![]() |
Boy, А что тут непонятного. Машина по паспорту 2010 года, купил в 2011. Соответственно в 2012 ее стоимость занизили.
|
Цитата:
|
Будем теперь обсуждать какой я глупый что ли?
|
Цитата:
|
OFF:
Не каждая СК готова страховать на Вашу предполагаемую стоимость. У них свои расценки и выше - нельзя. |
Boy, какая страховая позволит застраховать выше рыночной стоимости?
У каждой страховой есть свои коэффициенты понижения стоимости, например: за первый год 15% за второй 10% и т.д. Страховая сама говорит стоимость. Если человек брал допустим за 800, на второй год ему позволят застраховать на 700, и т.д. На меньшую сумму можно застраховать на большую нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Страховая премия при высокой оценки вырастет, возможно в разы, других причин не вижу. Как насчёт грудь застроховать или .... Они от эксплуатации в цене падают или опыт учитывается... Придел конечно есть - когда страховая премия равна стоимости застрахованного. Но это проблема клиента а не страховой... http://money.ru.msn.com/insurance/re...om-dele/#title |
Цитата:
Профит ) |
С сайта одной СК:
Почему мы отказываем в страховании? 1. Если ваш автомобиль значится в угоне или установлены таможенные нарушения при ввозе автомобиля на территорию РФ. 2. Если для расчета была указана стоимость автомобиля, превышающая среднерыночную стоимость, и эта стоимость не подтверждена договором купли-продажи, заключенным с официальным дилером данной марки автомобиля. ....... 7. Если нами предъявлены обязательные требования по установке противоугонной системы, которые не были выполнены. |
Denverus,
О.Н., Да, не так всё. Отказывают в страховке по цене полиса (средней по региону). или что более вероятно отказывают в выплате при несоблюдении перечисленных условий. Принцып такой: Приходите с миллионом - хочу застраховать на год. Нормальный менеджер - ОК! 1000 000 руб + инфляция за год + плановая прибыль + налоги ит.д. = 1150 000 руб- стоимость полиса.... Вам это надо,,,, Другой вариант - Размещаете на нашем депозите с обязательством не отзывать до истечения срока... |
Vodinoy, не то.
|
О.Н., Да, то...
Приложение № 2 к Правилам добровольного страхования транспортных средств и спецтехники (типовым (единым)) № 171 СЕРВИСНЫЕ УСЛУГИ §6. Определение страховой суммы 6.1. Страховая сумма устанавливается по соглашению Страхователя со Страховщиком. http://www.rgs.ru/products/private_p...auto/index.wbp |
Насчет повышения стоимости страховки для нового спорить не буду, но сильно сомневаюсь, а вот свою предыдущую по договоренности с СК после первого, второго и третьего года эксплуатации страховал на одну и ту же сумму (-5% от стоимости новой)
|
2.12. Страховая стоимость - действительная стоимость объекта страхования.
Есть у них и такой пункт. |
akul@, страховых случаев надеюсь не было?
|
Цитата:
|
Что же делается черт возьми. Кого не спрошу у кого реноху увели в каком районе, ответ один - Невский. Сегодня новости смотрел в инете http://www.tv100.ru/news....a-56922
|
|
В ролике про рено то ни слова
|
Ну это я к тому что может там где то и моя стоит
|
все таки рядом совсем гаражи то
|
Цитата:
|
что бежать дополнительный противоугонки?:sarcastic_blum:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а сколько флю за 2 года вообще угнали?
|
Цитата:
|
Цитата:
Видишь же? Даже на чужих ошибках никто не хочет учиться. Хоть бы один (кроме меня) рогом пошевелил, подумал, что предпринять. Несут всякую ахинею и сопли жуют. Потом, как в жопу ужаленные будут бегать и стенать, как раненные белухи, что Путин с Медведевым хреново безопасность их собственности обеспечивают. Ох и размахнулись наши братья-китайцы! Чип-карты продают, устройства для их программирования. Но, правда, как я приметил, нужна оригинальная. Делается это в автомобиле. Есть устройства блокировки иммобилайзера. Вникать особо не стал Там столько всего... Отмычки, устройства для открывания замков, мастер-ключи. Все думаю над блокировкой внутренних ручек. Но мне-то проще. У меня гараж. Можно и потянуть резину. |
Если угоняют значит жалуют
|
demian82, не обязательно. Вполне возможно способ угона простенький нашли.
Что-то на это очень похоже. А владельцы, сам видишь. Лохи сплошь. |
|
Цитата:
Но поначалу вставляется родной, потом - болванка. Болванки примерно 50 червячков. Для наших автомобилей. Но у этих болванок расположение кнопок несколько иное. |
Вот интересный сайт, где наглядно показывают, как все вскрывают:
http://www.kondrashov-lab.ru/v-tyilu-vraga/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я полностью согласен
|
Цитата:
Цитата:
|
Славутич, Привет. пока все глухо. Я думаю не раньше через месяц полтора страховая хоть что то родит.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |