![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Маркировка у всех одна: REN M - механика REN A - автомат И добавляется символ D, который обозначает джеттер с брелком управления. http://www.jetterauto.ru/index/page/id/414#models Один на все указанные модели. Так понятно? |
Цитата:
|
Цитата:
У них же наверняка тест-драйв на какое-то время. Не подошел - вернул. Или ты через интернет заказываешь? |
Цитата:
|
Цитата:
С брелком я бы не брал. Не нужен он совершенно. Автомобиль от использования этого устройства быстрее не едет. Повышается эффективность о нажатия на педаль. Это легко достигается и без него. При небольшом ходе педали с устройством остается такая же плавность, как и без устройства. В крайнем случае это устройство снимается за шесть секунд. Имей в виду. Я не продаю и не рекламирую. Говорю про свои наблюдения-ощущения. За догмы не принимай. |
Цитата:
|
Цитата:
Едет он быстрее! Я имел в виду, что это устройство ни мощности ни скорости не добавляет. При малом нажатии на педаль дроссельной заслонки обороты больше, чем без устройства. Выше я писал об этом и свое видение в графиках приводил. |
Vld, твои посты я читал, спасибо, поэтому и решил купить Jetter. А за цитату извини, не смог удержаться.
|
Цитата:
И начинают мусолить. Поэтому я и уточнил. |
На днях заезжал к ОД, так у них все столики по обслуживанию клиентов завалены буклетами Jetter и на витрине доп оборудования он присутствует. Поэтому, наверное, можно сделать вывод о том, что ОД не против таких доработок.
|
Что лучше брать джеттер или бустер? (джеттер дешевле) И надо ли сначала обкатать машинку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю как у вас, а у меня нет никакой задумчивости, с 1 передачи при хороше подачи топлива она и так срывает
ся с места отлично,но вот беда 1 передача короткая, (МКП виновата) и получается, что бы машина динамично набирала скорость с места приходится раскручивать ДВС на 1-2 передачах до 3500т.об., при этом энергично работать на = сцепление,переключение, газ проактически на 70%. Для справки: диски 15 облегчённые фирмы енкея, фильтр без тряпки, свечи иридиво-платиновые калильное число 6, АИ-92. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так проблема в том, что тапка в пол не гарантирует подачу топлива на полную.
Это кто Вам сказал. а тут всегда ожидаемое действие. за счёт чего? Прошивка на данную скорость кр. момент на этой скорости находятся в заданном режиме, не может ДВС их перепрыгнуть программа не даст, для этого и перепрошивают, дабы задрать некоторые параметры вверх, то есть увеличить подачу топлива при опр. скоростных режимах, хотите большего, нагнетайте воздух инжектор, датчик массового расхода воздуха его обсчитает и будет лить топливо под это воздух, получите турбо, но и здесь под турбо идёт уже своя прошивка, каторая это позволяет. |
Цитата:
|
neo349,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
neo349, почитай мои первые посты про бустер - был негатив, - сейчас езжу с приблудой и поверь действие ее заметно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот здесь грамотное описание (по моему) как устроена и работает "электронная газулька: http://www.audagena.lt/info/docs/210...???%20????.pdf |
neo349, я на ходу переключаю режимы :) со стока на суперспорт - разница ощущается сразу же - пятой точкой ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.audagena.lt/info/docs/210...???%20????.pdf
Да всё намного сложнее, чем я думал, но принцип остался тот же. 2 контролёра на подачу и проверку сигналов говорит лишь о том что любой заведомо ложный сигнал остановит ДВС или перестанет реагировать на газ. И если бустер реально работает(изменяет сигнал) то почему его пропускает контролёр и не выдаёт ошибку и тем более ЭБУ на эти сигналы "ведётся". Единственно в чём я уверен, что к скорости передачи сигнала бустер не имеет никакого отношения.:fool::fool::fool::fool::fool: Меняется что то другое. |
Цитата:
|
Вот теперь всё встаёт на свои места, наплевать на машину, лишь бы со светофора первым, а что дальше?:fool:, а дальше вот что:help::help::help::help::help:http://www.drive2.ru/cars/ford/focus...0376152087033/
Да в Росси 2 беды: дороги и http://pedalbooster.ru/your-feedback и ведь взрослые люди.Вот она великая любовь к ХАЛЯВЕ |
Цитата:
Я уже давно писал, что по схемам в педали-приводе стоят потенциометры. Рисовал здесь же графики. Эти устройства просто выравнивают характеристику или повышают ее крутизну. И ничего больше не делают. Можно не использовать эти устройства, а педаль побольше давить. Сто раз повторяем одно и то же. С самого начала тему трудно почитать, чтобы в курс дела войти? Не надо пустых толкований. ---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:11 ---------- Цитата:
Здесь все очень просто. Можно это назвать - преобразователь сопротивления. Сопротивление - не механика, а - электричество. ---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:30 ---------- Кстати, вот что пишет автор этого копипастинга (ссылка выше) чуть ниже: "У меня нет оснований не доверять его мнению, т.к. я сам не являюсь специалистом в этой области." |
Цитата:
На Флю-ЕСТЬ! |
Цитата:
Чего скандировать-то? |
Цитата:
|
Вот по этой ссылке я изложил свою точку зрения на работу этого устройства. Графики нарисовал. Сейчас спор затеялся заново. Прочитайте же сначала то, о чем раньше говорили.
А то вваливаетесь в тему... Даже не с Луны, а, по меньшей мере - с Марса. Уже говорил: "Не видел, не пробовал, не знаю... Но мнение имею" |
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |