелек и т.п. там да... 4 года авто , 137000км пробега , бампер , порог как новые...
ПС брызговики еще зимои прикупил , все руки не доидут поставить;) |
Цитата:
Если комплектация автомобиля в части отсутствия брызговиков соответствует обязательным требованиям, то вы не туда адресуете своё негодование. |
Цитата:
|
mikem65, кстате да, слева уже чиркаши норм от камней... за 4 тыщи км всего...
|
Код для заказа задних брызговиков LLocker на флюенс 7006092161
Заказал в автодоке за 865р. На вид и на ощупь полиуретан. Еще не ставил. |
вчера такие поставил, тока передние,выкинул реплику с ибея.
Главное, чтоб подкрылок заведен за крыло был внизу. Сзади ллокеры год откатали, претензий нет |
над тоже поставить
|
Цитата:
|
На самом деле брызговики не спасают от пескоструя просто сдвигают эту часть чуть назад, а от кидания камнями подавно, сам получил камень от машины с брызговиками. Но у меня они стоят просто мне нравится, без них как будто чегото не хватает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нашёл здесь, но проще по коду через Экзист заказать. http://www.shop-locker.ru/049053048124054048051055/ Я правильно понимаю, что на Флю и Меган 3 передние брызговики одинаковые? |
Dredd, одинаковы
я через автодок заказывал 7006092151 L.LOCKER Брызговики передние |
Цитата:
Всю дорогу разговоры были, что разные. Да и по конструктиву и по крепежу иные. Ты, наверное, уже не помнишь? Я же у тебя покупал штатные на Меган? |
Vld, да, верно, а у меня сейчас Ллокеры от флюенса
они крепятся только к подкрылку саморезами |
raul07, одинаковые Ллокер?
Вопрос, который тебе задан был - непонятный. Я посчитал его глобальным, относительно родных. И ответ твой таким же. |
Vld, да, ЛЛокеры передние на флюенс и меган одинаковые, задние разные
|
Цитата:
На днях задавал вопрос продавцу по ссылке из предыдущего сообщения насчёт гибкости Ллокеров, подтвердили, что они из эластичного материала. |
Цитата:
7006030361 |
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |