![]() |
...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему хозяину машины не показали место, куда спрятана чип карта? Это тайна?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно. А в умной книге (ИпЭ) написано (видимо для корпоративных авто), что по запросу могут изготовить несколько карт.
|
Сегодня система свободные руки мягко говоря, дала сбой. Закрыла авто при ключе внутри. Открыть пока не могу, запасной ключ в другом городе.
По рено-ассистанс отвезли на эвакуаторе на официальное СТО... Хз, что случилось и сколько это займет времени... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Решил методом разрядки телефона методами постоянных звонков на него (понадобилось 32 звонка. Благо, телефон с андроидом был, с помощью приложения AutoRecall настроил звонить самостоятельно, без моего вмешательства). После того как телефон сел - дверь разблокировалась. При этом в инструкции нигде не написано держать ключ-карту вдали от мобильных телефонов или других устройств с радиоизлучением. |
Цитата:
|
Относительно глушения сигнала карты сотовым
Тема такая есть. Вот она: http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=641 Там полно ерунды. Но можно отделить зерна от плевел. Приводится там аналогичный случай. Меня это глушение заинтересовало и я специально проверял. Разные телодвижения делал. И дверьми хлопал, как подсказывали. Если карта находится в салоне, то при пропадании сигнала блокировки автомобиля не происходит. Для имитации этого я вытаскивал батарейку, находясь в салоне. Какая-то пуля. Очередной раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я конечно дико извиняюсь, а инструкцию вообще открывали?
renault.ru/renault-range/range-page-vp/fluence/fluence/manual.jsp Страница 1.5 третья колонка. |
Цитата:
И тогда ОД не смогли прошить 3-ю карту. Может сейчас научились... |
Подскажите пожалуйста, при установки доп сигнализации с брелком на машину, ситема "свободые руки" будет работать?или машину открывать и закрывать также и с брелка придется?то есть смысл свободных рук исчезает? или можно их как-то между собой сконнектить? И вообще есть ли смысл сигнлаку ставить или штатным имбилайзером обойтись можно?
|
Цитата:
Надо будет угнать, угонят с сигналкой, с любой. |
skr, точно и лишний брелок добавляется - нахрен надо :)
6 лет назад у друга ауди а8 угнали около подъезда... на 10 минут поднялся в квартиру... из охраны стояло все что можно ... один хрен угнали |
Это тоже верно, если говорить про угон, а вот если тупо тебе ее задели или помяли?!!! Здесь как раз и сирена нужна!!! Имхо... мое личное мнение...
|
Aler-Neznakomec, дважды мне машину так помяли и уехали. В чем радость увидеть в окошко, как от машины отъезжает вредитель?)))) Добежать не успеешь, номера с 8 этажа не видно... Смысл?!
|
Chaika, ну Люда, я на 4-м, так что мне видно )))
|
Aler-Neznakomec, ну ладно... добавлю еще, что я ношу очки)))) и с 10-15 метров номера машин уже не вижу))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже писал свою историю про предыдущую машину:
В три часа дня у меня запищал брелок сигналки, я быстро накинул куртку и на улицу. Оказалось, наркоманы за минуту провернув личинку в пассажирской двери стырили панель магнитолы и след их простыл. На флю я уже не стал ничего ставить. |
Цитата:
|
всем привет .сегодня решил проверить штуку которая не давала мне спать.короче вытащил я батарейку из карты.вставил ее в слот и машина завелась.получается что если вставить туда что угодно то можно завести без проблем или принцип работы какой-то другой
|
skorpion82, принцип работы вполне правильный.
Работает, если села батарейка. А вот если чужую карту сунете, не заведется. |
то есть внутри есть чип который считывается именно моим авто не зависимо есть там батарейка или нет
|
skorpion82, именно.
А Вы хотели бы, чтобы машина встала колом, если батарейка сядет?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если батарея сдохнет вне машины, то машинка не откроется (но в карте спрятан ключик от водительской двери), завести можно вставив карту в слот. Если по каким-либо причинам сигнал карты "потеряется" в салоне, то глушить также двойным нажатием. |
Nemo, +100500 Проверял сам лично:заводил ФЛЮ Карточка у меня в кармане-выходил из АВТО ,а свояк садился за руль и катался по району,я в это время Курил бамбук на Автостоянке Через 15мин свояк приехал : всё Окей говорит, только задолбала надпись на дисплее гореть, про какую то карточку,и машина ни фига не глушится(он же не знал что глушить надо двойным либо долговременным нажатием без карты в салоне)
|
Как вам завидую, а у меня свободные руки не входят в комплектацию... когда заказывал, в наличии не было комплектаций в моем цвете с руками ((
|
alex28041986, Продам подешовки вместе с машиной....
Машинёнка без проблем, нет ДС, заводится с полоборота, обслуживалась у ОД, черная жемчужина с ESP и свобод. руки. Будущий хозяин будет доволен.... |
интересно, а как зимой заводить ее, особенно в морозы....так же как и обычную с выжимкой сцепления? ведь ключок то не всегда с первого раза заводишь (крутишь стартер по пару сек)
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |