![]() |
Alchak, да какая критика. Тебе можно только позавидовать, так как у нас с дизелем не поставляется.
|
Alchan,дизелёк в клубе редкий экземпляр, почти эксклюзив. Хороший выбор я думаю.
|
Спасибо за одобрение выбора:ok: Жаль не смог потестить в салоне машину-не нашли в Киеве дизеля на тест-драйв. Ну так мне сказали...Поделился бы своими впечатлениями. В любом случае остается только ждать.
|
Цитата:
|
:sun_bespectacled:нет не надо дайте ещё порадоваться я же ещё такой моломой жить бы да жить!Й!Й!!
|
и меня примите в свои ряды я новенький
|
WASILIY, заходи, осваивайся...
Советую начать отсюда http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4 |
WASILIY, велкам! Хоть я и не "руль толпы", но всегда рад новичкам! :)
|
Сколько новых владельцев то :drinks: Добро пожаловать, положительных эмоций Вам от общения с машинками. Они у нас хорошие
|
Цитата:
Подвеска жесткая? Ну не знаю, мне после японцев очень даже мягкая кажется. До этого был аут хл. |
Цитата:
|
Sanchous, 1999г. и уже навигация в базе - это мегасильно ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Как это чудо вообще еще двигается. |
Чудеса двигаются если за ними следить.)) и смотря скок пробегу а про навигацию да ставили только для японии но сенсорный экран извините это уже смешно.просто у меня вторая машина инфинити fx 35 2003г выпуска с навигацией но сенсорный экран незапихунил как инетересно он на галант добрался 1999 то))))
|
Ставили на чисто японки с правым рулем, навигация была и карта на диске стояла. Брат жены привозил с Востока Nissan Wingroad с такой штукой - GPS определяет правильно, а едешь по морю.
|
Привет всем. После долгого тихого курения форума и ожидания своей ласточки, наконец, я - с вами! Давайте дружить=)
|
spatch, вэлком ;)
|
spatch, ура! Присоединяйся, всегда рады новым бойцам.
http://s013.radikal.ru/i325/1105/48/92e80c6f8c7d.gif |
Цитата:
|
spatch, Добро пожаловать:declare:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Принимайте в свои ряды! Оплатили красный комфорт на ручке. В субботу забираем! После изучения Инета и мегадетального осмотра в салоне впечатления самые хорошие! За одним НО: неужели нет крутилки регулирующей паузу между срабатыванями дворников в прерывистом режиме? Комлектация без датчика дождя
|
artemm, прискорбно - но нет
|
artemm, Но таки все-равно добро пожаловать.
|
Еще хочу спросить, присутствует ли во Флюенсе штатный иммобилайзер? Сейчас вроде во всех иномарках есть
|
artemm, да
|
Цитата:
Ты только внимательно посмотри-поспрошай друга про навигацию. Может и стоит что-то. А работает? И что стоит? И покупал-то он автомобиль не у японца. |
Там же вроде есть крутилка времени срабатывания дворников в прерывистом режиме.
|
Nikola5555, это для режима авто, а зимой этот режим бесполезная функция
|
Цитата:
|
Я так и не понял - работает ли в авторежиме задний "обмахиватель". :)
|
kondratti, У меня если рычаг дворников на авто, при включении задней передачи срабатывает но кажется не всегда.
|
Цитата:
|
Гм заметил,что если на родном брелке с ключом нажимаю на закрытие,то дисплей гаснет,а если на сигналке,то остается гореть дисплей,индикатор ручника и лампочка аварийки.Как быть?Нажимать и там и там?А я думал все можно делать на брелке сигналки...
|
Sanchous, это тебе сигналку криво установили. http://fluence-club.ru/forum/showthr...ED%E0%EB%EA%E0
|
Пока ходила по ссылкам... "продолжение темы"... запуталась:crazy:
Примите в компанию девочку на маленьком Пежо?:blush: Я хорошая:flirt: чесна-чесна) а ещё.. у моего друга есть Fluence:first_move: |
У девочки маленькая Пежо, у друга большой Флюенс. Все по честному. :sarcastic_hand:
:D Заходи, не путайся больше. |
Мика, привет, а друг стесняется сам зайти ?
|
RVK,
спасибо:) Конечно, Пежо не такое уж маленькое)) Она у меня девка боевая и капризная)) Второй раз заставляет крыло с бампером перекрашивать, т.к. первый раз в цвет не попали))) Да-да.. это она меня мучает))) Victor, привет) Друг вкалывает на даче)), вместе с Флюенсом)) Как вернется, скажу, чтоб зарегился. |
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |