![]() |
УРААААААААААААААА!!! БИКСЕНОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 100%
А то я уже начал расстраиваться!:acute: |
Вчера произошло знаменательное событие! Первый раз на дороге я увидел Меган III. Дело было на ТТК перед Кутузовским. Серенький он был. Передаю привет тут.
Позади тыща. http://i038.radikal.ru/1103/c8/e24aa850b4ea.jpg |
да ни как...)))..на базар поедем за ковриками..хотя мне удалось сбить цену на 500 у.е
я нашел (ну правда уже месяц назад) "под оригинальные" ковры! делает Москва, и именно, для меган 3! вкрутил 2 комплектных самореза в пол, нажал, и сидят как родные)))))
|
Вложений: 1
Такие ящики в каких комплектациях, в ехр не нашел:sad:.
Или это только для сараев? |
Цитата:
|
Цитата:
|
подтверждаю в купе есть)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:34 ---------- Цитата:
|
Всем спасибо! Жаль конечно.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сам отсек наверняка есть. |
С крышкой, как раз под левой ногой.
|
На М2 ящики были - ни разу не использовал.
Заглядывал проверить, есть ли вода. На М3 даже не искал. |
Цитата:
|
Вложений: 1
В инструкции по установке штатной сигналки есть пункт по установке датчика крена. Вот скан инструкции:
|
у нас в инструкции тоже много чего красиво нарисовано )
|
Заказал датчик удара, вчера забрал, на днях буду ставить погляжу что там есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты когда выбирал и покупал, что было написано ксенон или биксенон? Или ты вообще не парился? Расскажи про адаптипный свет, нравится? чувствуется польза? или, так баловство? |
MGN, в спецификации было написано просто "пакет ксенон+автокорректор+омыватель". Даже про адаптивный свет я узнал наверняка только когда мою машину в автосалон прикатили. Кстати, без биксенона я себя обделенным не чувствую, т.к.ни разу еще дальний включать не приходилось - ближний светит чудесно и достаточно далеко.
Адаптивный свет нравится. Наверное, обочины на малой скорости лучше подсвечивает включение доп.ламп, как на мерсах или мондео. С другой стороны, поворот на скорости проходить увереннее, поворот светового пучка идет с небольшим "опережением", и это заметно. |
Не устаю повторять - впечатления самые положительные!
Рад ее каждый раз приветствовать! Рад "давать ей" чуть больше! И это уже не опьяненность эмоциями - 3500 уже на спидометре, месяц владения, 2 дороги по 1000 км (в обе стороны)... И, к счастью, кроме 1 косячка, обсуждаемого на форуме, большинства не обнаружил! Спасибо РЕНО за суперскую масинку! :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен! ЖдЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕм!
|
Сегодня был у ОД, поглядел на Меган-3 пятидверку 2011 года. Спидометр цифровой, как на купе. Стекла сзади и на задних дверях - тонированные. Дефлекторы обдува, сиденья, - всё флюенсовское, как на версии 2010 года, без изменений. Запаска под днищем. На этой машине стоял спорткит - передние "клыки", как на купе, хромированные зеркала. Выглядит свежо, но мне моя машинка нравится и без спорткита )
|
Цитата:
|
Да нет, просто Меган-3 2011 года с установленным спортпакетом. Причем мотор 1,6.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю на счет лимитед - если считать спортпакет "лимитед", х.з. Но цифровой спидометр, как я понимаю, теперь будет на всех М-3 с 2011 года. В данном случае я больше обратил внимание, что сиденья и торпеда прежние, turkish edition, а не от французской версии. Только цифровой спидометр, и все. По мне лучше уж стрелочный! На Megane RS стрелочный :)
|
Цитата:
Но по описанию - ну вылитый LE для РФ. Цитата:
Может, все-таки LE для Украины? |
Да, соглашусь с вами, что тонировка (ну, и спортпакет, разумеется) - это лимитед едишн, 100%. Единственное - цифровой спидометр - это только для лимитед, или на всех М-3 теперь будет? Просто интересно.
|
Цитата:
|
мне на неделе должен м3 комфорт 11 года прийти. Как придет скажу про спидометр) хотя я думаю врятли что цифра на всех м3 будет, они даже жмут кольца хромом покрасить, и шкалу с бензином добавить. на всем денег заработать хотят)
|
Цитата:
|
из доп опций я как понял только крышу можно поставить и все.
|
интересная особенность аутентик, впереди выхода на пищалки нет, сзади все по грамотному на каждой двери провода к месту подведены!
|
купил 3 дня назад Megan3 exp с чип картой "свободные руки", 2011. Про дилера коментировать не буду.
Проехал 657 км.Первые впечатления. Сравниваю с Логаном, на котором откатал 4 года, пробег 91 тыс. км.Кстати, о Логане. Достойная рабочая лошадка. ни разу не подвела. Возвращаюсь к Мегану. Ходовая отрабатывает наши колдобины, которые называются дорогами, не хуже Логана. Шумоизоляция гораздо лучше. Сверчков нет. Динамику оценивать пока рано. Расход по компютеру 6,4 л/100 км. Ездил в основном по шоссе. По населенным пунктам, примерно, 20% от пробега. МКАД проезжал в выходные без пробок 90 км/ч. Климат работает при необходимости шустро, продувает/нагревает салон быстро. Однако в эти дни погода баловала теплом. Поставил парктроник, т.к. обзорность через заднее стекло для меня маловата. Боковые зеркала передают дорожную обстановку хорошо. Мертвых зон пока не нашел. Насос омывателя дает не сильную струю, которая доходит до половины ветрового стекла. С обзорностью проблем не испытываю. Музыка для прослушивания радио вполне устраивает. Что сильно разочаровало, яркость дисплея. В солнечную погоду читается с ОГРОМНЫМ трудом, т.к. информация выводится на синем фоне. С чтением информации радио и климата таких проблем нет, т.к. она там выводится на черном фоне. Но яркость приходится в светлое время выводить на максимум.В целом, получил то, что хотел. Автомобиль, адаптироанный к российским дорогам. ---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ---------- Авто взял с МКПП. Для моих условий эксплуатации механика подходит лучше, т.к. зимой приходится буксовать. В пробках стою не много. Во время тест - драйва автомат показался неплохим вариантом, но для меня механика показалась предпочтительней. Всем удачи на дорогах. |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |