![]() |
Тут про защитную пленку речь была. А разве пороги на Флю уже не покрыты такой пленкой? По крайней мере мне так показалось по поверхности порогов.Она какая то не гладкая. И бампера кстати пленкой покрыты, это то уж точно.
|
AC/DC, У тебя, похоже, сия доп.опция у первого...
|
Пленка под карбон?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:39 ---------- Цитата:
|
Здравствуйте,уважаемые...
Ровно неделю назад стал владельцем FLUENCE (Expression 1.6 МКП) До этого был Ниссан Альмера Классик. За это время проехал около 300 км.,все супер просто!!!После НАКа несравнимо тише,мягче..те ямы,релсы,колонки и прочие дорожные "радости",которые сейчас я просто не чувствую в Рено,подвеска Ниссана просто не простила бы! Не могу привыкнуть к педали газа,первые два дня умудрялся глохнуть при трогании..сейчас лучшее,машина понемногу раскатывается и начинает живее себя вести.. Ее начал хотеть полгода назад..нахожусь в полной радости от приобретения и готов просто смотреть на нее пока..даже не ездить..так она мне нравится!!))Всем счастливо!! |
Pignvin, Поздравляю с покупкой!
Теперь осталось Вам только изменить в "моем кабинете" фразу "еще нет" на приобретённую комплектацию флю. Удачи на дорогах! |
Ну да.Наверно я не совсем допер и действительно имел ввиду антигравийное покрытие внизу порогов.
Но надеюсь пленка на бамперах не у меня одного? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Повезло - это вряд ли. Не вздумайте эту "пленку" отдирать. Очень похоже, что это "особенности" покраски. |
Цитата:
|
Проехал за 2 недели примерно 1700 км. Можно поговорить о первых впечатлениях. До этого был Меган 2, так что буду сравнивать.
Машина мне показалась жесткой, как подвеска, так и работа двигателя. Правда у меня там был 1,4, но как то он мягко работал, а этот тарахтит, особенно утром в гараже слышно. Шумоизоляция примерно такая же. Автомат меня радует, расходы мгновенные на компьютере здоровые, средние нормальные. Ездил тут как то в Рыбинск - около 200 км, ехал как положено на обкатке 90 км/ч, так средний 6,7 л с кондиционером всю дорогу. Сегодня гонял в Дмитров, это где-то 450 в оба конца. Обратно 110 с кондеем - в 7 уложился. Динамики мне лично хватает, в светофорных гонках не участвую уже лет 12 как. Салон просторный, обивка на дверях непрактичная, все время какая-то то ли грязная, то ли пыльная. Кондиционер работает нормально, воздух не очень холодный (по ощущениям в сравнении с Лачетти и Паджеро), но даже сегодня в такую жару хватает. Багажник большой. Петли конечно дурацкие, но под петли надо еще умудриться нагрузить. Щетки трут неплохо, но оставляют слева широкую полосу, да еще часть воды за собой утаскивает, зимой тоскливо наверное будет. На боковое окно закидывает так же как на Мегане, несмотря на дефлекторы. Но к этому я привык. В целом машина хорошая. Я доволен. Привыкаю к габаритам и автомату. |
Только что забрал свой Флю из салона. 1.5 турбодизель, проехал пока всего-ничего, от салона до дома, но подхват турбины нравится.Уже в багажнике ручка стоит, обивка, конечно непрактичная, тут я согласен. С БК еще не разобрался, потом отпишусь про расход, как пробег появится:declare:Тоже доволен и тоже привыкаю к габаритам:declare:Передачи включаются четко, климат холодит как положено.Пока все.:declare:
|
Продолжим немного. Показания БК по расходу сначала повергли в шок 15.2л/100км, потом, после заправки стали 12л, потом 10, потом 7, и к моменту постановки в гараж-6,6л.Все время по городу.Не знаю как у вас, товарищи росиянчеги, а я залил до полного,до отстрела, после выезда из салона 57,88л, при баке в 60л.Вот так, покупая машину за 188400гр, соляры дают самый-самый минимум:mda:
|
Alchak, у вас дизеля идут только с механикой или есть и с автоматом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТОже самое. Еле доехал до заправки, ибо не стал заправляться на заправке около самого салона. Почуял их тайный сговор!! =))
|
После покупки влезло 45л. Можно было бы ещё покататься )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
,Alchak, да,дизель,надо признать весьма экономичен,но как он поведет себя зимой в -30?И еще,насколько сильно слышен двигатель в салоне?
|
Цитата:
А какие обороты на 6й при 110? |
Шум двигателя слегка слышен, но не напрягает.Под капотом шумки нет, это плохо.Видимо дилер спер, потом мне продавать будет, а может и не было.Короче, комфортный легкий рокот,как раз чтоб чувствовать мотор:)Если сделать шумку то вообще не слышно будет в салоне.А при морозах ничего страшного не случится, солярка у нас на брендовых заправках нормальная, не будешь с трактора сливать и проблем не будет.
---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:53 ---------- Вот поеду вечером домой-посмотрю. Не запоминал, врать не буду. ---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:55 ---------- RomSL, где-то я тебя на Автоюа видел:drinks: |
Цитата:
|
Не знаю, мож кто и сливает.Это мой первый дизель, рисковать неохота.Ремонт слишком дорогой.
---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:30 ---------- Да, на шестой при 110 около 2300. Примерно. ---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ---------- Может немного меньше, кратковременно давил до 110, обкатка и все такое. Очкую газовать. |
В дизеле с тепловоза очень много парафина, забьет весь топливопровод нахрен как только остынет сильно
|
Ясно. Надо им сказать.:)
|
Цитата:
Там даже не ведра а гораздо больше ) |
Кстати, обязательно проверяйте давление в шинах после покупки. На моей было 2.75 перед, 2.65 зад. А я то думаю, чего это она жестче, чем тестдрайвовая была.
|
Цитата:
|
Было 2,8. Снизил до 2,1 - совсем другое дело, а то как на телеге с деревянными колесами скакал.
|
Цитата:
|
Цитата:
сзади было 2,4 и 2,3 и запаска 3,1 |
Хм, прочитал и пошёл проверять. На всех колёсах было 2.2. Видимо дилер не поленился. Но понизил в задних до рекомендуемых 2,0.
|
Мне не пришлось проверять предпродажное давление шин,так как сразу поствил свой комплект литья.Надул все колеса по 2 атм.,езда так становится комфортнее и шинам не во вред.
|
Цитата:
|
AIChupanov, думаю,не легче,чем с давлением 2,2
|
Цитата:
0,2 это 10 % от 2,0, а это уже не мало (мое мнение) Мой водитель определяет на служебной две десятки за пару минут езды, сам офигел, когда первый раз от него это услышал. Хош вер, а хош нет... |
Накатал первую тысячу.Впечатления только положительные.Расход солярки от 4.2-4.3 до 4.6-4.8 в зависимости от заправки.Бак еще не выкатал.Скорость пока до 110, не больше. Надо обесшумку колесных арок сделать-камешки мелкие уж больно слышно.Магнитола тоже глючит-диски не читает и не отдает( уже 2 раза:) ).Шланг подачи омывайки к форсункам херово закреплен, надо доработать. А в остальном-бомба!
|
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |