![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь в Москве уже купил динамИк?
:clapping: не заказал,, а уже ездит? и если кто заказал, то какие сроки поставки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юрий, а автомир сейчас что говорит? где машина находится?
|
Цитата:
|
Юрий,
понятненько. Есть ещё ждуны динамика? |
Цитата:
|
hancock1977,
что за салон? давно заказывал? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
машина уже прошла 500 км, что не нравиться шум двигателя и расход по б/к показывает 11-12 коробка автомат, а так в остальном достоийный аппарат до этого была Elantra New тоже автомат
|
ИМХО раход понизится после обкатки
|
maxx, и скоко
|
barabashca, до заявленных:-)
|
Цитата:
|
речь и не идет о впол речь о спокойной езде по крайней мере по б/к он пока шокирует и разочаровывает, сравниваю даже с корейцами для примера
|
Цитата:
|
ну будем надеяться, а то все что в этой машине создано на ура перечеркнет такой расход
|
alexis002, не будет у вас такого расхода
|
Расход на обкатке фигня! У дружбана на Н2 расход при обкатке был около 60Л., он ездил от заправки до заправки, не смотря на отключаемые цилиндры. После обкатки расход упал в два раза :)
|
Цитата:
|
ну вот это и сравнение, будем надеяться я все понимаю должно и упасть но все равно все производители пытаються с выходом новой модели снизить расход а тут на тебе наоборот рост
|
был на форуме Логана такой Микки Хакинен данный товарищ на протяжении года кричал почти на всех ветках форума о своем огромном расходе(15-17 лит. на 100) и что Обман и так далее. купив Ceed он уже на форуме Ceed кричит о огромном расходе.
alexis002, я не знаю вашей манеры вождения. Но как правило практика показывает что расход будет в пределах указанных в ТТХ, на клуб-рено есть отчеты владельцев и ни кто на расход не жалуется |
я и говорю будем ждать обкатки и я не гонщик манера езды спокойная и это не первая машина есть с чем сравнивать, и приводить такие примеры я считаю далеко некорректно
|
alexis002, Извините если чем вас задел,в мыслях даже не имел,пример привел как существующий реально и о манере вождения. Так что он корректен.:-)
|
Цитата:
Насчёт нужных штучек я бы не горячился. Коврики можно сразу и выкинуть прям. ПС А можно расход обсуждать в теме расхода? http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=160 |
Цитата:
у меня на М2 автомат расход в пределах 10-12 л и держится, но средняя скорость из-за пробок обычно в районе 25 км\час :mda: а как-то поехал на родину, на юга, 2000 км, туда средний за всю трассу был 5,9 а обратно 6,2 л !!! красота!! но я не гонщик, на 2000 км ушло около 23 часов (в том числе перекусы, заправки, и около 1 часа сна).:) |
Цитата:
Понял по цене, 677500 + 10000 металлик + 19000 сигналка + доставка. Насчет ковриков я думал что резиновые. Но все равно, ни гвоздя ни жезла. Мне еще ждать своего флюшу |
Инфо для тех кто ждёт свою Флюшку. Сегодня разговаривал с менеджером, у меня срок поставки конец мая. Уже точно известно, что мою машину привезут не раньше 20 июня. Про увеличение цены только слухи, но и в салоне не отрицают. Может 1 июня, а может и через 3 месяца. Всегда в Рено было всё тип-топ, похоже и там щас бардак. Сроков нет и цены нет. Делаем вывод сами. Всем удачи -))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понял в явном дефиците именно динамики?
|
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |